Shaurita:
08.10.13 08:54
Викуля Поздравляю с повышением!
Мечты сбываются....Успеха тебе дорогая!
Ждём тебя с нетерпением!
...
Анастейша:
08.10.13 12:34
Девочки всем привет!!! Давно не получалось заглядывать, супер, что уже открыто голосование, но блиииин сижу тут и пялюсь они почти все такие классные и все кажутся достойными, короче к концу дня думаю я созрею, буду на них периодически любоваться и отсеивать)))
Леночка Debera спасибо тебе огромное, что взялась, намучилась и довела все до конца, нам столько счастья, и самое главное ведь есть возможность почувствовать себя нужной и так сказать приложить руку к Викиному роману. Спасибочки ты умничка.
...
Людок:
08.10.13 13:49
oksana-m писал(а):A-------я писал(а):
PS: oksana-m, если я обидела тебя своим замечанием по поводу Влада в роле Марка Френкеля, то прошу прощения, я этого не хотела. Надо мне учится сдерживать свои эмоции. А по поводу голосования, пусть победит сильнейшая!!![/b]
Ой, я даже в голову не взяла. Я все понимаю, у вас свои любимчики, у меня свои. Да и вкусы у всех разные. Кстати, посмотрела последние Викины ролики, да, наверное, лучшего актера все таки не найти. Прямо в тему все.
У меня кстати тоже можно сказать вкус не совпадает со всеми
ну не в моем вкусе Марк, уж простите...
НО!!! в роли короля вижу именно его и только его!!!
...
Debera:
08.10.13 13:58
[quote="Анастейша" ..... есть возможность почувствовать себя нужной и так сказать приложить руку к Викиному роману. Спасибочки ты умничка. [/quote]
Спасибо большое, Настён! Но признаюсь - я чувствую себя нужной в реалии до такой степени, что почти каждый день у меня (в последнее время) нервные срывы случаются. Я взялась за это дело по нескольким причинам:
первая - безграничное обожание гл. героя (Влада конечно). Я никогда ему не изменяла в душе и он для меня всегда был один и единственный. Ни Ник, ни Изгой, ни Габриэль не произвели на меня такого впечатления, как Влад. Это можно сравнить с ... любовь с первой строчки что ли. А уже потом я полюбила его образ. Он у меня даже в виде обоев на рабочем столе. Ну, в общем, Оксик не напрасно мне койку в дурке предлагает.
вторая причина - это глупость. Обычная бабья глупость. Я же что думала: в Викиной теме я выложу ваши варианты невест Влада поместив их все в одно сообщение. Всё просто и легко. А не тут-то было. Это благодаря Вебмастеру появилась такая страничка. Ведь он мне темку один раз закрыл, когда я поняла, что в Викиной теме это делать нельзя. И можно сказать, он жестко и твёрдо вёл меня именно к этому варианту голосования, за что я ему, если честно, благодарна. Если бы ты знала, сколько психоза перенёс мой бедненький ноутбучик. Как он выдержал, я не представляю. Но я воспитана по принципу- держи свои обещания и пришлось через кучу ошибок и неоднократных "неверно" всё заново исправлять.
А приложить руку к Викиным романам - цель такая не стояла и не стоит, я просто давно жду новую историю Влада. Я например, признаюсь - не читала "Пусть меня осудят", терпеть не могу адюльтер. И так и не решилась на прочтение этой книги. Возможно именно по этому я до сих пор не верю, что Лина желала Ника, и наверно никогда не поверю.
И тема "Одержимости" не затянула...
Вот как-то так...
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! ...
Shaurita:
08.10.13 14:10
Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size]
[/quote]
Леночка, какая ты молодец! Своего добилась,морально истощена....Наверное такой преданной поклонницы Влада, нет и не будет!
Спасибо, что сделала возможным,приложить так сказать и свой вклад в это мероприятие! Целую тебя дорогая!
...
olyechka:
08.10.13 14:39
Девочки!!!! Здравствуйте!!!
Вот и я до Вас доползла!!!!
Во-первых, хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке (Debera) за проделанную работу!!!
Я понимаю, как это было тяжело!!! Но ты просто
УМНИЧКА!!! Быть организатором и инициатором всегда не легко!!!!
Но ты справилась на УРА!!!!
Мне очень нравится страничка для голосования и темка для обсуждения!!!!
Во-вторых, хочу сказать спасибо всем девочкам!!! Кандидатки ШИКАРНЫЕ, просто глаза разбегаются!!!!
В-третьих! Выбор был очень тяжелым, столько прекрасных дам!!!
Но мой выбор таков: № 32 Эбигейл Клэнси, № 18 Кэндис Свейнпол и № 16 Тереза Палмер.
Всем удачи!!! Очень хочется узнать результаты!!!!!
...
nastysha:
08.10.13 15:55
Debera писал(а):nastysha. приветствуем нового участника темы!
Настя, спасибо, что проголосовала!
Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас.
...
OksiSs:
08.10.13 20:44
Девочки, buenas noches
ramzena писал(а):[b]Девули, привет мои любимые, совсем я не с вами и так еще долго будет. У меня изменения на работе и скоро я вступаю в руководящую должность. Я прибежала сказать вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! МОИ САМЫЕ И САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! МОИ...СЛОВ НЕТ! РОДНЫЕ! Я очень сильно скучаю. До безумия. Просто невыносимо. Иногда забегаю почитать на работе, а ответить всем не успеваю. Но это скоро закончится. Вступлю в должность и получу три выходных в неделю и я сразу к вам.
Ааааааааааа, Викулечка!!!
Уииииииииии, ты к нам пришллаааа, солнышко наше!
Боже, ревууу! Соскучилась по тебе! Нам тебя очень не хватает! Нашей Феи!Неповторимой!!Самой самой!
С повышением, дорогая наша!!! Ураа, ураа!! Ты это заслужилаа!!
Пусть все сложится наилучшим образом!!
Очень тебя ждем! Удачки, всего самого самого тебе!!
А видео, ааааай вай!!! Рехнуться можно!!
Наикрутейший подарок ты нам притащилаа!! Класс!!!Спасибо, Викуль!!
Debera писал(а):Девочки! Хотела извиниться перед вами - пока не успела подсчитать голоса, но сегодня вечером сделаю это обязательно!!! [/size]
Боже, Ленчик, какие могут быть извинения!!
Да мы вообще с тобой не рассчитаемся после того, что ты для нас сделала и через что прошлаа!
nastysha писал(а):Debera писал(а):nastysha. приветствуем нового участника темы! Настя, спасибо, что проголосовала!
Леночка, спасибо за добрый прием. Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, такую работу проделала. Это сколько нужно времени и сил, что бы организовать такую красоту. Я даже не могу представить насколько сильно нужно любить героя (Влада), что бы решиться на такой шаг. Спасибо тебе за эту красотищу и этот праздник, что ты устроила для нас.
Да еще как поприветствуем!! Настюшик, welcome to our dreamland/ местную дурку (
)
Располагайся и плюхайся на диван!
...
Debera:
08.10.13 20:59
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
(по итогам тех данных, которые указали в теме)
вот как-то так...
...
LiLinochka:
08.10.13 21:04
Debera писал(а): ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЭТОТ МОМЕНТ
(по итогам тех данных, которые указали в теме)
вот как-то так...
Леночка, спасибо! И когда ты только все успеваешь, золото ты наше)
...