Жемчуг:
09.12.13 17:23
Сложилось впечатление что Максим не торопится взрослеть.Симпатичный,домашний,мальчик.Дашка ж наоборот,очень быстро взрослеет,старается все и сразу..Это проявляется в мыслях и разговорах.Максим будет тянуть ее назад.
Спасибо за продолжение.
...
Etoile:
09.12.13 20:52
Жемчуг писал(а):Сложилось впечатление что Максим не торопится взрослеть.
Да,
Ксюша, это так, должны произойти по-настоящему трагические события, которые послужат катализатором взросления Максима, да и то, одного такого события окажется недостаточно
Жемчуг писал(а):Дашка ж наоборот,очень быстро взрослеет,старается все и сразу.
на мой взгляд, она не просто взрослее, но в определенных отношениях как-будто перешагивает из детства сразу во взрослую жизнь, минуя юность и молодость
Жемчуг писал(а):Максим будет тянуть ее назад.
Даша будет понимать и не даст ему сделать это, а, когда даст себе небольшую слабину, это принесет огорчение им обоим
...
olyechka:
09.12.13 22:45
Катюша, здравствуй дорогая!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Реальность меня полностью поглотила, так что я читала аж 2 кусочка.
Я получила огромное наслаждение. Мне очень нравится твой стиль...
О многом можно подумать, порассуждать...И автор охотно принимает участие в этих рассуждениях!
И так...начну с подружек Даши...Вот не может она найти некий компромисс...И Лена и Юля ей не подходят...
Хотя Лена мне как-то ближе...Она начитанная и рассудительная девочка. Возможно для своего возраста (как и Даша) она слишком серьезная и не много зажатая.
Юля типичная красотка, у которой в голове курорты, развлечения, маникюр, педикюр и т.д. Так скажем типичный представитель золотой молодежи.
Может через нее Даша пытается приспособиться к миру Максима? Может с помощью дружбы с Юлей она хочет почувствовать себя своей среди чужих?
Максим....Что же, Катюша, ты была права....Своим поступком он меня опять рассмешил... Так по-детски...да еще "папа посоветовал"...
В находчивости им конечно не откажешь...Привлек к себе внимание и Даша неосознанно простила его...
Не знаю, порой поведение Максима меня жутко раздражает, а порой мне его очень жаль...Он ведь в принципе не виноват...
Его так воспитали....С детства холили и лелеяли...Ему даже думать не приходится, все за него давно продумано и додумано..
Было очень интересно читать о его чувствах к Даше...Она его привлекает, он тянется к ней, переживает за нее и не понимает ее...
10 месяцев вместе - это довольно приличный срок...Я понимаю его огорчения по поводу секса...И хочется и колется...
Даша ни в какую...Ее отговорки порой такие нелепые....Она боится и всеми силами старается уйти от этого...
А Максим этого не понимает...Для него это странно встречаться с девушкой, проводить время, целоваться и все на этом...
Я так понимаю он до сих пор не отказывает себе во встречах с другими девушками? так сказать снимает напряжение...
А еще жутко боится, чтобы Даша не узнала об этом....Он так мило тянется к ней, искренне старается ее понять, а вот Даша не поддается...
Ее цель достигнута и она довольна этим...Они оба сейчас не готовы к каким-либо чувствам...
Им обоим нужно расти...Максим должен повзрослеть, многое переосмыслить и понять, наступить на собственные грабли и сделать выводы...
Даше не плохо бы было стать более приземленной и чуть проще...Между ними слишком много несоответствий.
Они во многом в чем-то не дотягивают друг до друга...в силу своей молодости....Все приходит с опытом...
Отец Максима мне понравился...Он рассказал сыну весьма поучительную историю..., но вряд ли Максим понял и принял это всерьез...
Даша действительно во многом идеальна для родителей Максима...Но на мой взгляд слишком идеальна....
У них с Максимом получится идеальная семья в глазах общества, но чувств в таком союзе не будет...
Привычка, привязанность, неизбежность...Не больше...
Отец Макса поделился своей историей, но выводы делать предстоит только Максиму...
Спасибо!!!
...
Etoile:
10.12.13 09:56
Оля, привет!
olyechka писал(а):Я получила огромное наслаждение. Мне очень нравится твой стиль...
Спасибо, меня это очень радует
olyechka писал(а):И автор охотно принимает участие в этих рассуждениях!
мне интересны эти рассуждения, может, ради них я и пишу
olyechka писал(а):Вот не может она найти некий компромисс...И Лена и Юля ей не подходят...
Хотя Лена мне как-то ближе...Она начитанная и рассудительная девочка. Возможно для своего возраста (как и Даша) она слишком серьезная и не много зажатая.
Да, Даша балансирует между подругами, не может отдать предпочтение кому-то одному (Лене или Юле). Будь они похожими девочками, отдавать это предпочтение и не пришлось бы, но ты права, они очень наглядно подчеркивают две стороны самой Даши, которые она пока, в силу юного возраста, прежде всего, не может сбалансировать сама в себе.
Лена, конечно, ближе Даше, у них много общих интересов, но в то же время Даша как будто стремится выбраться из того типичного образа хорошей девочки-отличницы, который олицетворяет Лена, и поэтому Лена часто ее раздражает.
olyechka писал(а):Юля типичная красотка, у которой в голове курорты, развлечения, маникюр, педикюр и т.д. Так скажем типичный представитель золотой молодежи.
Может через нее Даша пытается приспособиться к миру Максима? Может с помощью дружбы с Юлей она хочет почувствовать себя своей среди чужих?
в твоих словах о Юле точно что-то есть. Конечно, Юля - своеобразный мостик в мир золотой молодежи, к которой Даша может принадлежать по благосостоянию, но которой во многом не соответствует по своим устремлениям и мыслям.
Так получится, что, даже став старше, новых подруг Даша не заведет, а самым близким ее другом окажется один парень, который и будет ее первым мужчиной, и дружбу с ним Даша пронесет через годы, и именно он сможет поддержать ее во многих ее амбициозных устремлениях.
olyechka писал(а):Максим....Что же, Катюша, ты была права....Своим поступком он меня опять рассмешил..
я надеялась на это!
olyechka писал(а):Так по-детски...да еще "папа посоветовал"..
в этом пока весь Макс: папа посоветовал, мама решила
olyechka писал(а):Не знаю, порой поведение Максима меня жутко раздражает, а порой мне его очень жаль...Он ведь в принципе не виноват...
Его так воспитали....С детства холили и лелеяли...Ему даже думать не приходится, все за него давно продумано и додумано..
Я не устану повторять, Макс - продукт воспитания своих родителей: очень жесткой мамы и равнодушного, а, может, и безвольного к семейным делам отца. Мама проецирует на Максима свою безответную любовь к мужу, а отец не хочет вмешиваться, имея в активе такую же властную мать, какой стала и его жена.
olyechka писал(а):Она его привлекает, он тянется к ней, переживает за нее и не понимает ее...
и именно этот набор чувств будет определять их отношения еще довольно долго
olyechka писал(а):10 месяцев вместе - это довольно приличный срок...Я понимаю его огорчения по поводу секса...И хочется и колется...
Даша ни в какую...Ее отговорки порой такие нелепые....Она боится и всеми силами старается уйти от этого...
она боится, причем сама не знает, чего: что слишком рано, что Макс к ней изменится после этого, что мама будет недовольна и еще масса каких-то странных, несовременных и несвоевременных мыслей
olyechka писал(а):Я так понимаю он до сих пор не отказывает себе во встречах с другими девушками?
не отказывает и, когдаДаша об этом узнает, будет разрыв, причем такой, который не решить нелепым падением
olyechka писал(а):Он так мило тянется к ней, искренне старается ее понять, а вот Даша не поддается...
не поддается и не помогает ему
olyechka писал(а):Ее цель достигнута и она довольна этим...Они оба сейчас не готовы к каким-либо чувствам...
Им обоим нужно расти...Максим должен повзрослеть, многое переосмыслить и понять, наступить на собственные грабли и сделать выводы...
Даше не плохо бы было стать более приземленной и чуть проще...Между ними слишком много несоответствий.
Они во многом в чем-то не дотягивают друг до друга...в силу своей молодости....Все приходит с опытом...
Это так: Даша достигла своей цели, а теперь как будто не знает, что делать с Максимом, ведь дальше "завоевать и всем это показать" она не загадывала, а, не загадывая, Даша жить не умеет. Она и правда слишком часто витает где-то высоко, не живет сегодняшним днем, а строит планы на завтрашний, не чувствуя, как утекает время, и иногда злится на Максима, что он пытается "приземлить" ее.
Им и правда нужно взрослеть и не факт, что взрослеть вместе. Сейчас Даша и Максим - на самой близкой точке друг к другу, а позже начнут удаляться от нее, и непонятно, смогут ли через годы снова прийти в эту точку близости
olyechka писал(а):Отец Максима мне понравился...Он рассказал сыну весьма поучительную историю..., но вряд ли Максим понял и принял это всерьез...
Эта история, произошедшая в молодости отца Максима, определила всю его жизнь, но Максим поймет многое из того, что отец сказал ему, намного позднее. А сам отец Макса вновь встретит свою Марину, хоть ненадолго, только, когда ее уже не станет.
olyechka писал(а):Даша действительно во многом идеальна для родителей Максима...Но на мой взгляд слишком идеальна....
У них с Максимом получится идеальная семья в глазах общества, но чувств в таком союзе не будет...
Привычка, привязанность, неизбежность...Не больше...
мне даже сложно представить брак молодых Даши и Максима: роскошная свадьба с сотней гостей, невеста в принцесскином платье, бабочки-фейерверки, медовый месяц на берегу, ее разочарование, что не добилась тех высот, о которых мечтала, его непонимание, чего же ей не хватает
...
Etoile:
10.12.13 14:44
» Глава 4 часть 3
Была середина октября – теплые радостные дни и холодные, полные какой-то безнадежности ночи. И кто только придумал это странное название «бабье лето»? Это звучит как-то оскорбительно и характеризует что-то быстротечное и словно обреченное на мрачный конец. Что за нелепые мысли? – одернул себя Максим, - Дашкино влияние, - усмехнулся он. А вот, где сама Даша – непонятно, он звонит ей в течение часа, а девушка не берет трубку, хотя они собирались вместе поехать к ней домой готовиться к семинару по теории производных финансовых инструментов – кажется, со всего курса одна Даша понимала, что это такое, а Макс тихо ею гордился.
Его размышления прервал звонок – неизвестный номер, незнакомый голос.
- Здравствуй Максим, это Лена – подруга Даши, - представилась девушка. Ей очень не хотелось звонить Максиму – по ее мнению, по развитию он находился где-то на уровне инфузории туфельки, но нужно было что-то делать.
- Привет, - ответил Максим, он отлично представлял, что о нем думает Лена, хотя искренне не понимал причины этой неприязни.
- Ты знаешь, где Даша?
- Нет, не могу ей уже час дозвониться.
- Дашка уехала в аэропорт, встречать маму, а та не прилетела.
- Вот черт, - пробормотал Максим, на дороге в аэропорт шел масштабный ремонт, и ему совсем не хотелось, чтобы Даша ездила по ней одна, тем более, уже смеркалось. – А где же Елена Яковлевна? – не понял Максим.
- Не знаю, и Дашка не знает. Она сидит одна в аэропорту и ревет, вот я подумала, может, ты за ней съездишь, - нерешительно закончила Лена.
- Съезжу, конечно. Спасибо, что позвонила, прокричал Максим и бросил трубку – нужно было срочно ехать к Даше.
- Дим, давай быстрей, что мы еле тащимся? – торопил Максим друга. Уж лучше бы он поехал на своей машине, но он решил, что вернется назад за рулем Дашиной, вот и попросил довезти до аэропорта Диму.
- Куда быстрее, мы и так едем 120. Ничего с твоей Дашей не случится! – рассмеялся Дима, удивленный мрачным настроением друга.
- Помолчи, а, - процедил Максим.
На площадь перед зданием аэровокзала они влетели в кромешной темноте, лил холодный косой дождь, на стоянке одиноко стояла дашина машина.
- Тебя подождать? – прокричал Дима вслед выпрыгнувшему почти на ходу Максиму.
- Не надо, езжай домой!
Максим мчался к Даше, а у самого замирало сердца, после того разговора с отцом, когда он рассказал о своей влюбленности в загадочную Марину, отношение Макса к Даше стало более трепетным, он словно боялся ее потерять и стать таким же растерянным, каким был во время своего рассказа его отец.
Машина была темная, как будто внутри никого не было. Макс рванул дверь, и та легко подалась – внутри сидела Даша, прижавшись лбом к рулю, и тихо плакала – на рыдания больше не было сил.
- Дашка, ты здесь, - почти прохрипел Максим, садясь на пассажирское кресло.
- Здесь, - равнодушно ответила девушка.
- Даша, что случилось? Почему ты сидишь тут одна?
- Я приехала маму встречать – хотела ей сюрприз сделать.
- Даш, ну ты же знаешь, твоя мама не любит, чтобы ты одна за город выезжала, и я с ней согласен. Ты, почему меня не позвала, вместе бы встретили.
- У тебя пары были, не хотела, чтобы ты прогуливал, - вяло улыбнувшись, ответила Даша. Максим заметил, что она дрожит, то ли от холода, то ли от собственных слез, хотел было предложить ей свою куртку, но сообразил, что та намокла во время его короткой пробежки под дождем.
- Я бы с удовольствием их прогулял, - Максим попытался притянуть девушку к себе, но та сопротивлялась, крепко держась за руль.
- А мама из Москвы не прилетела, я ждала, ждала, вышел уже весь самолет, а мамы не было. Я позвонила ее подруге, с которой они вместе были в Италии, та сказала, что мама поехала в аэропорт. А здесь ее нет, я не знаю, что думать. Наверное, что-то случилось. В Москве ночью на такси – что угодно могло случиться, - тихо закончила Даша и зарыдала. – Если с мамой что-то случилось, я даже не знаю, куда звонить и что делать.
Максим не знал, что ей сказать, как утешить – это были почти что первые женские слезы в его жизни.
- Даша, Даша, не плачь, - он все-таки притянул девушку к себе и сжал ее в объятиях, губами пытаясь собрать соленые слезы. – С мамой ничего плохого не могло случиться, с мамами всегда все бывает хорошо.
- И телефон ее не отвечает, - всхлипывала Даша.
- Значит, разрядился, твой тоже, кстати, не отвечает, но с тобой же все в порядке.
Максим гладил девушку по спине и надеялся, что от его присутствия, от его слов ей будет хоть чуточку легче, в первый раз в жизни он чувствовал, что нужен ей.
- Давай я достану какую-нибудь одежду из твоей спортивной сумки, - Макс знал, что в багажнике у Даши всегда лежит комплект одежды для фитнес-клуба, - Ты наденешь ее, и мы поедем домой.
- Максим, я не хочу ехать домой. Мне кажется, что, пока я здесь, я как будто ближе к маме, - пробормотала Даша, - Глупо, да?
- Нет, не глупо, - ответил Максим. Он не знал, что чувствовал бы сам, если бы его родители не доехали до дома – родители было вечной стабильной величиной в жизни Макса. – Но все-таки лучше поехать домой, самолетов сегодня больше не будет, а Елена Яковлевна может приехать поездом, а тебя не окажется дома, и телефон твой не отвечает.
- Наверное, ты прав, - безучастно ответила Даша.
Максим вышел из машины, поискал что-то в багажнике и вернулся с олимпийкой для Даши.
- Перелезай на пассажирское место, я поведу, - он натягивал на Дашу спортивную кофту, присев около машины, а холодные струи осеннего дождя падали на его лицо.
- Ладно, - вздохнула Даша. – Ох, Макс, ты совсем намок, садись скорее, не хватало тебе еще из-за меня заболеть, - встрепенулась она, Максим был рад оживлению подруги и готов был простоять под дождем хоть всю ночь, лишь бы она не впадала в это своё уныло-отстраненное настроение, в котором он ее застал.
Стрелки часов приближались к двум – Елена Яковлевна так и не объявилась, Даша с Максимом сидели на кухне, девушка плакала, положив голову на его плечо, а он бессильно смотрел на нее, только прижимая к себе крепче и вытирая слезы. На столе стояла чашка остывшего молока – Максим помнил, что так в детстве его утешала мама. Во взрослой жизни молоко было бессильно, а предлагать подруге что-то покрепче он не решался, в конце концов, в любой момент могла явиться ее мама – думать о чем-то плохом Максим себе не позволял.
- Знаешь, Максим, мама – все для меня. У нас с ней, кроме друг друга, нет никого, есть еще мамина сестра, но она далеко в Екатеринбурге и мы видимся от силы два раза в год. Если с мамой что-нибудь случится, я не знаю, как я буду жить дальше. – Со мной, подумал Максим, но вслух этого не произнес, ему казалось, тем самым он признает, что с Дашиной мамой действительно что-то произошло, что-то плохое.
- Все будет хорошо, Елена Яковлевна приедет, а если до утра ее не будет, посоветуемся с моим отцом, он что-нибудь придумает.
- Спасибо, Максим, - Даша подвинулась к нему еще ближе, и Макс посадил ее к себе на колени.
- Твоя мама, она же так часто ездит через Москву, знает там все, с ней ничего не могло произойти, может, опоздала на самолет и сразу поехала на вокзал, к утру будет дома.
- Не знаю, - прошептала Даша, не рассыпаться на кусочки ей помогало только присутствие Максима, без него она бы сходила с ума от мрачных мыслей.
А Максим хоть и хорошо относился к Дашиной маме, но не мог ей простить слез и расстройства подруги. Потихоньку Даша успокоилась и затихла, Максим осторожно поднял ее и отнес в спальню, укрыл одеялом и, смеясь над самим собой, подумал: «Впервые я в спальне девушки и даже не думаю о том, как бы залезть к ней в постель». Даша тихо дышала во сне и казалась не студенткой Университета, а застенчивой школьницей, Максим лег поверх одеяла и обнял ее – он очень надеялся, что Дашина мама вернется и девушке больше не придется плакать.
Небо над городом уже порозовело, когда Максима разбудил звук открывающейся двери, он выскочил в коридор и увидел входящую Елену Яковлевну – та с недоумением уставилась на всклокоченного парня, выбежавшего из комнаты ее дочери.
- Елена Яковлевна, где вы были? Даша так волновалась, почему вы ей не позвонили? – набросился он с упреками на Дашину маму.
- Я опоздала на самолет и едва успела на поезд, а на телефоне из-за роуминга закончились деньги. Что могло со мной случиться? – недоумевала мама.
- Мамочка, ты приехала! – закричала Даша, выбегая из своей комнаты, Максим благоразумно отступил вглубь квартиры – на сей раз все закончилось хорошо.
...
innapavlova:
10.12.13 15:38
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за продолжение!
...
Etoile:
10.12.13 16:17
innapavlova писал(а):СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за продолжение!
Инна, надеюсь, что тебе понравилось!
...
---Demetra---:
10.12.13 22:25
Спасибо за продолжение)
Читая эту главу, да и в общем отношения главных героев у меня ассоциируются с песней Алексея Воробьёва " Будь, пожалуйста, послабее"
...
Etoile:
10.12.13 22:49
---Demetra--- писал(а):Читая эту главу, да и в общем отношения главных героев у меня ассоциируются с песней Алексея Воробьёва " Будь, пожалуйста, послабее"
Demetra, спасибо тебе за этот комментарий, я послушала песню, поняла, что она - на замечательное стихотворение Р. Рождественского, и каждое слово действительно словно написано про Максима и Дашу. Особенно вот это:
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
Эти строки звучат словно эпиграф к роману.
И я обязательно использую эту песню в одной из будущих глав.
А я, не зная ни стихотворения Рождественского, ни песни на его слова, когда писала про Дашу и Макса, услышала вот эту песню
и поняла, что она тоже очень в тему.
...
ivankka:
10.12.13 22:53
Спасибо огромное за продолжение!
Знаешь,как человек который безумно привязан к своей маме, даже учитывая мой возраст- мне было тяжело читать...
Я, прекрасно понимаю Дашу...и я пережила определенные моменты из своего прошлого... Тяжело, но понятно, какая сильная, крепкая свзять между Дашей и мамой.
И....мнение мамы,очень важно для нее...посмотрим куда это заведет.
А Максу показали,доказали, что он может по другому. Да и он, поступил неожиданно для него, по взрослому даже.
Спасибо!
...
mariya-krasa:
10.12.13 23:03
Катя, большое спасибо за главу)))
...
Etoile:
10.12.13 23:09
ivankka писал(а):Знаешь,как человек который безумно привязан к своей маме, даже учитывая мой возраст- мне было тяжело читать...
Я, прекрасно понимаю Дашу...и я пережила определенные моменты из своего прошлого... Тяжело, но понятно, какая сильная, крепкая свзять между Дашей и мамой.
Иванка, могу тебе сказать: мне было очень тяжело писать, все из-за той же безумной привязанности к маме, и тоже, несмотря на возраст. Иногда кажется, что подобная связь с годами не ослабевает, а только становится крепче, а подобные переживания - сильнее.
ivankka писал(а):А Максу показали,доказали, что он может по другому. Да и он, поступил неожиданно для него, по взрослому даже.
он увидел слабую Дашу, ощутил ответственность за нее, может быть, ей действительно чаще нужно было быть слабее. И будут еще моменты, когда Даше нужна поддержка и она просит ее у Максима, а он словно взрослеет и умнеет на глазах, а потом ... снова - собранная Даша и расслабленный Максим
mariya-krasa писал(а):Катя, большое спасибо за главу)))
Маруся, всегда-всегда пожалуйста!
...
olyechka:
11.12.13 14:55
Катюша, привет моя хорошая!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Etoile писал(а):Так получится, что, даже став старше, новых подруг Даша не заведет, а самым близким ее другом окажется один парень, который и будет ее первым мужчиной, и дружбу с ним Даша пронесет через годы, и именно он сможет поддержать ее во многих ее амбициозных устремлениях.
Мне кажется, Даше дружба с этим парнем пойдет на пользу.
Ведь ни с одной из своих подруг, Даша не может быть настоящей...Она старается приспособится, но это не ее настоящее состояние.
возможно, этот самый парень, поможет ей раскрыться, вылезти из своей скорлупы и просто быть настоящей.
Он станет ей опорой и надежным другом. человеком, на которого всегда можно положиться.
Я могу по собственному опыту сказать, что из парней, получаются замечательные друзья. С ними можно разговаривать абсолютно обо всем.
Они не станут завидовать и отбивать у тебя мужчину. Девушке с парнем-другом не чего делить и поэтому такие отношения-дружба самые крепкие и настоящие!
Ну это я так...отошла от темы...
По поводу продолжения...
Я понимаю Дашино отношение к маме. Ведь не смотря ни на что, мама -это самый важный и близкий человек.
Пусть она частенько порицает Дашу, но это мелочи...
Ведь без мамы тяжело...Поэтому переживания Даши мне понятны.
Максим меня удивил своим поведением. Это взрослый поступок...
Он проявил ответственность и заботу по отношению к Даше. Это огромный плюс...
Но все равно их отношения - это шаг вперед и два назад...
Спасибо!!!
...
Etoile:
11.12.13 17:15
Оля, привет!
olyechka писал(а):Мне кажется, Даше дружба с этим парнем пойдет на пользу.
Пойдет на пользу однозначно, со временем он станет и ее "жилеткой", в которую так хорошо поплакать, и настоящей поддержкой в ситуациях, как профессиональных, так и личных. И вообще он будет очаровательный, страстный, целеустремленный и очень успешный, но Дашу будет привлекать как друг, не больше.
olyechka писал(а):Я могу по собственному опыту сказать, что из парней, получаются замечательные друзья. С ними можно разговаривать абсолютно обо всем.
это так, и совершенная глупость о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной. Как-то у меня тоже странно получается, что другу-мужчине не страшно доверить больше, чем подруге
olyechka писал(а):Я понимаю Дашино отношение к маме. Ведь не смотря ни на что, мама -это самый важный и близкий человек.
Мама для Даши - все, и страх за маму - самое страшное, то, чего она панически боится
olyechka писал(а):Пусть она частенько порицает Дашу, но это мелочи...
в том-то и проблема, что она как бы и не порицает, это Даше только так кажется, у нее внутри сидит страх не разочаровать маму, не обидеть хоть словом, вот и получается, что мама даже не думает ни о каком порицании, а Даше кажется, что она его заслужила, а теперь нужно искупать вину побыстрее
olyechka писал(а):Максим меня удивил своим поведением. Это взрослый поступок...
Он проявил ответственность и заботу по отношению к Даше. Это огромный плюс...
Максим увидел слабую Дашу, и не мог повести себя иначе, но слабой она быть не привыкла, поэтому до следующего взрослого поступка еще довольно долго
olyechka писал(а):Но все равно их отношения - это шаг вперед и два назад...
увы, это так...
...
Жемчуг:
11.12.13 20:18
Мама и для меня самый главный и родной человек,чувства Даши очень понятны.У самой начинают дрожать руки когда с первого разу не отвечает телефон.От Максима не ожидала такой поддержки и понимание,так что образ мальчишки немножечко изменился в лучшую сторону.Спасибо за продолжение.
...