Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Virgin: > 01.02.14 18:42

Всем привет! Попытаюсь вас нагнать)
Missis Cullen писал(а):
Илюша! Любовь моя!) Про нас уже кино снимают!

Так и не поняла, о каком фильме речь?)
Sokrovishe писал(а):
Спасибо всем кто уделил время для такой замечательной игры! Вы великолепны. Я просто тащилась с каждого.

Спасибо и тебе!
Спасибо всем, кто рассказал о своих персонажах. Было интересно прочитать.
happy girl писал(а):
Варун, Рося, Анфиса, Тверд, Рад, Светозара с вами было нереально круто играть!)))

И с тобой!
happy girl писал(а):
Рад, очень понравился своей мужественностью, вот ей богу, была бы девушкой в игре – влюбилась))))

Как приятно то...
Dizel писал(а):
Почти все посты твоего дракона читала, они у тебя выходили емкие, большие и полностью раскрывали твоего персонажа.

Ева, спасибо за все добрые слова. И всем-всем, кто меня хвалил! Я очень польщена и вдохновлена на новые игровые подвиги.
Sania писал(а):
Вот, хотела спросить у всех. Был ли тяжёлый или трудный момент в игре?

Отвечу за себя. Нет. Не было. Играя мужчину, я просто действую. Сложно было сопоставить некоторые черты характера и сюжет: имея такой опыт несчастной любви, Радегаст не может принуждать другую девушку, но и стать нежным возлюбленным он тоже не может. Дилемма.
Missis Cullen писал(а):
Короче, меня можно в дурдом, но я искренне верю в то, что мои девочки-мальчики счастливо живут в какой-то параллельной ролевой вселенной))

Тогда нас всех туда в общую палату)
Kate-rinka писал(а):
Virgin писал(а):Какое отличное выражение — полнейший алес) Можно стырить в обиход?)

Конечно) тем более мне каца я его тоже у кого-то стырила)

Спасибо)
Луния писал(а):
Чат это отдельная тема))) К сожалению, я не так была активна в чате, как того хотелось. Особенно поздно вечером, когда одна половина головного мозга дремлет, другая бодорствует и что-то пытается сообразить. Поэтому половину сообщений пропускаешь+в реале на что-то отвлекаешься или ответный пост пытаешься написать.

Да) Я даже изменила отношение к чату. Но пост писать одновременно пыталась) Иногда получалось, иногда — нет. Но что сближал и расслаблял, то да.
И ещё это было единственное место, где я мог пообщаться с игроком своей невесты!)
froellf писал(а):
Радегаст и Светозара, с вами было не страшно совсем в подводных садах озера Искристое. А уж как девы с Утопием на одной кровати оказались! Светозара, я просто под стол упала от смеха, когда ты определила нас туда и про то, что между ног Утопия написала. Я так смеялась.

Приключение у нас получилось классным)
А Светозара — молодец. Выдумщица.
Фройляйн писал(а):
И замечательно играла.

Спасибо. Тряхнула стариной. Особенно нежно люблю существ играть. Видимо, границ человека мне маловато)
Фройляйн писал(а):
Может мельник нашёл как снимается хвост?)) //юмор для инсайдеров//

Видимо, я не инсайдер или пропустила.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Вот он, наш Варун! Намасте! Оказывается, чуть-чуть мы всё же знакомы. В одной игре вместе играли.

Я две помню.)) "Венецианский карнавал" и "Таинственный замок".))

Ого!) Надеюсь, будут ещё игры.
Фройляйн писал(а):
Разминка с залом была. Мой вопрос посчитали лучшим и пригласили на сцену представиться.

Так интересноооо.
Ириша П писал(а):
Вирги, огромное спасибо за Рада. Это такой кайф. Читал и бросил паниковать. А советы в чате помогли собраться с мыслями.

Ириша, Пламен у тебя получился просто фантастическим. Прямо я чувствовал в сюжете под водой, что надо брата спасать)
Для первой игры просто великолепно! Так держать.
froellf писал(а):
Радя, тоже бывало очень удивлялась поворотам сюжета. Это ж надо!

Люблю непредсказуемость.
Kate-rinka писал(а):
Вир, ты никого не повторила, можешь быть абсолютно спокойна. Такая у тебя история в анкете была, прям зачитаешься! Так закрутила, что жалко твоего дракона стало оченно! А в чате я себя не сразу узнала. Когда четвёркой с вами играли, ещё не задумывалась кто, просто некогда было. А в чате как-то в середине игры, даже ближе к концу, догадалась) Привет! Рада была играть с тобой!

Спасибо, Эльфи. Я так и не проверила, да и неважно это. Если бы и повторила, все равно у каждого свой дракон, особенный. Чем же я выдала себя?)
froellf писал(а):
Сестра по бдениям вот это и подкосило мой хрупкий организм

Вот я только недавно оправилась.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Дорогой мой Илюша, ты прекрасен, но я буду с тоской вздыхать, что не могу взять эту внешку больше. Эх))

Вир, да почему? Смотри сколько повторов уже в играх случалось. Может не будешь выбрасывать-то, чего торопиться?

Я подумаю. Ты права, повторы случаются. Сама грешу. Да и та игра нескоро.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):На самом деле, я тоже так говорила, что это не моё. Гы))

Гыыы! Вир!? Не верю!(с)

Вот лень рыться в обсуждениях, но точно я это говорила)
Die Herzogin писал(а):
Спасибо большое всем-всем за фееричную игру. Это было очень необычно, безумно интересно, супер продуманно. Да и просто круто!

Спасибо тебе!
Griffith писал(а):
Привееет)))
История в анкете реально хорошая. И персонаж выдержанный от начала до конца. В общем, люблю я таких драконов)) И было интересно позависать с тобой в чате.

Griffith, прими ответные комплименты. Я свой восторг выражала не раз. Варун — дракон очень необычный и яркий. И да, в чате было здорово.
Griffith писал(а):
До сих пор не знаю, что меня сподвигло написать такой эпический бой

Я не знаю, что, но знаю одно: я бы в жизни такого не придумала.

...

froellf: > 01.02.14 20:58

Рося! Радя! Ну вы даёте! Такие шикарные эпилоги! Слов как всегда не хватает от избытка чувств-с))

Светозара, Рад! Переживала за вашу пару, ждала продолжения истории любви. Эпилог Светозары снова заставил затаить дыхание... Радегаст! Спасибо, деверь мой зеркальный за эпилог! И юмор и сила чувства... Недаром видать столько лет бесчувственным был, что пробудились в тебе эмоции во всю свою нерастраченную силу. Лови в общем сердечко, дорогой! Serdce второй раз не получилось, но я не устаю пробовать))
Рося! А у тебя просто роман длиной в триста лет получился. Да ещё какой! Ну что за красивую картину из жизни драконьей семьи ты нарисовала. Помнишь? "Тонкими мазками, осторожно,
Раздуваю ветер, разгоняю воду.
Я сегодня занят, я - художник..."
Найт! Ты настоящий художник! Художник слова. Я там с тобой побывала и чуть не побежала близнецов вместо серого предупредить, что мамка сердится. к Спасибо, дорогая!

Missis Cullen писал(а):
Когда догоню обсуждения, обязательно отвечу подробно всем, а пока спасибо, кто хвалил эпилог Маруси))

Иринка! Муся! Stena Девочки! Все эпилоги классные просто! А у Муся так написала, что проснулось вдохновение! Вдохновение и свою сказку написать! Да ведь так вот красиво как у вас с Фро не получится же! И что теперь делать?
Селя со Златой и Марин с Всеславой и Василевс! Респект вам ребята! Flowers
Но мой Пламен с частушками всё ж таки самый лучший! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Правда подождём, что Анфисушка напишет. Сказала же, что тоже частушки есть своего изготовления!

...

Missis Cullen: > 01.02.14 21:14

Рося!!!!!! Я рыдаю!!!! Леголасссссс!! Ты меня им убила
Это почище Арагорна вместе с Киви))))
Нереально крутой эпилог!
Когда догоню обсуждения, обязательно отвечу подробно всем, а пока спасибо тем, кто хвалил эпилог Маруси)) Нам с ней очень приятно! Готовим летописи к изданию)))

...

Virgin: > 02.02.14 00:07

Что успела...
Найтон писал(а):
Алрик и Эсми Создалось впечатление, что читаю роман.
Тавр и Яромира В моем представлении, история укрощения строптивого, в данном случае Ледяного...

Найт, позволь присоединиться к твоим оценкам пар.
Найтон писал(а):
Радегаст и Светозара.. Ребята, спасибо вам за сильные эмоции. Игра получилась насыщенной и нескучной.

Не перестаю благодарить за высокую оценку и ещё за сопереживание.
Луния писал(а):
Спасибо!. Мне очень понравился твой персонаж, начиная с аватарки. Так и хочется с сказать… какой дракон)))

Прямо зачиталась. Спасибо, дорогая.
Луния писал(а):
Так я особо там и ничего и не придумывала. В задании говорилось, что бодрствующее зелье принимается вместе с поцелуями. Выпиваешь эликсир и с песней веселой идешь целоваться.

А я думала, это ты придумал)
altair писал(а):
Отдельное мое почтение красавцам-драконам (естественно отдельно, а вдруг чего - обида какая будет, так они меня испепелить-заморозить-утопить могут)

Привет. Будем знакомы. А драконы безобидные, укрощённые)
Спасибо, что так подробно всё рассказала.
altair писал(а):
Изначально меня терзали сомнения. Как можно из таких драконов, что описаны, сделать нормального мужа? Но у нас всех получилось (правильней у вас, так как у меня, пожалуй, был один из самых примерных драконов).

А чем дракон не нормальный муж?)
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):Virgin писал(а): На самом деле, я тоже так говорила, что это не моё. Гы))

Гыыы! Вир!? Не верю!(с)

Верь, и я так говорила.

Я это хорошо запомнила, как и моё удивление от увиденного)
Missis Cullen писал(а):
Танюш, и тебе спасибо за то, что ты дошла до нас, да ещё как дошла! Зеркальный был и есть великолепен

Спасибо, что взяли, несмотря на поздний приход. И дали такого подходящего мне дракона.
Missis Cullen писал(а):
Это только общие черты были готовенькими) Создала и оживила персонажа только ты) и никто больше) А так и остался бы он обычным зеркальным драконом)

Пусть будет так)
Missis Cullen писал(а):
Но фразочки...я сама не знаю) Сажусь, пишу, а они и пишутся))) Я только записываю их и усё

Тогда записывай побольше)
froellf писал(а):
Ох уж это фото)) Я не понимаю, как можно по такой фотографии узнать игрока??? Ладно бы были оформлены как-то по-особому, а тут просто фоточка) А Вирги и Эрика сразу узнали, даже без отрывка из найденного стихотворения.

Я сама раньше не знала, как можно узнать по анкете, по авочке. А потом мне открылась истина *голосом Варуна, руки подняты к небу*. А если серьёзно, то просто интуиция)
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):Я даже больше скажу. Они приветы передают периодически и в других играх появляются

Ну, это мы с тобой знаем.))

Обожаю такое)
Tamata писал(а):
Рад. Рад был ооооочень убедителен и на 100% в теме обозначенного жанра. Мы тут многие к общему удовольствию грешили пародией, Рад же был в образе и написал, на мой взгляд невероятно красивую и чувственную историю.

Увы или к счастью, жанр пародии мне неподвластен. Что не мешает мне с удовольствием читать, как веселятся другие. Спасибо за такие слова.
Tamata писал(а):
Рад, хочу ангажировать тебя на совместную игру, в какой ни будь будущей миньке!

Я буду ждать этого момента с нетерпением. Спасибо за предложение ангажировать.
Tamata писал(а):
Ребята, вы все молодцы!!! Мы молодцы!!!

Поддерживаю!
Tamata писал(а):
Кстати по части следующего квеста. У нас с Иришей уже есть наметки чем бы порадовать вас по весне, но возможно у кого-то есть пожелания, в частности меня интересует жанр - которому вы готовы отдать предпочтение.

Сочетание сказки+паранормал-современность меня вполне устроит.

...

Sania: > 02.02.14 00:37

Рад, Рося, бесподобные эпилоги! Вижу, таки история повторяется, да Рось?)))) Брат, гони их в Грушево!)))
Tamata писал(а):
Играть с Селей было очень весело. Златочка чудесно дополняла этот союз.

Юльчик с вами тоже было нереально круто играть!
Вообще, с анкетой))) Не люблю их заполнять) Вернее, ленюсь. Еле нашла Криса хоть с какой-то выпивкой) Потом сижу так, и в голове: Небесный дракон, любит выпить. О! Пьянь Небесная!))) Осенило, в общем)))
Tamata писал(а):
Кстати по части следующего квеста. У нас с Иришей уже есть наметки чем бы порадовать вас по весне, но возможно у кого-то есть пожелания, в частности меня интересует жанр - которому вы готовы отдать предпочтение.

Мне как-то без разницы))) Всё устроит. Даже полёт на Луну

...

Dizel: > 02.02.14 11:08

Рося какой эпилог, просто прелесть
Детишки в кого пошли в папу, маму или всё таки в деда неугомонного Laughing
Фото с супругам класс Ok
Алрик прекрасный эпилог, спасибо
Tamata писал(а):

Будет интересно посмотреть что вы на этот раз придумали

...

Фройляйн: > 02.02.14 20:00

Sania писал(а):
Фро, классный эпилог! Так и вижу эту девочку, слушающую сказку)))

Спасибо. Со стёбом у меня напряг, но зато у нас разнообразие и в эпилогах тоже.))
Сания писал(а):
А...хм...ага. Опять я мимо прошёл)
Спасибо, Фро))

Не за что, обращайтесь.))
Dizel писал(а):
Только мне

Ну, а для кого?)) Так уж повелось, что эпилоги я пишу для своей пары, и радуюсь, если ей понравилось. Всё остальное - бонусы, но не цель.
НАЙТОН писал(а):
Очень красивый эпилог. Получила истинное эстетическое удовольствие.

Найтик, у тебя тоже получился замечательный эпилог.
Tamata писал(а):
Рад, хочу ангажировать тебя на совместную игру, в какой ни будь будущей миньке!

Какое "непристойное" предложение.))))
Tamata писал(а):
Тавр. Гыы... как я смеялась читая о событиях на кладбище. Это на мой взгляд была просто виртуозная комедия абсурда.

Так получилось. И я не знаю, как Марин и наши девы, но я посмеялся от души.)))) Я как представлю, что два дракона бегут от какого-то духа - опять ржать начинаю.)))) Марин! Привет, братец.))
Tamata писал(а):
...и разумеется за партнерство в балагане. Оооо театральные подмостки, это было круто!!!

Весьма взаимно.))
Tamata писал(а):
Варун. Лично мне больше всего запомнились его причитания по части НЕ оранжевой рясы ))) и про то как все радуются мне.

Вот над этим и я посмеялась от души.
Ингеборг писал(а):
А логика для меня повседневная, если учесть, что все детство прошло...

Значит, я не ошиблась в том, кто стоит за Всеславой.))
Virgin писал(а):
Видимо, я не инсайдер или пропустила.

Нее, старушка, просто память у тебя уже не та.))
Virgin писал(а):
Так и не поняла, о каком фильме речь?)

Тань, там ролик с выступлениеи "Уральских пельменей" был иииии... говорится в нём О! Марусе и Илье. Прикинь?)) А ещё о сеновале. Вот такое совпадение!
froellf писал(а):
Правда подождём, что Анфисушка напишет. Сказала же, что тоже частушки есть своего изготовления!

Думаю, она имела в виду те частушки, которые написала во время/в игры/-е.
Sania писал(а):
Вообще, с анкетой))) Не люблю их заполнять) Вернее, ленюсь.

В данном конкретном случае - . Основные черты характера + особенная способность была предписана, ну, и, конечно, сама роль (дракон, и именно ледяной) - мне этого показалось достаточным и анкету заполнять не стала.))
Dizel писал(а):
Алрик прекрасный эпилог, спасибо

На мой дюже похож, поэтому с оценкой "прекрасный" только соглашусь.))))

...

НАЙТОН: > 03.02.14 00:24

Привет всем, кто все еще не спит! А тем кто спит - приятных сновидений!
догоняю Хюндай (хотя, в такую погоду чего его там догонять)

Virgin писал(а):
Найт, дорогая, огромнейшее человеческое спасибо за такую оценку.

Не стоит благодарности. Вам спасибо за хорошую игру.
Tamata писал(а):

Авантюрно-мистический Laughing. В общем, нам всего побольше в одну посуду и ладно будет Wink.
froellf писал(а):
Рося! А у тебя просто роман длиной в триста лет получился.

Это я для своего Золотого старалась. Удовольствие партнера - прежде всего.
Missis Cullen писал(а):
Я рыдаю!!!! Леголасссссс!! Ты меня им убила

А Ильяса ты заценила? Wink
Sania писал(а):
Всё устроит. Даже полёт на Луну

Кстати, а космическая одиссея - это идея.
Dizel писал(а):
Детишки в кого пошли в папу, маму или всё таки в деда неугомонного

Ева, они в дядей удались .Причем во всех сразу.

Огромное спасибо всем за добрые слова в адрес нашего с Росей эпилога. rose Нам очень и очень приятно ваше внимание.

Алрик, присоединяюсь к общественному мнению - классный эпилог. wo Собственно, как и вся ваша история.

...

Sania: > 04.02.14 22:00

Акулинка и Пламен! Эпилог супер!!!

...

Ириша П: > 04.02.14 22:04

Sania писал(а):
Акулинка и Пламен! Эпилог супер!!!

Оксаночка, спасибо. Это все, честно говоря, моя Акулина. Она написала так, что я не смог (ла) не откликнуться всем сердцем. И как ей это удается, не пойму. Но пишет так, что до слез.

...

Dizel: > 04.02.14 22:06

Вот это эпилог, впечатляет wo
И сто лет спустя было)))
Спасибо

...

Missis Cullen: > 05.02.14 11:25

Всем привет!
Я тут читала эпилогииии и мурлыкала от удовольствия))
Алрик, так потрясающе красиво Такая легенда получилась, выдержанная, цельная, от и до... Очень-очень красиво и глубоко!
Акулинка, у вас с Пламеном ну такоооой тандем получился) Ну точно были созданы друг для друга! Потрясающий эпилог, великолепные стихи! Вы просто умнички!
Радик, тебе уже всё сказала, но готова повторить ещё - ты молодчина! Все так ждали, чем же закончится и ни капли не разочаровались)))
Тавр, ооооочень красиво и так трогательно Какая малышка, просто чудо!!!
Ну и...Варууууууууууун))))) Ты сделал мою ночь!)) Этих Летописей стоило ждать так долго
Победил варягов – не то, - сказала Муся. (с) - ну просто ты меня изучил за эти дни досконально)) Спасибо!

...

Sania: > 05.02.14 12:07

Варун эпилог фантастишь!)))) Это что-то!))) Силы не рассчитал и ванны нет

Юльчик, Ира , анонс в рассылке бесподобный! Ночью читал пока инет не отключился)))

...

Ириша П: > 05.02.14 12:58

Варун!!! Это просто шедевр!!!

"Кидается на него противник с палашом боевым, а Пламен тут как тут!
Не кидайся на меня, будет знать жена твоя,
Как ты девок в дом водил, и цветочки им дарил.
Тут противник повержен в самое сердце, падает навзничь, бьет землю руками, просит, дабы женушка не узнала, а то ему не сдобровать. А Пламен дальше поет, еще громче. А тот другой корит себя, что зацепил такого молодца..."

Варун, брат мой, прими от Пламена огненный привет

...

Dizel: > 05.02.14 13:14

Варун спасибо
Летописи классные

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение