Регистрация   Вход

Lady in red: > 06.02.10 01:43

Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый

...

Margo: > 06.02.10 17:52

Lady in red писал(а):

Та какая разница! Нам ведь с ним не жить! Wink Ну, подумаешь здесь немного природа подкачала. Sad Но не смотря на это, смотреть на него все равно приятно! tender tender tender

...

Rin: > 07.02.10 02:04

Margo писал(а):
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Ok Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... Very Happy

О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью Laughing И даже с мужиком поцеловался :scoff:

Lady in red писал(а):
ну да... если честно не люблю рыжих-конопатых, однако он, рыжий и конопатый, мне нравится

...

Margo: > 07.02.10 12:28

Rin писал(а):
Margo писал(а):
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Ok Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... Very Happy
О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью Laughing И даже с мужиком поцеловался :scoff:

Это что за кино такое? Я чего-то не видела? Sad Rin, а где скачать можно не знаешь случайно? Я так поняла, что она там совсем молодой играл?

...

julis: > 07.02.10 15:40

Как по мне самые красивые мужчины все-таки ирландцы. У них глаза такие... tender Но знала я одного турка Embarassed. Вот это мужчина Guby

...

Rin: > 08.02.10 12:48

Margo, да я сама о нем впервые узнала, когда фотки смотрела и там были кадры из этого фильма. Фильм 2004-го года.
А смотрела я его на английском здесь (он там частями идет и качество, понятное дело, жуть)... на всякий случай кину ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSOpPOXw_Cw&feature=PlayList&p=E0D473A82C856845&index=0&playnext=1
Но я подобные фильмы не очень люблю, поэтому смотрела онлайн. Только, чтобы на Сэма попялится и голос его реальный послушать Голос мне у него очень понравился и он там с темными волосиками)))
Скачать, наверное, можно на торрентс.ру.

...

Anna Verdi: > 08.02.10 12:58

Всё таки самые красивые мужчины в интернете! Моя подружка сходит с ума по этому дядьке. Уж не знаю что её так в нём привлекает, выразительная мимика что ли?

Во истину любовь слепа, а красота СТРАШНАЯ сила!!!

...

Rin: > 08.02.10 13:16

Anna Verdi, ну и жуткий дяденька Shocked Такого ночью с подобными гримасами встретишь и инфаркт обеспечен))
как говорится: на вкус и цвет товарищей нет)))

...

Verka: > 08.02.10 14:00

А мне этот дядька тоже нравится. У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно. А то тошнит уже от проникновенно-решительно-пожирающих взглядов :scoff: .

...

Anna Verdi: > 08.02.10 14:10

Verka писал(а):
У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно.

Это точно! Далеко не каждый может посмеяться над собой, только далеко не глупым и с хорошим чувством юмора это по плечу. Мне в его внешности не понравились два аспекта. Во-первых его волосы: не люблю курчавых, не нравятся мне они! Во-вторых его грудь: я всё понимаю, спортсмен, бодибилдинг и проч., но у него грудь больше моей!

...

Anais: > 08.02.10 14:16

Anna Verdi писал(а):
но у него грудь больше моей!

Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))
и грудь у него тоже была выдающаяся))) мы потом с подружкой смеялись, что никогда не будем встречаться с парнем, у которого грудь больше, чем у нас))))

...

Anna Verdi: > 08.02.10 14:23

Anais писал(а):
(культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))

АХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!! ЭТо что, вместо подмигивания?! Ой не могу! Рассмешила, однако!! Как представила и правда МЕРЗОСТЬ!!! Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!"

...

Rin: > 08.02.10 14:40

Anais, rofl rofl
Всё должно быть в меру... мускулов и грудей)))

Anna Verdi писал(а):
ЭТо что, вместо подмигивания?!
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))

...

Anais: > 08.02.10 14:43

Anna Verdi писал(а):
ЭТо что, вместо подмигивания?!

мы подумали, что да))))) смеялись жуть как))) мужик-то небось думал, что он мега секс)))
мы как раз днем смотрели отрывок камеди клаб, и мне подружка говорит, не будь дурой, набери Артуру))))
я этого качка на всю жизнь запомню)))

Anna Verdi писал(а):
Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!"

ыы, новый фетиш))))

Rin писал(а):
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))

ну все, я буквально *изподстола*

...

Margo: > 08.02.10 21:47

Anais писал(а):
Anna Verdi писал(а):
но у него грудь больше моей!

Anais писал(а):
Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))

Вот что интересно, так это то, что у мужиков, занимающихся бодибилдингом грудь гораздо больше, чем у девушек, которые тоже им занимаются! Вот только интересно почему? Усыхает она у них что ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение