Virgin:
28.08.12 23:35
masik писал(а): А как я сначала испугалась, что клуб где я вроде как работаю, а там еще и реально хозяин будет. Я тебе даже писала с перепугу, что да как. Я же думала что буду так, певичка из виртуального клуба, а оказалось.......
Да. Я это помню.
Я так рада, что ты выступала.
Сейчас читаю вашу историю с
Дрейком, и сердце замирает.
masik писал(а): Голосовало за то что понравилось, так что...не за что)))
И все равно спасибо!
Китти писал(а): Во-вторых, девчонок, организаторов и Иру, вы сделали игру интересной! Огромное спасибо за ваше терпение и труд!)
Китти, привет! Тебе большое спасибо! Твой образ мне очень понравился!
Только ты могла быть такой роковой дамой, раскрепощенной певицей. Твои песни были подобраны шикарно. Образ яркий. Читать было интересно.
Китти писал(а): Я Таньке сразу сказала, буду играть певицу. Она мне говорит у нас уже есть. Я такая, будет еще. Вот так появилась Рокси. Ну долго мы с ней выбирали имя) Танька, ты моя фея! Натерпелась от меня , мама не горюй.
Да. Имя сначала было, как у другого персонажа. Я не заметила, каюсь. Потом имя не влезало в отведенное место. Мне кажется, что имя Рокси тебе подошло замечательно.
Все, наверное, думают, какая я навязчивая. Дику имя поменяла, Рокси тоже.
Я, честно, не со зла. В любом случае, делать так больше не буду.
Простите, если кому-то я что-то навязала.
Китти писал(а): Очень понравился конкурс, где я не собиралась участвовать, но пришлось. О чем не жалею ни чуточки)) я там так соблазняла Тони...
Ваша пара получилась жаркой! Причем я бы никогда не подумала, что вы сыграете пару. Я за вас болела, правда, не дочитала пока.
Благодарю за теплые слова в адрес нашей пары.
...
Фройляйн:
28.08.12 23:45
Elenyshka писал(а):Рэниро Карбоне - мой однокашник, глава бандитской семьи и самый цельный персонаж в этой игре. Выдержан в духе времени "от" и "до". Умен! Бесконечно умен! Рэн Карбоне - это сила! История логична и отлично сыграна! Восторгам моим нет предела!
Жаль, что мы были по разные стороны "баррикад".
Но я тебя по-своему уважал, поэтому попытку подкупа так предпринимать и не стал.
Elenyshka писал(а):Эванжелина Карбоне - несбывшаяся мечта копа! Элегантная, нежная...
Коп, я правда не хочу, чтобы ты на неё смотрел даже во сне.
Solnyshko писал(а):Дон Карбоне. О! Ещё одни мои искренние восхищения. Персонаж - мммм... Сильный, жёсткий, волевой, мужественный. Прямо мечта. Если бы не два но: гангстер и женат. Я в игре в своих мыслях это даже выразила. И уже поэтому у меня с ним ничего не могло быть.
Я в общем-то догадывалась что с "женатиком" играть никто не захочет, наши девы всегда стремятся к тому, чтобы на них в конце концов подженились. Но мне хотелось показать что он не равнодушен к женщинам и привык получать их. Ты, между прочим, неожиданно отлично подыграла в этом плане, за что большое спасибо.
Solnyshko писал(а):Когда дон обратил внимание на маленькую танцовщицу, сильно удивилась. Потому что в моём представлении у дона всё налаживалось с женой - какие они страдательные посты друг о друге писали! И дон страдал по жене, и Эва, что когда-то сглупила и отдалилась.
Мы не шли играть вместе. Когда я сказала что буду Доном, Вирги попросилась в жёны, что сначала было встречено мной без восторга, ведь я понимала что все женщины меня тут же поставят в игнор-лист. Но я шла играть не в любовь, а ей нужна была позиция в игре, с которой она могла бы верховодить, ну и, вроде как, роль жены дона для этого подходила.
Перед началом игры мы писали друг другу кому нравятся какие мужские/женские анкеты.
Так каково было моё удивление когда Эва вдруг начала ревновать!
Э-э-э... В общем, соблазнить мужчину - легко, особенно когда он итак в тебя влюблён.
Solnyshko писал(а):И ещё момент: в гримёрке у зеркала, когда дон пришёл за ответом. Там мне достался кусочек того, какой Карбоне с женщиной, и... хоть и стояла там ради того, чтоб отказать, но... мне понравилось))) Я потом специально для разговора с Джо тоже осталась стоять у зеркала, потому что хотелось повторить подобную сцену.
Значит мне не показалось что "искра" всё-таки проскочила?!
Virgin писал(а):Эрика, больше спасибо за помощь в выпусках новостей!
Да нема за шо.
froellf писал(а):...Ради тебя Аестас!
Интересно что тут было до этой фразы.
anel писал(а):я услышала вас, надеюсь, что и вы меня услышали..
anel писал(а):Конечно это был комплимент, и в любви своей к Карбоне я призналась где-то на второй странице Считаю его и правда самым сильным персом в игре!
Ещё раз, спасибо!
Virgin писал(а):Юлии Снегирь. На мой взгляд, это очень красивая девушка, и этот образ совпал с моим представлением о персонаже на все 200%, особенно когда я увидела это фото
О, наш диван.
Virgin писал(а):Актер, которого выбрала Эрика, такой разный на фото.
Это Кристиан Мейер (Майер), прошу любить и жаловать.
Virgin писал(а):Какой мужчина! И он мой! Эрика, мне было с тобой очччень интересно играть. Ты воплотила образ настоящего мужчины. Такого хочется завоевывать, провоцировать, соблазнять. Он пробуждал во мне все женские качества.
Забирай. Он, как дурак, был влюблён в собственную жену.
Вообще, Рэниро - мой самый страстный мужской персонаж на данный момент, и как не странно это давалось мне (в этот раз) легко. Интимные сцены я не то что писать, я их даже читать не люблю, но с него, извиняюсь, так пёрло, что только успевай записывать.
Virgin писал(а):Переживала все происходящее на самом деле.
Был такой момент когда я отправила пост и сидела перед компом как громом поражённая... Ты, наверное, помнишь - мы обсуждали этот момент. И после этого поста мне было ОЧЕНЬ трудно принять Эву обратно, но она настаивала.
Кстати, об этом! Ты чё вытворяла?
Virgin писал(а):Если говорить об образе мафиози, то ты его воплотила просто блестяще. Я с интересом читала все твои посты. Ты и твои виртуалы просто оживали. Я будто смотрела захватывающий фильм.
Блестяще вряд ли. На самом деле в то время мафиози не стеснялись палить посреди улицы, они не шли на какие-то ухищрения, чтобы скрыть кто стоит за убийством и т. д. Мой Дон - более современный вариант гангстера, но я видела его именно таким. Я не хотела делать его убийцей в прямом смысле этого слова, хотя, ты меня чуть не довела. Виртуалов было и правда много. И это при моей нелюбви к ним.
Но с некоторыми я так сжилась, что видела их весьма отчётливо, как живых. Особенно Эрнесто и Гаспара (по кличке Гара - нежный (ит.))
Virgin писал(а):Не ожидала, честно, что получу признание в любви. От такого мужчины сложно этого дождаться, но когда дождалась, это было... непередаваемо.
Безнадёжный случай. Уж как я его только не затыкала, но нет...
Virgin писал(а):Я очень-очень благодарна тебе за совместную игру. Для меня это будет дорогим воспоминанием.
И тебе спасибо!
У нас всё получилось. Даже если не так, как думалось.
...
Virgin:
28.08.12 23:46
froellf писал(а): Огромное спасибо Вирги! Танюш, нет тебе цены как человеку и как другу. Спасибо, что ты есть!
Эльфи, спасибо и тебе за игру! Интересная получилась история. Живая, милая девочка, немного взбалмошная, как многие заметили. Ты всегда общалась со всеми. Я сейчас перечитываю игру и вижу, что ты мне отвечала часто, когда я уходила. Так вот, к сожалению, совпадало. Поэтому прощу прощения, что не отвечала на некоторые твои реплики.
Видишь, зря переживала, что вошла в игру не сразу. Все успела и даже замуж вышла. Праздравляю!
Только за игру надо обязательно благодарить и мою соведущую
Цирцею.
newmoon писал(а): Миссис Карбоне! Нежная, сильная, влюбленная в своего мужа не смотря ни на что... Настоящая женщина и мать семейства... При этом великосветская красавица!
Спасибо! Именно такой образ я и хотела воплотить. Но мать… Никогда не забуду, как сплавила ребенка, чтобы он не присутствовал на приеме.
anel писал(а): uljascha писал(а):и идея приставить его к Розе у меня лично возникла спонтанно.
За что тебе от меня лично пожизненная благодарность. Если бы не ты, то кто знает как бы все закончилось!!
Тогда и от меня. Я в игре не успевала читать вашу историю с Рози, а сейчас только начинаю, но приятно поражена твоим персонажем.
Когда ты не появлялся первые два дня, написав просто шикарнейшую анкету, я была так расстроена и ходила-ныла
Лу.
Вот и донылась.
Чему несказанно рада. Вообще я так радуюсь каждой паре. Так приятно вас читать.
Всех-всех!
...
Lucretia:
28.08.12 23:51
Фройляйн писал(а):Меня приятно удивило что ты оказалась рада похищению, поэтому удивил твой побег. И да, мне немного жаль, что не состоялся задуманный мной разговор с Моретти о похищении племяннице, да и саму племянницу я собирался доставить в "Пенаты" собственноручно (была там одна мыслишка))), но значит не судьба.
Lucretia писал(а):
А что удивило? Я пришла играть, а тут такая возможность. Тем более я к тому времени слегка заскучала.
Мне действительно было интересно поиграть и с Джонни и с Доном.
Если бы мне сказали, что желательно посидеть под замком, я бы продолжила дальше игру с Джонни, может быть))) в рамках своего образа
Фройляйн писал(а):Без проблем. Я не указываю людям что им делать с их персонажами и как вести свои линии.
Фройляйн писал(а):У меня было чувство что Рози ждёт продолжение развития этого сюжета, но настроения уже не было, и я отозвал Джонни.
Рози просто нравится рисковать) И, да, продолжение было бы логично.
Именно поэтому меня позабавила вчера ситуация сложившаяся с рестораном)))))
Virgin писал(а):Также ДО игры были разборки, вследствие чего мы не успели подготовить список мест, которые можно было бы посетить в Чикаго.
Танюша, досталось вам.
Virgin писал(а):Вообще Эва должна была быть такой:
Эва получилась просто бесподобной. Переживала за тебя всё время, но ты умница, справилась
Фройляйн писал(а):То есть, я должна была думать о том, что хотят сыграть другие игроки, а не о собственной игре? Немного эгоистично с вашей стороны.
Фро, речь шла немного о другом.
Это же ни раз обсуждали.
Даже драка в публичном месте отражается на всех, а уж убийство, в последний день... тут поневоле у всех игроков настрой пропадает.
У меня в первый момент было ощущение, что это запланировано, даже к Вирги бегала спрашивать.
Ход был очень эффектный, не спорю.
Да и Эву было жалко.
...
Virgin:
29.08.12 00:00
Фройляйн писал(а): Я в общем-то догадывалась что с "женатиком" играть никто не захочет, наши девы всегда стремятся к тому, чтобы на них в конце концов подженились.
Не смейтесь, но я только к началу игры поняла это. Я понимала, что мы свободны в выборе с доном, но что наши девочки слишком благопристойны, чтобы увести женатого мужчину, об этом я, конечно, не подумала.
Как и том, что бросить Карбоне или даже изменить ему просто нереально. Только через мой труп.
Фройляйн писал(а): Перед началом игры мы писали друг другу кому нравятся какие мужские/женские анкеты. Так каково было моё удивление когда Эва вдруг начала ревновать! Э-э-э... В общем, соблазнить мужчину - легко, особенно когда он итак в тебя влюблён.
Эва сама была в шоке! Но не отдала бы мужа НИ ЗА ЧТО!
Все патлы бы поотрывала!
Фройляйн писал(а): Solnyshko писал(а):И ещё момент: в гримёрке у зеркала, когда дон пришёл за ответом.
Значит мне не показалось что "искра" всё-таки проскочила?!
Эх, даже я заметила искорку… Ма-а-аленькую такую…
Кстати,
Эрика,
Солнышко, та сцена очень сильная. Вы обе показали себя как личности. Дон показал, что все еще любит жену: «чужие короткие волосы». Ох, меня прямо зацепило нереально. А
Дейзи тоже показала отлично свой интерес, но и сомнения.
Фройляйн писал(а): О, наш диван.
Да, диван у нас семейный. Когда увидела фото в анкете
Карбоне, не могла нарадоваться. Это судьба, просто судьба.
Фройляйн писал(а): Это Кристиан Мейер (Майер), прошу любить и жаловать.
Готова прямо сейчас любить и жаловать. Эх, умеешь ты,
Эрика, мужчин выбирать для образов. Что
Этьен, что
Рэниро.
Фройляйн писал(а): Забирай. Он, как дурак, был влюблён в собственную жену.
Беру!
Фройляйн писал(а): Вообще, Рэниро - мой самый страстный мужской персонаж на данный момент, и как не странно это давалось мне (в этот раз) легко. Интимные сцены я не то что писать, я их даже читать не люблю, но с него, извиняюсь, так пёрло, что только успевай записывать.
Мне интересно, почему так было. Я тоже тяжело пишу такие сцены. Не отличаюсь особым талантом, но тут меня тоже, что называется, пёрло.
Фройляйн писал(а): И после этого поста мне было ОЧЕНЬ трудно принять Эву обратно, но она настаивала. Кстати, об этом! Ты чё вытворяла? Blind
Эва просто не могла поступить иначе. Это даже не обсуждается. Я немного не поняла, о чем речь, о каком посте. Мы много их обсуждали. Обсудим приватно?
...
Virgin:
29.08.12 00:10
Фройляйн писал(а): Блестяще вряд ли.
Блестяще, блестяще.
Все так, как надо. И виртуалов не много. Я как книгу читала. И да, Гара – самый лучший.
Фройляйн писал(а): Rolling Eyes Безнадёжный случай. Уж как я его только не затыкала, но нет...
Фройляйн писал(а): И тебе спасибо! У нас всё получилось. Даже если не так, как думалось.
А это и хорошо, что были отклонения. Даже не представляю, с кем бы еще я могла составить пару.
Lucretia писал(а): Если бы мне сказали, что желательно посидеть под замком, я бы продолжила дальше игру с Джонни, может быть))) в рамках своего образа
А у вас интересно получилось. Так здорово переданы все эмоции.
Lucretia писал(а): Танюша, досталось вам.
Думаю, всем остальным досталось не меньше. Ну, мы сами виноваты. Взяли такую криминальную тему, которая даже в самых мирных людях вызывала кровожадный настрой.
Никогда не забуду, как один человек присылал мне в аську предложения видео с разборками, перестрелками и взрывами. Имя не говорю. Если захочешь, сама раскроешься. Но это было забавно. Мы получили то, что хотели. Неожиданности, которые люди придумывали
сами, что удивительно, подчас жесткий сюжет, яркие сцены. Но, на мой взгляд, эксперимент удался. Не знаю, как кому, а мне понравилось в
Чикаго того времени. Я не люблю концентрироваться на негативе, поэтому сейчас с меня польется сладкий сироп. Заткните меня.
Lucretia писал(а): Эва получилась просто бесподобной. Переживала за тебя всё время, но ты умница, справилась
Спасибо! Когда я дочитаю, я скажу, какой получилась
Рози. Но мне кажется, что тот образ, что ты описала, тебе удалось воплотить.
Ты - не тихая пай-девочка, а "большая дочь Чезаре, чем думает Тони".
И спасибо за приятное общение во время игры.
Всем спокойной ночи! Конечно, же, на все ответить не успеваю. Зацепила последние странички. До завтра.
...
Танюшка:
29.08.12 00:24
Кстати, насчёт Дона Карбоне...
три года назад делала картинки для форума поклонниц Майера
...
Virgin:
29.08.12 00:27
Танюшка писал(а):
ой... компромат
Не зря зубами скрипела..
И как Вы это объясните, дорогой дон
Карбоне?
P.S. И как после такого фото спокойно уснуть?
...
Din-din:
29.08.12 00:43
Всеем здрасти, вот и я доползла сюда.
Сразу хочу у всех попросить прощения за свой конец. Я понимаю, что это было эгоистично с моей стороны, но...просто дома начался "Последний круг ада" и это меня убило. Зато, спасибо двум человечкам за то, что промыли мне мозги) Теперь я спокоен))
Итак, я откроюсь, хотя, на удивление -меня никто не угадал) Хм))) Или вы просто молчите?)
Я -
Доминик Мортон)
Сразу говорю, что скорее всего - это моя последняя игра с вами. Мои нервы сейчас не способны выдержать такой нагрузки. Так не хочется уходить: ((((
Стоит отметить, что я ни одну игру не поиграла ЗДОРОВАЯ. Закон подлости действует)))Первые дни я просто умирала, сил вообще не было. Лучше бы простудой болела...
По поводу своего героя. Моментально вышел косяк с фамилией (тут я весь день смеялась ходила). Ненавижу думать о чем-то другом, когда пишешь что-то - всегда косячу. Далее: откуда взялась - да сама выдумалась. Я такого вообще не хотела, поэтому - начало вышло вялым, нооо, далее - разыгралась, даже других игроков подключала. А потом начался ад и я...психанула, можно и так сказать. Извиняюсь перед всеми еще раз, до сих пор стыдно... Зато, сейчас я спокоен как удав и пролог будет счастливым) По возможности.
Хотя, я благодарна неведомой зверушке за такую идею, было классно, жаль, что не смогла доиграть((
Да, первая игра у меня без пары и знаете - это круто!)
Solnyshko писал(а):Доминик Мортон - милый Доминик) Спасибо за одно предложение, ему известно, за какое) Я была очень тронута, хотя и не могла уже передумать) Хороший образ, жаль, что мало. И история своя была, проработанная, развивающаяся по мере игры. И спасибо, что всё-таки решил не умирать.
Не за что)Тебе спасибо, что повлияла на мое оживление.
Elenyshka писал(а):этот мальчик оставил о себе очень хорошее впечатление. Своим спокойствием, своей несуетностью, интеллигентностью. Мне понравилась история! Прости, Доминик, что мы не раскрыли с тобой убийство твоего отца, но твои идеи пришлись мне очень по душе своей неизбитостью! Ты - молодец!
Спасибо тебе за то, что согласилась помочь. Я, правда, сидела и ногти грызла в ожидании ответа...Ведь от тебя зависело многое.
Топаз писал(а):Маньяк. Я его нашла! Это Доминик
Когда мы с Летой решили что Джонни не идет быть чулочным маньяком, то вдруг пришла мысль что Доминик очень бы подошел на эту роль. Аккуратный, скромный тихий мальчик, образцово продающий цветы днем, а когда никто не видит...
прошу прощение у Дома за такое клеветание
Да ничего)))Мне искренне подняло настроение такое предположение))))Я бы и не подумал на себя
Китти писал(а):Хочу публично попросить прощения у моей любимки. Кристь, прости меня
Да все хорошо) Я не в обиде)) Ничего же не случилось))
Я извиняюсь, что разбавила хорошее своим негативом, нооо, если говорить хорошее, то...мне даже сказать нечего, я каждую игру переолняюсь эмоциями и не знаю чего сказать) Выделить никого не могу пока что, успокоюсь - скажу про каждый персонаж))
...
froellf:
29.08.12 01:01
Цирцея писал(а):Virgin писал(а): Самое главное, что я хочу сказать: спасибо моей соведущей! Ты - просто молодец! К концу игры мы понимали друг друга с полуслова. Спасибо тебе огромное за все!
Танюш, тебе спасибо за все! За терпение и выдержку! За все в общем! Лично я думаю, у нас в первый раз хорошо вышло!
Девочки!
Ирочка ! Вирги! У вас вышло не хорошо)) У вас все получилось замечательно и очень реалистично! Подчас мне казалось, что игра идет сплошным экспромтом.
Хотя скажу, что наш руководитель в студенческом театре говорил, что экспромт -это тщательно подготовленна импровизация.
Так вот все импровизировали так, что не успевала свои посты вставлять вовремя)) зачитывалась вашими.
Virgin писал(а):А я игру читаю. Таааак интересно!
Ты прелесть и очень обязательная. Всегда перечитываешь всех до конца! хотя мы так и не дождались кое-чего в твоем клубе ПЛ ))
Помнишь про шедевры))
Цирцея писал(а):Вообще девочки, всех было интересно читать! Мне кажется с задачей воплощения Америки 20-х годов мы справились на все 100!
Было бы удивительно, если бы не справились при такой пдготовке
Столько пришлось про бандитов разных прочитать, что мне поначалу страшно идти в игру было, тем более не с начала.
Virgin писал(а):Думаю, острые моменты были у всех. У меня НИ один день не прошел без них. А что было ДО игры, не хочется даже вспоминать. Меня всегда спасает юмор и понимание, что это игра.
Ира, я думаю, ты права! Это был настоящий Чикаго!
Да уж!Это точно! Но эти острые моменты так оживляли игру, что маманегорюй!
Облава, блин! все бегут, а я и расстерялсиии
Хорошо, что
Рози рядом спала, я за нею и побежала
Морган! Ты должен мне новое золотое платье! взамен порванного
Lucretia писал(а):Чету Карбоне почти сразу. Лету с первого слова. ...
Эльфика очень быстро, было очень приятно с тобой играть общие сцены.
masik, очень за вас переживала, радовалась, когда ваша пара смогла наконец поговорить, это было здорово.
Летик! Вот мы с тобой и снова в одной компании)) Нас сразу вычислили, ага!
Лу! Мы вторую игру всего играем))) ты Штирлиц что ли?
И спасибо за твою компанию, мне было приятно тоже.
masik писал(а):Спасибо, я сама переживала куда нас все это приведет......Но ..мама мия наверно нет ни одного игрока кто меня не узнал
Оль, смело рассчитывай на меня во всех следующих играх! Я тебя не узнаю!
Solnyshko писал(а):Подозреваю, что копа хотелось убить многим По разным причинам))) Но персонаж был классным!
Solnyshko писал(а):Аналогично)) Хотя я чуть не попала таки в в лапы гангстеру
Ой! А мне было так страшно за
Рози!
Какая же она молодец! Там такое противоборство с
Джонни (Джонни. я тебя побаивалась, как никого в этой игре! Очень реально страшный и ты просто молодец!) было, что подумала они не договаривались и тянут каждый за себя. И только
Морган разрулить сумел ситуацию. Наивняк я такой!
Lucretia писал(а):Не поверишь, но я всё равно не пойму кто ты.
Вот и я не могу угадать.
anel писал(а):Всем приятного дня. Спасибо всем за игру. Было очень интересно всех читать, спасибо каждому персу, что привносили что-то свое в эту игру и она становилась красочнее и интереснее.
anel ! Очень приятно познакомиться! Очень!
anel писал(а):Шла я сюда, чтобы изведать новые ощущения. У меня есть опыт больших игр, но вот что такое мини-ролка для меня был вопрос
Я ржунимагу!
Леночка! Анел!(в королевстве кривых зеркал Оля- Яло
) А вот интересно, какими тогда тебе покажутся игры
моего любимого клуба ПенсЛюб?!
Что бы ты сказала не о 10, а о 3-х днях игры? А мы в таких играх спецы))) Приходи к нам играть, дорогая! Опыт будет бесценный!
Вот например игра " Дикий Запад.Невесты колонистов" !9 апреля началась, а 22 уже закончилась. Но какие там были персы!
спрятала, потому как говорим о др.игре.
...
froellf:
29.08.12 01:28
Virgin писал(а):froellf писал(а): Огромное спасибо Вирги! Танюш, нет тебе цены как человеку и как другу. Спасибо, что ты есть!
Эльфи, спасибо и тебе за игру! ...
Видишь, зря переживала, что вошла в игру не сразу.
...
Только за игру надо обязательно благодарить и мою соведущую Цирцею.
Танечка! Моя дорогая Эванджелина! Я благодарила тебя не за игру, а за твою игру в этой игре)) Ты, как и почти все женские персонажи, была живой и настоящей.
Мне очень понравилась твоя
Эва!
А
Кассандра! Тонко продумана и подготовлена история перса, выдержано все до мелочей! Реальные экспромты будоражили кровь!
Касс! Мне и правда жаль, что безумно большая разница во времени подвела тебя...Хотя если честно, то в наших трехдневных играх это было не так заметно...Теперь я это почувствовала. Спасибо тебе за тебя!
Virgin писал(а):Спасибо! Именно такой образ я и хотела воплотить. Но мать… Никогда не забуду, как сплавила ребенка, чтобы он не присутствовал на приеме.
Вир! Прием - это вообще отдельная песня всей игры! Я только потом поняла, что никто не ожидал такого. Ну и со всего размаху опять вляпалась))) Хотела спасти...Жаль, что
Морган меня опередил, а то я спиртику приготовила уже для дона
Дик! Про тебя будет особый разговор))
...
Муза:
29.08.12 05:41
Танюшка, Церци, девочки, спасибо вам за то, что реализовали такую игру!
froellf писал(а):А Кассандра! Тонко продумана и подготовлена история перса, выдержано все до мелочей! Реальные экспромты будоражили кровь!Касс! Мне и правда жаль, что безумно большая разница во времени подвела тебя...Хотя если честно, то в наших трехдневных играх это было не так заметно...Теперь я это почувствовала. Спасибо тебе за тебя!
Солнце моё, я тебя обожаю!!!!! Спасибо тебе за то, что была моей подруженькой. Я тебя люблю сильно сильно!!!!!
Я получала реальное удовольствие от общения с тобой в игре и вне её.
Девы вы даже не представляете как грустно мне было пропускать ВСЕ общественные мероприятия.
Мне очень, очень жаль, что я со многими не имела общения. Увы, когда у вас самый пик, я уже сплю
Энджи, ты такая зажигалочка! Сколько в тебе озорства. Я рада за вас с
Ричардом!
Люсенька, твой перс был обалденным! Ты не терялась в складывающихся ситуациях. Ты молодчинка! Мне очень понравился твой образ.
Ричард ассоциировался у меня с мурлыкающим котом, который трется о женские ножки. А авочка, какая красивая, там такой взгляд, ухмылка на лице. Тебе удалось именно таким и быть.
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а): Я в общем-то догадывалась что с "женатиком" играть никто не захочет, наши девы всегда стремятся к тому, чтобы на них в конце концов подженились.
Не смейтесь, но я только к началу игры поняла это. Я понимала, что мы свободны в выборе с доном, но что наши девочки слишком благопристойны, чтобы увести женатого мужчину, об этом я, конечно, не подумала.
Эх, надо было всё-таки стать для тебя коварной подружкой, тайно влюблённой в Рэниро.
и пошалить
Эва и Рэниро, безумно люблю вашу пару! Такие потрясающие образы! Настоящие, живые!
С таким интересом следила за вашими отношениями.
Solnyshko писал(а): Кассандра Флеминг - ещё одна интересная задумка с догоняющим её прошлым, и жаль, что не нашлось того героя, который бы Касс спас, не заставляя её выкручиваться самостоятельно.
Солнышко, спасибо. Но мне ничего не жаль. Я и так знала, что так и будет, так что я была к этому готова.
Твоя
Дейзи была очаровательной девушкой! Волновалась, как там у вас с детективом сложиться. И вышло всё очень даже натурально.
Lady Blue Moon, замечательный образ.
Очень жаль, что реал не дал возможности продолжить. Я в восторге от твоей игры.
Цитата:Эльфи, ты прекрасна была в роли Эндж.. Реально, мне очень понравилась её анкета и она зацепила Теда, если бы не Касси, которая вечно была с тобой
anel, Ооооо, чем я мешала?
Цитата:masik писал(а):
.........Знаете, на месте этих точек был не малый трактат, но я его не стала все таки опубликовывать. Не хочу. Потому что очень хочу пощадить чувства одного человека. Не ваши. Другого. Поэтому....мое мнение останется при мне. Оно уже ничего не изменит да и роли никакой не сыграет
Наверное, тогда и нужно было молчать с самого начала. И ничьих чувств щадить не пришлось бы ... Хотя ... Желаю, чтобы этот "один человек" оценил Ваше благородство ...
Девочки, вы это сейчас о чем?
Цитата:И хотя в драки-разборки лезть не хотелось, но когда парни Моргана начали приставать к дамам, Тони не мог не вступиться, тем более что из Чикаго он уехал не юным отроком, так что и драться умел вполне и с пистолетом обращаться.
Ульяш, а так забавно получилось. Сидим мы значит с Энджи в Пенатах, а вы там с Ричардом в кабинете заперлись. Я ей пишу, а давай заварушку устроим. Энджи всеми руками за была. Правда развернуться с этим я не успела толком))
Тони быстренько прибежал
И так мне смешно было - "Так все быстро сели и смотрим в свои тарелки" Я была под столом)))))))))))))))))
Рокси классный образ! Соблазнительная и интригующая! Очень понравилась игра!
...
Solnyshko:
29.08.12 06:59
Фройляйн писал(а):Значит мне не показалось что "искра" всё-таки проскочила?!
Ну...
Пока никто не видит, скажу, что было, было такое
Но написать это там было невозможно, иначе я б точно была капец какой вертихвосткой
Ещё хочу сказать, что мне всё больше нравится
растяжка времени. Даже пусть игра была не столь загружена развлекательными программами, как Круиз, всё равно это уместно и оправдано. Всё-таки, не только лично я, но и вообще мало кто имеет возможность полноценно отписать в игре своё утро, день, вечер и ночь. Плюс на написание поста нужно время. Да ещё других прочитать желательно. А с растяжкой хотя бы пару времён суток удаётся застать, и герои наши успевают пожить не только в вечере. В общем, я б применяла её почти всегда
...
froellf:
29.08.12 08:43
Я с работы, пока никого нет!
Девы! Время, проведенное в игре- это нечто! Мы все просто отчаянные девчонки! Полагаю, что у всех есть "домашние" приколы смешные и ...не очень. Бедные наши близкие, особенно те, кто не знает о том, что мы "сидим" в игре)))
- Мама там что-то все строчит и строчит...
- Ты спать-то собираешься?
- Ну вот, совсем меня не любишь, все в компе, да в компе...
Но ради такого кипиша, каким была наша игра, я бы вытерпела такие "лишения" еще раз.
Solnyshko писал(а):Ещё хочу сказать, что мне всё больше нравится растяжка времени.
Салют,
Дейзи!
Удивительно познавательный опыт. Все время бегала на первую страничку и сверялась, в каком времени идет процесс.
Муза писал(а):Солнце моё, я тебя обожаю!!!!!
Взаимно! Но ты и так об этом знаешь! Душа моя!
Муза писал(а):Сколько в тебе озорства. Я рада за вас с Ричардом
Не так как я...Правда я еще не готова высказать всю ту благодарность моему дорогому рыцарю.
Сначала надо ... извиниться, что перепутала ее с другой))
Но знаю, что буду прощена и ее великодушие дорогого стоит!
Люсенька! Милая! А ты меня сразу узнала?
Муза писал(а):Люсенька, твой перс был обалденным! Ты не терялась в складывающихся ситуациях. Ты молодчинка! Мне очень понравился твой образ. Ричард ассоциировался у меня с мурлыкающим котом, который трется о женские ножки. А авочка, какая красивая, там такой взгляд, ухмылка на лице. Тебе удалось именно таким и быть.
Самое смешное, что я брала Джонни Депа как своего перса в одной из игр))) Так мне он нравится. И я рада, что ты, действитель как верный рыцарь, спасал мою Энджи, просто читая игру и у нас практически всегда был, как полагаю и у всех, неподготовленный экспромт.
Муза писал(а):Ульяш, а так забавно получилось. Сидим мы значит с Энджи в Пенатах, а вы там с Ричардом в кабинете заперлись. Я ей пишу, а давай заварушку устроим. Энджи всеми руками за была. Правда развернуться с этим я не успела толком)) Тони быстренько прибежал И так мне смешно было - "Так все быстро сели и смотрим в свои тарелки" Я была под столом)))))))))))))))))
Ага! Жаль, что тебе бежать уже надо было! Так жаль! А я поперлась за Рози и Ди... Девочки, не бейте меня, вам тогда не помешала?
Китти писал(а):Добрый ночки. Пришла и я отметиться))
Рокси! Прости, что не всегда успевала ответить или поиграть с тобой. Прости, что не сказала, как мне нравились твои танцы, особенно один! Правда я сказала тогда Дику какая nss смелая, жаль, что не тебе! Ты- супер! я искренне восхищаюсь твоей игрой. Ну и не только твоей)
...
newmoon:
29.08.12 09:06
froellf писал(а):Девы! Время, проведенное в игре- это нечто! Мы все просто отчаянные девчонки! Полагаю, что у всех есть "домашние" приколы смешные и ...не очень. Бедные наши близкие, особенно те, кто не знает о том, что мы "сидим" в игре)))
К нам приехала куча родственников на море... Спят во всех комнатах, моей в том числе... И представь их удивление... Ночь... Надо спать, а Люда строчит, ржет аки пони, еще и реплики в слух пускает...
Они:
- Иди спать...
- Ночь на дворе, что ты ржешь так не пристойнно, постыдилась бы... И все в таком духе...))) Но мне было классно! А когда я сказала, что некогда мне, я женился... Вот тогда от меня отстали и я подумала... Щас... Вызовут мне врача...
froellf писал(а):Сначала надо ... извиниться, что перепутала ее с другой)) Но знаю, что буду прощена и ее великодушие дорогого стоит! Люсенька! Милая! А ты меня сразу узнала
Ой... Да ничего страшного! Это игра, я не думаю что от незнания наступит конец света))) На счет узнавания... Я приметила тебя еще в анкете... Потом началась игра и ты не сразу пришла, в смысле Энджи... Я начал общаться, разговаривать с девочками, приставать к Кэтрин... Потом явилась ты! О Моя мечта! И я так ненавязчиво ушел от Мисс Кэтрин и стал ухаживать за тобой... Думал, что отошлешь...)))) но я все равно ходил бы рядом... Умирал бы от неразделенной любви... И о счастье!!!! Ты не отказала! Начали переписываться в личке! Ты была такая нежная и ласковая! Добрая и дружелюбная! Начала подозревать, что это мой Эльфик! Для меня такие вы две- Марусенька и ты... Девочки- пенсионерочки... Для меня каждая индивидуальна! Каждая ассоциируется с эмоциями и каждую я очень люблю... Знаю, Маруся не играет, значит точно ты... А потом... А вдруг я ошиблась??? И тут ты в личке выдаешь слово- ПАЛУНДРА!!! Все... Однозначно Энджи- это мой Эльфик!!!
Вот как то так! Дорогая и Любимая моя супруга! Я вечно Ваш! Ну... ты это знаешь и так...
...