Соня Соня:
17.03.13 11:41
Софи, привет!
София Чайка писал(а):Ай да Адам, ай да наглец!)))
Но Викторию просто так не проведешь)))
Они у нас такие
София Чайка писал(а):Наслаждалась диалогом. И сестренка у него - оригинальная девушка)
А я наслаждалась твоим отзывом) Спасибо, дорогая!
La Sorellina писал(а):Соня Соня, спасибо за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лиля, спасибо!
...
Соня Соня:
20.03.13 20:41
» Глава 10 – О коварных планах мистера Фокса
ГЛАВА 10 – О коварных планах мистера Фокса
Джулиана увела Викторию, а Адам вытащил завещание из ящика стола и убрал его в большой несгораемый сейф, украшенный резными деревянными панелями. Сейф был снабжен замысловатым замком с секретом, а ключ от него Адам всегда носил при себе.
Теперь Виктория не сможет добраться до завещания. А она не уйдет из его дома без заветного документа, в этом Фокс почти не сомневался. Он решил сделать ставку на ее жадность и не прогадал, – она осталась в его доме. Но надолго ли? Адам подозревал, что она задумала побег. Но он не собирался так просто расставаться с наследницей Дантри. Особняк Фокса тщательно охраняется, и Виктория не сможет незаметно покинуть его. Несмотря на все заверения Адама, мисс Виже все же являлась пленницей в его доме.
Тем не менее, Адам надеялся, что со временем она успокоится и примет верное решение. В противном случае придется действовать не слишком приятными методами.
Фокс опустился за стол и откинулся на высокую спинку кресла. Он пребывал в тихом восторге от сложившейся ситуации. У него на руках оказались все козыри, оставалось лишь пустить их в ход.
Он так размечтался, что не замечал, как потирает ладони, а губы его кривятся в многообещающей ухмылке. Невидящий взор Адама был устремлен вперед, и воображение его рисовало образ Виктории Виже.
Она была прелестна, даже когда изображала из себя высокомерную леди. Поначалу Фокс видел перед собой красивую капризную куклу; но, лишь после одного разговора с мисс Виже, изменил мнение. Девица определенно имела мозги и амбиции. Это могло доставить немалые хлопоты, но они обещали быть весьма занятными.
Адам вспомнил, как Виктория послала его к черту. Это порадовало и позабавило его: мисс Виже притворялась, изображая из себя неприступную леди, но на самом деле являлась горячей штучкой. И как бы она ни старалась, эта ее черта скользила во всем – в нетерпеливых движениях, в сверкающих глазах. И в словах, в выборе которых она не очень-то стеснялась.
К ночному желанию Фокса обладать ее прекрасным телом прибавился еще и интерес к самой Виктории. Это был приятный момент: ведь в скором будущем ей предстояло стать его женой. Хорошо бы уговорить мисс Виже добровольно вступить с ним в брак. Это стало бы идеальной почвой для получения наследства. Но невеста весьма скептически настроена по отношению к своему жениху. Переубедить ее будет сложно, но у него есть три месяца. Времени достаточно, чтобы уговорить Викторию выйти за него по доброй воле.
Раньше Адам не слишком интересовался семейным правом, и ему пришлось с утра пораньше навестить своего юриста и уточнить у него некоторые детали. Тот объяснил, что, как только девице исполнится двадцать один год, она сможет выбирать себе мужа без одобрения опекуна. Если же она выйдет замуж до этого срока, то рискует лишиться наследства. Такой поворот событий Адама не устраивал. Он готовился к тому, что Ридли обратится в суд, чтобы оспорить их брак и права Виктории на наследство, поэтому нужно сделать так, чтобы у новоиспеченного графа не оказалось ни одного шанса выиграть дело.
Фокс не имел права потерять наследство Дантри!
Но не деньги являлись главной целью Адама, - он был достаточно обеспеченным человеком. Посмотреть в глаза Сесила Ридли, когда тот узнает, кому досталось наследство его кузена, - вот чего Адам сейчас желал больше всего на свете. Для бывшего судьи нет ничего ценнее денег; и, когда тот узнает, что именно Адаму Фоксу досталось все богатство, его удар хватит!
Получить большое состояние Адам, конечно, тоже хотел. А Виктория стала бы приятным дополнением к богатству. Яркая, красивая, желанная жена, - почему бы и нет? Только слабаки боятся жениться; Адам не сомневался, что в его семье всегда будет главенствовать он, иначе и быть не может.
Месть, деньги, женщина, – не правда ли, волнующее сочетание? И он имеет девяносто девять шансов из ста получить все это одновременно.
Роль Адама Фокса в криминальной среде Лондона была сильно преувеличена в свое время судьей Ридли. Фокс не совершил и сотой доли преступлений, приписываемых ему. Зато своими рассказами Ридли создал Адаму определенного рода репутацию не только в высшем обществе, но и в уголовном мире. Преступники всех мастей мистера Фокса уважали и побаивались, никто не рискнул бы обманывать его.
Занимался Фокс в основном контрабандой. Несколько лет назад он купил пять прекрасно оснащенных кораблей и нанял хорошо обученных людей. Сам Адам предпочитал в море не выходить. Товар возили самый разнообразный, начиная с тканей и заканчивая редкими животными. У Адама имелись свои поставщики и свои покупатели. Отлично налаженное дело приносило солидную прибыль.
А ведь было время, когда он остался совершенно без средств, и ему пришлось полагаться исключительно на свой ум и хватку...
...
kamillа:
21.03.13 18:08
Адам Фокс конечно человек очень умный, расчётливый, тщеславный и амбициозный. Но радует, что он сильно увлечён Викторией. надеюсь, что со временем его чувства перерастут в любовь. Вот только полюбит ли его Виктория? Пока она полна к нему неприязни и злости. но от ненависти до любви один шаг... Особенно, если мужчина делает всё, что бы завоевать сердце женщины.
...
София Чайка:
21.03.13 22:12
Здравствуй,
Сонечка! Спасибо за интересное продолжение!
Теперь мы знаем, что в голове у Фокса. Но что у него на сердце?
Надеюсь, что Виктория очень скоро станет не только приятным дополнением, а самым главным призом)))
...
Соня Соня:
22.03.13 01:33
Popi, очень рада новому читателю!
Лиля, спасибо за отзыв!
La Sorellina писал(а):Я так и знала,что слухи о Фоксе сильно преувеличены! Ooh
Да, многие сплетни Ридли сам придумывал
Мариш, спасибо за отзыв!
Marishechka-a писал(а): Ах эта свадьба,свадьба....
Ну еще Викторию уговорить надо
kamillа писал(а):Адам Фокс конечно человек очень умный, расчётливый, тщеславный и амбициозный. Но радует, что он сильно увлечён Викторией. надеюсь, что со временем его чувства перерастут в любовь. Вот только полюбит ли его Виктория? Пока она полна к нему неприязни и злости. но от ненависти до любви один шаг... Особенно, если мужчина делает всё, что бы завоевать сердце женщины.
Завоевать Викторию будет непросто, она весьма скептически настроена по отношению к Фоксу
Маша, спасибо за отзыв!
Софи, здравствуй!
София Чайка писал(а):Теперь мы знаем, что в голове у Фокса. Но что у него на сердце?
На сердце у него пока все то же самое, что и голове. На первом месте стоит месть Ридли, потом деньги, ну а в конце только Виктория. Но приоритеты вскоре поменяются
Спасибо за внимание к роману!
...
Anastazia:
22.03.13 08:42
Соня, спасибо за продолжение!
Рисунки просто красотища
с Викторией действительно точное попадание - я себе ее тоже примерно такой и представляла))
Безумно любопытно, что же все-таки не поделили дядюшка Виктории и Фокс, так что с нетерпением жду вторую часть
...
Соня Соня:
22.03.13 11:36
Marishechka-a писал(а):Спасибо Валерии за Такие потрясающие рисунки-Волшебница))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень красивые)))
Anastazia писал(а):Рисунки просто красотища Very Happy с Викторией действительно точное попадание - я себе ее тоже примерно такой и представляла))
Мне тоже очень нравится
Anastazia писал(а):Безумно любопытно, что же все-таки не поделили дядюшка Виктории и Фокс, так что с нетерпением жду вторую часть Smile
Я надеюсь, что читатель удивится
Настя, спасибо за отзыв!
...
Lady in White:
22.03.13 17:39
Соня, привет! Спасибо за интересные главы!
Нет, ну как Адам хорошо придумал - получит и деньги, и месть, и Викторию... хорошо замахнулся
Вот хочется мне, чтобы Виктория ему планы испортила... хотя так и случится, вероятно))
Жу-Жу (забавно звучит
) - интересная девушка, хотя и очень надоедливая, как я понимаю)) может, они подружатся с Викторией?
Соня Соня писал(а):Вот такие рисунки сделала для романа Валерия (форум Зачарованный мир)
красивые рисунки!
и мне нравятся образы как Адама, так и Виктории
Жду продолжения!
...
Zoolya:
22.03.13 21:59
Спасибо за продолжение!! Ну, Адам и наглец, решил заполучить всё и сразу, правильно че мелочиться. Рассчитал всё, осталось только дождаться согласия Виктории. А пока на это время пусть пообщается с его сестрицей, такая веселенькая, уж она не даст соскучится ей.
В ожидании истории Адама!!!!
Очень понравились картинки, Виктория изображена превосходна, ну а Адам просто великолепен
...
Соня Соня:
23.03.13 15:20
Ри, привет!
Спасибо, что читаешь!
Lady in White писал(а):Нет, ну как Адам хорошо придумал - получит и деньги, и месть, и Викторию... хорошо замахнулся
Он не любит мелочиться
Lady in White писал(а):Вот хочется мне, чтобы Виктория ему планы испортила... хотя так и случится, вероятно))
Она будет честно стараться
Lady in White писал(а):Жу-Жу (забавно звучит Smile ) - интересная девушка, хотя и очень надоедливая, как я понимаю)) может, они подружатся с Викторией?
Вполне может быть
Lady in White писал(а):красивые рисунки! и мне нравятся образы как Адама, так и Виктории Smile
Я очень рада, что рисунки и образы понравились!
Lady in White писал(а):Жду продолжения!
Спасибо! Постараюсь не тянуть!
Zoolya, спасибо за отзыв!
Zoolya писал(а):Ну, Адам и наглец, решил заполучить всё и сразу, правильно че мелочиться. Рассчитал всё, осталось только дождаться согласия Виктории.
Ага, он у нас такой
Zoolya писал(а):В ожидании истории Адама!!!!
Уже в процессе!
Zoolya писал(а):Очень понравились картинки, Виктория изображена превосходна, ну а Адам просто великолепен
Спасибо! Мне тоже очень картинки нравятся!
...