Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Valent: > 19.04.17 16:39

Интересный сюжет...Из Бехлюля вдруг сделать Кузея...Приятно видеть, что наши ББ осознали свои ошибки...И надеюсь, что будут счастливы... Very Happy

...

Бамс: > 19.04.17 21:35

juli/Джули,
хочу сказать огромное спасибо за такое продолжение. Не могу отойти от сериала, как многие, уже несколько лет, и, как только "накатывает", обязательно открываю Ваше завершение этой истории и на душЕ становится спокойно и радостно. Very Happy

...

Katerin-ka: > 19.04.17 23:02

Добрый вечер. Очень люблю этот сериал, Ваше Возвращение захватило с первого слова! Так хочется продолжения! tender

...

tito-tata: > 23.04.17 13:15

Спасибо за продолжение!!!!
Flowers

...

julya yam: > 24.04.17 17:31

Прекрасное продолжение! Спасибо Вам большое!

...

Ireczka: > 25.04.17 18:52

Мне очень нравится продолжение

...

juli: > 26.04.17 14:36

Спасибо за теплые слова
Хочу поделиться видео, созданным в период написания истории

...

Ireczka: > 26.04.17 19:03

спасибо за такое интересное продолжение

...

rozana: > 27.04.17 00:06

Спасибо за интересный фф, с удовольствием прочту продолжение.

...

rozana: > 27.04.17 01:12

Спасибо за это произведение, читаю с удовольствием!

...

ALYDA: > 28.04.17 03:22

ALYDA писал(а):
Джули Восторг!. Читаю без отрыва.Вы очень талантливы! После Вашего "Возвращения" т/с" Запретная Любовь" уже не воспринимается как трагедия даже при повторном просмотре. СПАСИБО !

Джули! Вот уже две недели нахожусь под впечатлением Вашего "Возвращения" Перечитываю вновь и понимаю что буду читать еще много раз!
СПАСИБО за душевную радость ,полученную от Вашего таланта! Flowers Flowers Flowers

...

Vetochka: > 05.05.17 12:43

Очень благодарна автору,читаю с удовольствием,спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение