Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Викинги / Vikings

itaniya: > 16.04.13 16:56

Всем привет!
Посмотрела 7 серию.

...

OxIGeN: > 16.04.13 20:23

Привет!
сначала немного фоток:
наши люди на Wondercon

викинг стайл

Серия понравилась. Впрочем как и предыдущие.

ну и напоследок, музыкальный спойлер
Вкусный эмбиентовый нео фолк от финнов( а это же почти скандинавы )

...

itaniya: > 17.04.13 16:34

Ксюша спасибо за фотки и музыку

Ждем 8-ую серию! тогда и про ребеночка все уточним

...

Consuelo: > 17.04.13 17:00

...

itaniya: > 17.04.13 18:04

...

aolchik: > 17.04.13 18:15

Присоединяюсь к дальнейшему обсуждению...
Посмотрела сегодня 6 и 7 серии. Под спойлер прятать? Или уже не смысла?

...

Consuelo: > 17.04.13 18:29

itaniya писал(а):
да неужели победит? дважды проиграл, может и еще проиграет

Победит-победит. Это уже исторический факт, не будут же сценаристы выдумывать альтернативный конец. Викинги вновь вернутся в Нортумбрию и будут разгромлены. Элла бросил Рагнара в яму со змеями (не зря нам в одной из предыдущих сериях показали, как Элла сбросил в яму со змеями своего военачальника, или кем он там был). В общем, не зря Элла поклялся всеми святыми отомстить Рагнару, он выполнит клятву. Но и сам погибнет от руки одного из сыновей Рагнара Ивара Бескостного. Кстати, я думала, что это он родится у Лагерты.

...

OxIGeN: > 18.04.13 16:50

Привет!
Промо к восьмому эпизоду ( зацените Ательстана )

itaniya писал(а):
мне было жаль старика

ну он умер счастливым и той смертью, которой хотел - так что, не стоит жалеть
Consuelo писал(а):
Только вот, не стоит...Элла победит Рагнара, хотя так глупо проиграть небольшой кучке викингов...

у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла не помните, в сериале его циферку не озвучивали? Ведь по идее, ещё взятие бастилии Парижа должно быть и и восхождение из ярлов в конунги... может к тому времени уже другой Элла подрастёт да поднатореет в ратном деле, а яма со змеями по наследству перейдёт
aolchik писал(а):
И как сказать, что она скандинавка? Такая же как Бирн.
точно они вдвоём, как два тополя в сосновом бору - не в тему
aolchik писал(а):
Улыбнул эпизод, в котором Бьерн рассматривая свиней, говорит, что они стали большими и толстыми, а Рагнар ему ответил - Также как твоя мать ))) Никакого почтения к беременной женщине )))

И при этом у него такая любовь на лице написана была

...

aolchik: > 18.04.13 17:40

OxIGeN писал(а):

Дааа... что то он все больше и больше на викинга становится похож ))
OxIGeN писал(а):
у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла

Я кстати когда увидела его тоже подумала, что староват как-то он, может и правда не тот, хотя навряд ли
OxIGeN писал(а):

Да, в его любви сомневаться не приходится, на лице все написано ))

...

Lady Elwie: > 18.04.13 18:21

OxIGeN писал(а):
может к тому времени уже другой Элла подрастёт да поднатореет в ратном деле, а яма со змеями по наследству перейдёт

а Ролло - это Роллон Нормандский))
а что, давно пора про него снять фильм.. или сериал)))

...

aolchik: > 18.04.13 19:59

Lady Elwie писал(а):
а что, давно пора про него снять фильм.. или сериал)))

А что, будет интересно, если создатели так решат )))) Уже наверное все привыкли, что в таких проектах отступить от правды ничего не стоит ))

...

Consuelo: > 18.04.13 20:44

OxIGeN писал(а):

Ахаха А Ательстан-то привыкает к жизни викингской Laughing
Ох, и интересно будет посмотреть, как викинги на франков нападут, но мы это будет лицезреть, видимо, в следующем сезоне...
aolchik писал(а):
Наверное теперь и возьмет наложниц (( Но посмотрим.

Моя первая мысль. prv Но, надеюсь, все обойдется для Лагерты...
OxIGeN писал(а):
aolchik писал(а):
Улыбнул эпизод, в котором Бьерн рассматривая свиней, говорит, что они стали большими и толстыми, а Рагнар ему ответил - Также как твоя мать ))) Никакого почтения к беременной женщине )))

)))Мда, я тоже сразу неприятно удивилась такому сравнению, а с другой стороны, суровые викинги вряд ли отличались щепетильностью и галантностью. Так что, это видимо и грубая шутка и своеобразное проявление любви. Smile
aolchik писал(а):
OxIGeN писал(а):
у меня есть тайная надежда на то что, это не тот Элла

Я кстати когда увидела его тоже подумала, что староват как-то он, может и правда не тот, хотя навряд ли

Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов. Меня, правда, тоже смущает возраст актера...

...

aolchik: > 18.04.13 21:19

Consuelo писал(а):
Но, надеюсь, все обойдется для Лагерты...

Остается только надеяться, что режиссеры сделают викингов еще более не похожих на викингов )))) Я конечно переживаю за Лагерту, но думаю, что тут по логике вещей все же должны появится и другие женщины в жизни Рагнара. А вообще получается, что Бьерн и будет тем сыном, что отомстит Элле, потому как больше нету, и если даже народятся в скором времени, то вырасти они наверное не успеют.
Consuelo писал(а):
Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов. Меня, правда, тоже смущает возраст актера...

Да, это все же тот самый Элла, который и угробит Рагнара, посмотрела первый Элла правил на несколько веков раньше.

...

OxIGeN: > 19.04.13 08:54

Принесла немного комиксов про викингов

Lady Elwie писал(а):

А что, тогда и крещение можно оправдать.. к тому же Рольфом его нарекли
aolchik писал(а):
А что, будет интересно, если создатели так решат )))) Уже наверное все привыкли, что в таких проектах отступить от правды ничего не стоит ))

Всё бы хорошо, да только это же канал History - не солидно им так историю перекраивать
Consuelo писал(а):
Нет, думаю, это тот самый король Элла II. Помните, он своего маленького сына, кода представлял викингам, назвал Экгбертом, а ведь это будущий король, к тому же, время его правления как раз приходится на нашествие викингов.

Эх, рухнули мои надежды
aolchik писал(а):
Я конечно переживаю за Лагерту, но думаю, что тут по логике вещей все же должны появится и другие женщины в жизни Рагнара.

мне тоже кажется, что нам ещё покажут Рагнаровых наложниц, а то этот аспект нам ещё не раскрывали. В сериале пока только женщины живут полигамной жизнью, а доблестные викинги блюдут верность своим воительным жёнам
aolchik писал(а):
А вообще получается, что Бьерн и будет тем сыном, что отомстит Элле, потому как больше нету, и если даже народятся в скором времени, то вырасти они наверное не успеют.
С таким поджившим Эллой, тут Бьёрн бы успел подрасти, не что другие сыновья

...

aolchik: > 19.04.13 10:42

OxIGeN писал(а):
Принесла немного комиксов про викингов
Спойлер

Спасибо!
OxIGeN писал(а):
мне тоже кажется, что нам ещё покажут Рагнаровых наложниц, а то этот аспект нам ещё не раскрывали. В сериале пока только женщины живут полигамной жизнью, а доблестные викинги блюдут верность своим воительным жёнам

Жалко конечно будет Лагерту, но...
OxIGeN писал(а):
С таким поджившим Эллой, тут Бьёрн бы успел подрасти, не что другие сыновья

А сколько Бьерну лет кстати? Говорилось же в первой серии, а я что-то подзабыла

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение