Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Муж изменяет

Льдинка: > 23.02.13 11:46

Солнце писал(а):
вопрос такой у меня появляется: почему он хочет быть пойманный? может он сам подумывает о разводе, но не знает как это сделать? как сказать, что ему нужен развод? (типа думает, что обидет жену, и т.д. бывают же такие)

Ну так то подсознательно,может и сам себе не признаётся в этом и ждёт от автора решительных шагов.
Солнце писал(а):
кто б только взялся да создал, эту самую флудильную тему

Солнце писал(а):
колледж, куда идут детки после 9 классов из за страха сдачи ЕГЭ!

Я помню в старших классах школы всех преподавателей обсуждали и конечно больше всего доставалось преподам мужского пола,особенно если они были относительно молоды Smile .
-Tashka- писал(а):
Мне,так кажется ,что вы все усложняете

Разве? А что тогда так неумело шифруется? Может надеется,что она сама примет жизненно важное решение об их браке.
Солнце писал(а):
шутка

Аха-ха Very Happy

...

Солнце: > 23.02.13 11:49

Льдинка писал(а):
и ждёт от автора решительных шагов.

эх мужчины...что с них взять?

Льдинка писал(а):
в каком разделе?

в каком нибудь где обо всем...

...

-Tashka-: > 23.02.13 12:09

Льдинка писал(а):
Ну так то подсознательно,может и сам себе не признаётся в этом и ждёт от автора решительных шагов.

Может и ждет.Только уж очень долго ждет-то.
Льдинка писал(а):
что тогда так неумело шифруется? Может надеется,что она сама примет жизненно важное решение об их браке.

А он,мне кажется,и не шифруется вовсе.Ему все равно.Как впрочем и ей.Он ей нагло в глаза смеется ,а она болеет,болеет,болеет...

...

Солнце: > 23.02.13 12:13

-Tashka- писал(а):
А он,мне кажется,и не шифруется вовсе.Ему все равно.Как впрочем и ей.Он ей нагло в глаза смеется ,а она болеет,болеет,болеет...

-Tashka- писал(а):
Может и ждет.Только уж очень долго ждет-то.

Таш, еще пару сообщений в том же духе и я поверю, что муж жене реально изменяет!

...

-Tashka-: > 23.02.13 12:21

Солнце писал(а):
, еще пару сообщений в том же духе и я поверю, что муж жене реально изменяет!

Так он и изменяет.Невозможно ,для молодого мужчины,спать с женщиной и не хотеть секса.Это происходит только в двух случаях:или есть другая,или он-импотент.
Да же если муж ненавидит жену,у его есть,так сказать, потребности... А долгое время без секса,лежа в одной постели,это мазохизм какой-то.
Добавлю.Мужчина ,который имеет любовницу,очень редко отказывается от секса с женой.Но в этой ситуации,его видимо так достало,что он решил ее проучить по-полной.

...

Льдинка: > 23.02.13 12:29

-Tashka- писал(а):
Может и ждет.Только уж очень долго ждет-то

Так,а куда ему торопиться,история в конце-концов разрешится.Его всё устраивает видимо и при любом раскладе он останется в +.

...

Солнце: > 23.02.13 12:30

-Tashka- писал(а):
он-импотент.

а вдруг?

а может автор еще что нибудь умалчивает, а? Shocked

...

Oska: > 23.02.13 16:42

Солнце писал(а):
но как то он не решается ставить народ на место!

чем дольше ждёт - тем тяжелее это будет сделать
Солнце писал(а):

а относительно темы изменяет ли муж или нет. честно я вот для себя так и не решила да или нет!!!!!! Sad

там вопрос не стоял - понятное дело, изменяет
-Tashka- писал(а):
Если такое происходит с людьми,которые женаты всего два года тут точно муж пойдет налево.Оба молодые и спать в одной постели и не иметь секса месяцами,это извините,как же надо не желать друг друга?Так,что факт измены налицо.Другое дело,что я не уверенна ,что виновником измены является муж.Скорее всего,жена на всякий случай,стала ревновать,отлучила от постели мужа,а тот не стал терпеть такое отношение и ушел на вольные хлеба.А все эти СМС-по принципу:ты этого ждала,на получи.

наказывать можно как угодно, но только не отлучением от постели
-Tashka- писал(а):
И не надо много требовать от мужчины,если сама не готова отдать столько же.

prv
-Tashka- писал(а):
Именно поэтому,я не советовала разводиться,а подумать и ,возможно ,сохранить брак.

если нужно, то можно
Солнце писал(а):
у нас например, мы можем не заниматься "волшебством" по 2 недели, и ничего живем нормально...

ого, много Shocked
тему создать не вопрос - наверху у тебя кнопочка - новая тема, туда жмёшь, обзываешь, у меня некорректное название только крутится Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Мужчина ,который имеет любовницу,очень редко отказывается от секса с женой.

вот ужас, а жёнам видите ли нельзя любовника завести, и вообще не понимаю, если тебе хочется заниматься сексом с женой, то зачем любовница???? или наоборот.

...

Aster Dara: > 23.02.13 17:19

Oska писал(а):
Солнце писал(а):
у нас например, мы можем не заниматься "волшебством" по 2 недели, и ничего живем нормально...

ого, много

Мы молодожены терпели почти год, а до этого как кролики по 10 раз за день... ох и тяжкие времена были.
На счет темы, предлагаю создать ее в разделе "долюшка женская" назвать "Ни о чем и обо всем"

...

Oska: > 24.02.13 03:30

Aster Dara писал(а):
ох и тяжкие времена были.

я надеюсь те, когда ждать пришлось??? Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Мне то же показалось,что для молодой пары, много.

да какой молодой, мы не молодая пара, но я бы волком уже выла б Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Осичка,ты как маленькая.

я искренне не понимаю, мне перед началом каких то отношений - надо единение душ, я так не умею. по молодости бывало, а теперь думаю - не смогу я так. да и брезгливая я, привыкаю к одному мне противно с кем то ещё. ну и мужа любимого прибила б нафиг, даже за намёк.

...

Aster Dara: > 24.02.13 06:38

Oska писал(а):
надеюсь те, когда ждать пришлось???

Да, потому что ждать пришлось. Потому что хотелось до одури, а нельзя. Уж как мы страдали, как из ситуации выворачивались Laughing Laughing Laughing один раз не удержались и я опять в больницу попала, потом нас совесть мучила, что чуть детки не лишились из-за своих желаний. Зато как быстро теперь забывается все плохое Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Мне нравится.Тебе и карты в руки,Дарачка.

сейчас организую Ok

...

Солнце: > 24.02.13 16:01

Oska писал(а):
чем дольше ждёт - тем тяжелее это будет сделать

а может наоборот. как прорвет что и не остановить!

Oska писал(а):
там вопрос не стоял - понятное дело, изменяет

вот как ни крути, а у меня еще есть сомнения!!! Embarassed

Oska писал(а):
ого, много Shocked

бывает....по крайней мере 2 раза такое было...

-Tashka- писал(а):
Это же кто тебе такую ерунду наплел? LaughingУ нас равноправие. Laughing

мне иногда кажется, что так считают только девушки. а у юношей такого нет. типа они могут со всеми, а девушки только с одним. иначе сами знаете, как девушек могут назвать!!!

Aster Dara писал(а):
сейчас организую Ok

что то я не вижу новую тему? или я ее пропустила? Sad

...

-Tashka-: > 24.02.13 16:13

Солнце писал(а):
вот как ни крути, а у меня еще есть сомнения!!!

Да все может быть.Я, конечно, не встречала мужчины,который лежа в одной постели с женой,может долгое время сексом не заниматься,но я же не всех мужчин знаю.
Солнце писал(а):
. а у юношей такого нет. типа они могут со всеми, а девушки только с одним. иначе сами знаете, как девушек могут назвать!!!

Слушай ты их больше,этих юношей.Они такие же выводы могут сделать ,если на тебе короткая юбка одета или открытый топ.

...

Солнце: > 24.02.13 16:16

-Tashka- писал(а):
куда нас послали и где мы немного болтаем

а кто нас послал?
и спасибо кстати! Pester

-Tashka- писал(а):
Они такие же выводы могут сделать ,если на тебе короткая юбка одета или открытый топ.

они гады такие. а еще бывают такие брехучие Gun Gun Gun Gun ничего не было на дели, а них в фантазии...мама не горюй... Shocked Shocked Shocked

...

Oska: > 24.02.13 17:40

Солнце писал(а):
вот как ни крути, а у меня еще есть сомнения!!! Embarassed

в чём? что тебя настораживает???
Солнце писал(а):
по крайней мере 2 раза такое было...

кошмар, я бы сдурела
Солнце писал(а):

мне иногда кажется, что так считают только девушки. а у юношей такого нет.

в том то и проблема..... уроды..... простите
-Tashka- писал(а):
но я же не всех мужчин знаю.

о, это ты правильн сказала, я одного знаю Smile
-Tashka- писал(а):
Если есть уже подобная тема,то зачем открывать новую,и засорять форум.

она неинтересная Sad Sad Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение