Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Элементарно / Elementary (2012)

очаровашка: > 18.02.13 15:37

Ханжа писал(а):
Вот интересно к каким выводам придет Холмс о причине замечательного влияния Ватсон на его мозги И как скоро он выдаст свою теорию на этот счет

и еще интересней как отреагирует Ватсон Laughing

...

Ханжа: > 22.02.13 21:53

В 17-й серии Холмс начинает дрессировать Ватсон, все время задает ей вопросы и даже подкинул задание на внимательность. Дело им попалось очень запутанное и заумное связанное с генетиками и генетическими заболеваниями Shocked Если верить сценаристам сериала, то открыт "ген воина" - который отвечает за агрессивность и социопатическое поведение Shocked Но когда была серия про отравление домоевой кислотой - все оказалось правдой Shocked - я проверила Ok Но суть дела была не в этом! Вообще за 1 серию раскрыли сразу 3 дела Shocked Вот насчет одного убийства (шофера)меня все же гложут сомнения Sad

...

elenna: > 26.02.13 19:03

Ханжа писал(а):
меня все же гложут сомнения
да кстати, я так и не поняла почему он шофера убил Shocked

Ватсон - детектив на тренировках, так забавно и польская химчистка - это что-то

...

KattyK: > 26.02.13 19:39

Ханжа писал(а):
В 17-й серии Холмс начинает дрессировать Ватсон, все время задает ей вопросы и даже подкинул задание на внимательность. Дело им попалось очень запутанное и заумное связанное с генетиками и генетическими заболеваниями Shocked Если верить сценаристам сериала, то открыт "ген воина" - который отвечает за агрессивность и социопатическое поведение Shocked Но когда была серия про отравление домоевой кислотой - все оказалось правдой Shocked - я проверила Ok Но суть дела была не в этом! Вообще за 1 серию раскрыли сразу 3 дела Shocked Вот насчет одного убийства (шофера)меня все же гложут сомнения Sad

Про ген, который делает человека социопатом рассказывалось в одном из последних сезонов CSI (то ли в 10, то ли в 11 - у героя Лоуренса Фишборна он был, но тот старался с собой справиться) и, кажется в "Мыслить как преступник".
Насчет водителя: я думаю, что у бизнесмена от мутации помутился рассудок, вот он и убил ближайшего к нему человека. Может паранойя, мания преследования или просто агрессия. Сценаристы не стала заострять на этом внимание.
В общем сериал мне нравится, только не могу я смотреть серии, в которых сценарий основан на русской мафии, разведке, эмигрантах и т.п. Вот не нравятся и все. Sad

...

Одинокая странница: > 02.03.13 19:08

elenna писал(а):
да кстати, я так и не поняла почему он шофера убил

В сериале упоминалось, что эта болезнь вызывает помутнение разума, плюс к этому паранойя... Вот шофер и пришел не в лучший момент...

...

tashaaa: > 02.03.13 19:12

Мне кажется что сериал слишком часто прерывается, вот опять следующей серии нужно ждать до 15 марта. Dur

...

KattyK: > 02.03.13 19:22

tashaaa писал(а):
Мне кажется что сериал слишком часто прерывается, вот опять следующей серии нужно ждать до 15 марта. Dur

Открою секрет: такой график у всех американских сериалов, в которых больше 13 серий. Пытаются растянуть на 9 месяцев 22-24 серии, вот и приходится периодически делать перерывы: по праздникам, каникулам и по другому поводу.

...

tashaaa: > 02.03.13 19:40

Когда сериал нравится такой график вызывает только раздражение. Хочу чтобы его показывали каждый день а не раз в неделю.

...

Lamashyshka: > 21.03.13 22:28

Привет всем! preved Принимайте нового почитателя сериала и воплощенного Джонни Ли Шерлока. Интересная задумка и, на мой строго субъективный взгляд, замечательное воплощение. После просмотра последней серии возник вопрос: а на кой Шерлоку Ватсон и зачем Джоан снова менять профессию И самое главное, что из этого тандема получится?

...

Одинокая странница: > 23.03.13 10:15

Lamashyshka писал(а):
После просмотра последней серии возник вопрос: а на кой Шерлоку Ватсон и зачем Джоан снова менять профессию

Ну во первых она заменяет ему наркотики, это понятно по серии с его бывшим диллером. Во вторых она не тупая, даже умная, просто на фоне шерлока это не особо заметно. Далее она его персональный медицинский консультант, он хоть и много всего знает, но он не учился 7 лет на медицинском и может не знать многих нюансов. Далее - рассуждать с другом проще, иногда, задавая вопросы, она помогает ему обращать внимания на детали, концентрироваться...

Так что она ему очень даже нужна.

...

Играя у края: > 28.03.13 08:12

очаровашка
Цитата:
Элементарно продлен на 2 сезон!!!!!!!!!

Урааа, люблю его.
Lamashyshka
Мед образование Джоан очень помогает. Было же несколько серий где ее внимательность и спец. знание очень помогли.Да и вообще Ватсон и Шерлок это не рушимый тандем))

...

Lamashyshka: > 28.03.13 16:44

очаровашка писал(а):
Элементарно продлен на 2 сезон!!!!!!!!!

Ура, товарищи, ура! Ar Ar Ar

Играя у края писал(а):
Мед образование Джоан очень помогает. Было же несколько серий где ее внимательность и спец. знание очень помогли.Да и вообще Ватсон и Шерлок это не рушимый тандем))

Я это вроде и понимаю, но сложно поверить, что человек может вот так с бухты-барахты кардинально поменять род занятости no

...

tashaaa: > 28.03.13 16:56

А я вот даже и не сомневалась в том что сериал продлят на 2ой сезон. Very Happy Ar

...

очаровашка: > 07.04.13 12:41

Посмотрела 19 серию!!!!!!!
Вот и появилась миссис Хадсон, правда выглядит она не так как у нас в фильмах!!!!!!!! Laughing
Интересное дело им досталось в этот раз....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение