Margo:
06.02.10 17:52
Lady in red писал(а):Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый
Та какая разница! Нам ведь с ним не жить!
Ну, подумаешь здесь немного природа подкачала.
Но не смотря на это, смотреть на него все равно приятно!
...
Rin:
07.02.10 02:04
Margo писал(а):Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке.
Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего...
О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью
И даже с мужиком поцеловался
Lady in red писал(а):Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый
ну да... если честно не люблю рыжих-конопатых, однако он, рыжий и конопатый, мне нравится
...
Margo:
07.02.10 12:28
Rin писал(а):Margo писал(а):Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке.
Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего...
О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью
И даже с мужиком поцеловался
Это что за кино такое? Я чего-то не видела?
Rin, а где скачать можно не знаешь случайно? Я так поняла, что она там совсем молодой играл?
...
julis:
07.02.10 15:40
Как по мне самые красивые мужчины все-таки ирландцы. У них глаза такие...
Но знала я одного турка
. Вот это мужчина
...
Rin:
08.02.10 12:48
Margo, да я сама о нем впервые узнала, когда фотки смотрела и там были кадры из этого фильма. Фильм 2004-го года.
А смотрела я его на английском здесь (он там частями идет и качество, понятное дело, жуть)... на всякий случай кину ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSOpPOXw_Cw&feature=PlayList&p=E0D473A82C856845&index=0&playnext=1
Но я подобные фильмы не очень люблю, поэтому смотрела онлайн. Только, чтобы на Сэма попялится и голос его реальный послушать
Голос мне у него очень понравился и он там с темными волосиками)))
Скачать, наверное, можно на торрентс.ру.
...
Rin:
08.02.10 13:16
Anna Verdi, ну и жуткий дяденька
Такого ночью с подобными гримасами встретишь и инфаркт обеспечен))
как говорится: на вкус и цвет товарищей нет)))
...
Verka:
08.02.10 14:00
А мне этот дядька тоже нравится. У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно. А то тошнит уже от проникновенно-решительно-пожирающих взглядов
.
...
Anna Verdi:
08.02.10 14:10
Verka писал(а):У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно.
Это точно! Далеко не каждый может посмеяться над собой, только далеко не глупым и с хорошим чувством юмора это по плечу. Мне в его внешности не понравились два аспекта. Во-первых его волосы: не люблю курчавых, не нравятся мне они! Во-вторых его грудь: я всё понимаю, спортсмен, бодибилдинг и проч., но у него грудь больше моей!
...
Anais:
08.02.10 14:16
Anna Verdi писал(а):но у него грудь больше моей!
Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))
и грудь у него тоже была выдающаяся))) мы потом с подружкой смеялись, что никогда не будем встречаться с парнем, у которого грудь больше, чем у нас))))
...
Rin:
08.02.10 14:40
Anais,
Всё должно быть в меру... мускулов и грудей)))
Anna Verdi писал(а):ЭТо что, вместо подмигивания?!
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))
...
Anais:
08.02.10 14:43
Anna Verdi писал(а):ЭТо что, вместо подмигивания?!
мы подумали, что да))))) смеялись жуть как))) мужик-то небось думал, что он мега секс)))
мы как раз днем смотрели отрывок камеди клаб, и мне подружка говорит, не будь дурой, набери Артуру))))
я этого качка на всю жизнь запомню)))
Anna Verdi писал(а):Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!"
ыы, новый фетиш))))
Rin писал(а):Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))
ну все, я буквально *
изподстола*
...
Margo:
08.02.10 21:47
Anais писал(а):Anna Verdi писал(а):но у него грудь больше моей!
Anais писал(а): Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))
Вот что интересно, так это то, что у мужиков, занимающихся бодибилдингом грудь гораздо больше, чем у девушек, которые тоже им занимаются! Вот только интересно почему?
Усыхает она у них что ли?
...