УПЫРИЦА:
11.09.12 09:22
LADY LINA писал(а):Как??? Вот как вы меня узнали с этим рассказом?
Почувствовали сердцем?))
...
нинасерг:
11.09.12 10:40
Лина
Как темному человеку - а что такое Цена измены и где можно прочитать?
...
LADY LINA:
11.09.12 12:16
Аня , спасибо!!!
Так приятно! В теме агитируют на гет. А я как раз планировала роман про Маргариту (из "Треугольника").
нина, только что завершился конкурс эротической прозы "Зной". "Цена измены" - мой рассказ.
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1596
Сижу жду результатов... волнуюсь даже немножко. Только этой ночью раскрыли, кто что написал.
Катя, спасибо! Да-да, предполагайте, предполагайте!
...
УПЫРИЦА:
11.09.12 13:26
LADY LINA писал(а):В теме агитируют на гет. А я как раз планировала роман про Маргариту (из "Треугольника").
Надо срочно прочитать "Треугольник", чтоб быть в курсе ху из Маргарита
LADY LINA писал(а):Сижу жду результатов... волнуюсь даже немножко.
Мы с тобой!
...
LADY LINA:
11.09.12 14:04
Спасибо! Что же они там тянут... мне даже не работается...
"Треугольник" у меня, наверное, самый любимый. Потому что именно его я выложила на суд читателей самым первым. Я жду твой отзыв, естественно!
...
vincento:
11.09.12 14:06
LADY LINA писал(а):Что же они там тянут... мне даже не работается...
как раз время написать продолжение....работать всё равно невозможно
...
LADY LINA:
11.09.12 14:38
Йо-хо-хо, я прыгаю на офисном кресле...
ВТОРОЕ МЕСТО!!!! Вау!!!!
...
УПЫРИЦА:
11.09.12 15:27
Линуся, поздравляю!!!
Ты УМНИЦА! ТАЛАНТ настоящий!!!
Удачи, вдохновения, побольше и поярче идей, и читателей тебе побольше и погуще!!!
...
MacKayla:
11.09.12 20:44
Линочка, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!!! Ты просто умничка. Вдохновения тебе!!!
...
LADY LINA:
12.09.12 16:16
Нютик , спасибо! Приятно безумно!!!
Mac, спасибо! И тебя! Твой ролик - потрясающий!
Девочки, чувствую я, что грядет у меня большое новое произведение. Идея захватила с головой и не отпускает ни на минуту. Правда, пока еще ни строчки не написано. Это будет не просто любовный роман, это будет роман с элементами психологического триллера. И после долгих дум и метаний я решила, что будет не слэш. В центре произведения молодая женщина - тюремный психолог. И все у нее хорошо: и служебный роман, и карьерный рост, но однажды к ней попадает ОН, молодой мужчина, эдакий тонкий и ироничный интеллектуал, в противовес грубоватому, но доброму и открытому жениху, осужденный за тяжкое преступление (убийство, я полагаю). Она начинает с ним работать, постепенно узнавая его, проникаясь симпатией и уважением, постепенно влюбляясь... А потом все будет неожиданно и очень интересно, я полагаю, потому что совсем не просто.
Сейчас читаю статью по тюремной психологии. Впечатляет.
А представляю я его исключительно так:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lny5x9DUtn1qj9gk7o1_500.jpg
Будем читать?
...
MacKayla:
12.09.12 16:21
LADY LINA писал(а):Mac, спасибо! И тебя! Твой ролик - потрясающий!
спасибо. Я дня три думала - отправлять его или нет, все таки тематику конкурса я восприняла буквально и тут мне казалось как-то не так будет. Ан-нет, оказалось в тему. и даже больше!
LADY LINA писал(а):Девочки, чувствую я, что грядет у меня большое новое произведение.
вауЮ, вот это задумка! Мощно и сильно!!!
LADY LINA писал(а):А представляю я его исключительно так:
не смогла удердаться?
LADY LINA писал(а):Будем читать?
конечно будем. А как на счет Ника? Дани? и Марго?
(кста, заметила что многие в конкурсе не использовали имена)
...
LADY LINA:
12.09.12 16:32
Mac, я даже и не знала, что ты делаешь ролики! Уже сходила по ссылке заценила твой канал. Впечатлилась!
Нет, все начатое я забрасывать не собираюсь, просто... черт... захватило же. Герой захватил. Он уже живой для меня. И очень неоднозначный, сложный и необычный. Я такого напридумывала... если получится (а главное - не торопиться), то будет самым лучшим, что я писала.
По "Научи меня любить" почувствовала, как изменился в лучшую сторону мой язык, больше не скачу по временам, правильно оформляю диалоги, с эпитетами легче. ОХ, если вытяну всю психологическую сторону, их диалоги... будет блеск. Сложный, многогранный блеск. И хочется, и немножко страшно.
Имен не было у многих, согласна. Имя - это уже история, а формат "мини", как правило, не предполагает целой жизни, только какой-то отрезок или ситуацию.
В "Цене измены" сознательно выбрано "ты", чтобы каждая читательница смогла примерить ситуацию на себя. Видимо, многим оказалось впору!
...
MacKayla:
12.09.12 16:36
LADY LINA писал(а):Mac, я даже и не знала, что ты делаешь ролики! Уже сходила по ссылке заценила твой канал. Впечатлилась!
пасиб
ФШ мне не поддался, поплелась в Муви. оч люблю энто дело.
LADY LINA писал(а):Нет, все начатое я забрасывать не собираюсь, просто... черт... захватило же. Герой захватил. Он уже живой для меня. И очень неоднозначный, сложный и необычный. Я такого напридумывала... если получится (а главное - не торопиться), то будет самым лучшим, что я писала.
да, они "приходят" резко, быстро и поселяются навсегда - и за считаные минуты ты уже знаешь всю его жизнь. (плавали - знаем)
LADY LINA писал(а):По "Научи меня любить" почувствовала, как изменился в лучшую сторону мой язык, больше не скачу по временам, правильно оформляю диалоги, с эпитетами легче. ОХ, если вытяну всю психологическую сторону, их диалоги... будет блеск. Сложный, многогранный блеск. И хочется, и немножко страшно.
все у тебя получится. Да. согласна - наверное с выкладкой и приходит какой-то навык. Вчера закончила свой миник - и поняла какая я тупая - столько всего похожего с Берегом. И вроде книжки читаю, а все равно однообразно.
LADY LINA писал(а):Имен не было у многих, согласна. Имя - это уже история, а формат "мини", как правило, не предполагает целой жизни, только какой-то отрезок или ситуацию.
да, драббл на 15 страниц
...
LADY LINA:
12.09.12 16:49
Ну, 15 листов - это уже миди, на самом деле, если по википедии. Драббл - лист-два, мини - до 10. А дальше миди - до 70 где-то. Но все условно, конечно.
Где тебя читать? Я приду! Это ты добавилась ко мне на фикбуке, признавайся? И уверена, что все там у тебя чудесно! Правда, мини, по-моему, сложный формат. Очень трудно сказать все всего в 10 листах и соблюсти баланс.
Спасибо, очень хочется, чтобы было АХ!
...