очаровашка:
18.02.13 15:37
Ханжа писал(а): Вот интересно к каким выводам придет Холмс о причине замечательного влияния Ватсон на его мозги И как скоро он выдаст свою теорию на этот счет
и еще интересней как отреагирует Ватсон
...
Ханжа:
22.02.13 21:53
В 17-й серии Холмс начинает дрессировать Ватсон, все время задает ей вопросы и даже подкинул задание на внимательность. Дело им попалось очень запутанное и заумное связанное с генетиками и генетическими заболеваниями
Если верить сценаристам сериала, то открыт "ген воина" - который отвечает за агрессивность и социопатическое поведение
Но когда была серия про отравление домоевой кислотой - все оказалось правдой
- я проверила
Но суть дела была не в этом! Вообще за 1 серию раскрыли сразу 3 дела
Вот насчет одного убийства (
шофера)меня все же гложут сомнения
...
elenna:
26.02.13 19:03
Ханжа писал(а):меня все же гложут сомнения
да кстати, я так и не поняла почему он шофера убил
Ватсон - детектив на тренировках, так забавно и польская химчистка - это что-то
...
KattyK:
26.02.13 19:39
Ханжа писал(а):В 17-й серии Холмс начинает дрессировать Ватсон, все время задает ей вопросы и даже подкинул задание на внимательность. Дело им попалось очень запутанное и заумное связанное с генетиками и генетическими заболеваниями
Если верить сценаристам сериала, то открыт "ген воина" - который отвечает за агрессивность и социопатическое поведение
Но когда была серия про отравление домоевой кислотой - все оказалось правдой
- я проверила
Но суть дела была не в этом! Вообще за 1 серию раскрыли сразу 3 дела
Вот насчет одного убийства (
шофера)меня все же гложут сомнения
Про ген, который делает человека социопатом рассказывалось в одном из последних сезонов CSI (то ли в 10, то ли в 11 - у героя Лоуренса Фишборна он был, но тот старался с собой справиться) и, кажется в "Мыслить как преступник".
Насчет водителя: я думаю, что у бизнесмена от мутации помутился рассудок, вот он и убил ближайшего к нему человека. Может паранойя, мания преследования или просто агрессия. Сценаристы не стала заострять на этом внимание.
В общем сериал мне нравится, только не могу я смотреть серии, в которых сценарий основан на русской мафии, разведке, эмигрантах и т.п. Вот не нравятся и все.
...
Одинокая странница:
02.03.13 19:08
elenna писал(а):да кстати, я так и не поняла почему он шофера убил
В сериале упоминалось, что эта болезнь вызывает помутнение разума, плюс к этому паранойя... Вот шофер и пришел не в лучший момент...
...
tashaaa:
02.03.13 19:12
Мне кажется что сериал слишком часто прерывается, вот опять следующей серии нужно ждать до 15 марта.
...
KattyK:
02.03.13 19:22
tashaaa писал(а):Мне кажется что сериал слишком часто прерывается, вот опять следующей серии нужно ждать до 15 марта.
Открою секрет: такой график у всех американских сериалов, в которых больше 13 серий. Пытаются растянуть на 9 месяцев 22-24 серии, вот и приходится периодически делать перерывы: по праздникам, каникулам и по другому поводу.
...
tashaaa:
02.03.13 19:40
Когда сериал нравится такой график вызывает только раздражение. Хочу чтобы его показывали каждый день а не раз в неделю.
...
Lamashyshka:
21.03.13 22:28
Привет всем!
Принимайте нового почитателя сериала и воплощенного Джонни Ли Шерлока. Интересная задумка и, на мой строго субъективный взгляд, замечательное воплощение. После просмотра последней серии возник вопрос: а на кой Шерлоку Ватсон и зачем Джоан снова менять профессию
И самое главное, что из этого тандема получится?
...
Одинокая странница:
23.03.13 10:15
Lamashyshka писал(а): После просмотра последней серии возник вопрос: а на кой Шерлоку Ватсон и зачем Джоан снова менять профессию
Ну во первых она заменяет ему наркотики, это понятно по серии с его бывшим диллером. Во вторых она не тупая, даже умная, просто на фоне шерлока это не особо заметно. Далее она его персональный медицинский консультант, он хоть и много всего знает, но он не учился 7 лет на медицинском и может не знать многих нюансов. Далее - рассуждать с другом проще, иногда, задавая вопросы, она помогает ему обращать внимания на детали, концентрироваться...
Так что она ему очень даже нужна.
...
очаровашка:
28.03.13 05:18
Элементарно продлен на 2 сезон!!!!!!!!! ...
Играя у края:
28.03.13 08:12
очаровашка
Цитата:Элементарно продлен на 2 сезон!!!!!!!!!
Урааа, люблю его.
Lamashyshka
Мед образование Джоан очень помогает. Было же несколько серий где ее внимательность и спец. знание очень помогли.Да и вообще Ватсон и Шерлок это не рушимый тандем))
...
Lamashyshka:
28.03.13 16:44
очаровашка писал(а):Элементарно продлен на 2 сезон!!!!!!!!!
Ура, товарищи, ура!
Играя у края писал(а):Мед образование Джоан очень помогает. Было же несколько серий где ее внимательность и спец. знание очень помогли.Да и вообще Ватсон и Шерлок это не рушимый тандем))
Я это вроде и понимаю, но сложно поверить, что человек может вот так с бухты-барахты кардинально поменять род занятости
...
tashaaa:
28.03.13 16:56
А я вот даже и не сомневалась в том что сериал продлят на 2ой сезон.
...
очаровашка:
07.04.13 12:41
Посмотрела 19 серию!!!!!!!
Вот и появилась миссис Хадсон, правда выглядит она не так как у нас в фильмах!!!!!!!!
Интересное дело им досталось в этот раз....
...