Ganna:
19.09.14 11:57
Лена, а может мы все-таки на ты? А?
Ersh писал(а):Хотя малевать нравится)
Я Петриковским росписом когда-то занималась. Но это тоже мало дает.
Ersh писал(а):как начинала рисовать мышкой - и это был ад
Вот, а я то только мышкой. Бред и получается. Моей подружке(я о ней упоминала) на ДН подарили граф.планшет. Она так радовалась. Но она настолько привыкла уже работать с мышкой, что говорит не может пока переключится на планшет.
Ersh писал(а):Хотя иметь собственного критика это неплохо
Надо,
Изе эту должность предложить
Не это я так напросилась. Был конкурс и она прокомментировала с разбором полетов только свои голоса. Я туда понятное дело не попала
Вот и пришлось напрашиваться.
Ersh писал(а):Воооо! Хоть вы отвечали Лине, но не могу пройти мимо)
Я к девочкам там обращалась, так что ко всем
Да, и это святое дело, не пройти мимо
А это что?
...
Ersh:
19.09.14 12:12
Ganna писал(а):Лена, а может мы все-таки на ты? А?
да, хорошо)
Ganna писал(а): Ersh писал(а):Хотя малевать нравится)
Я Петриковским росписом когда-то занималась. Но это тоже мало дает.
а что это такое?)
Ganna писал(а): Ersh писал(а):как начинала рисовать мышкой - и это был ад
Вот, а я то только мышкой. Бред и получается. Моей подружке(я о ней упоминала) на ДН подарили граф.планшет. Она так радовалась. Но она настолько привыкла уже работать с мышкой, что говорит не может пока переключится на планшет.
смотря что она делает. Если коллажи то можно и мышой. А если рисует то пусть переходит) это сначала кажется что тяжело, а потом оценит всю прелесть)
Ganna писал(а): А это что?
это значит рука-лицо))
Лина, конечно то что ты видела сделано на планшете. Но начинала я с мышки) и это был ужас)
...
Stacy:
19.09.14 12:25
» Девиз клуба от Stacy
Ева, надеюсь ты не будешь меня ругать за своеволие и наглость)))
На меня тут, навеяло вчера и я сплела шуточный стишок про наш Клуб (в фш я несильна, у меня другая наклонность).
В общем, хочу им с вами поделиться....смеяться при прочтении, разрешено и даже желательно)))
Мы - в клубе анонимных Хомячков,
любителей ценить свой маленький улов.
Наряды - красоту берём, лишь будь готов,
и тащим в конуру, видали? Был таков.
Но с пагубой своей решили мы сразиться.
Пришла идея Еве нам всем объединится.
От алчности своей хотим оборониться.
Идём к нам, Хомячки, ведь нам есть, куда стремиться... ...
Peony Rose:
19.09.14 15:14
Девочки - с большим интересом слежу за темкой и читаю ваши воспоминания о том, "как начинался боевой путь фотошопера"
Сама с программой познакомилась только в начале этого года, на курсах, потом были технические проблемы с компом, проблемы со временем и тэ дэ, а сейчас, осенью, стала что-то там пытаться делать... но не знаю, что и как будет
Художникам, безусловно, проще - у них талант свыше, а если еще и профильное образование есть - ну тут, как говорится, тебе и карты в руки. Кстати, я пробовала на курсах рисовать с планшетом - лепота
А сейчас, имея только свою мышку, даже не пробую - ужас получается ))) Может, когда-нибудь и будет планшет )))
Анют, а почему не пишут имхошки на АМ, если не секрет? Лениво... или другое что-то? так ведь, без мнений мастеров, действительно никуда не двинешься...
...
Charisma:
19.09.14 15:37
Dizel писал(а):Очень хорошая программа, моя подруга такие интересные вещи на ней делает и с телефона)
Вот да, очень многое мне эта прога дала)) Она как мини фотошоп))
LiLinochka писал(а):P.S.Charisma, Наташа, сходила к вам в блог - столько там восхитительных работ, просто вау
Мне даже как то стыдно стало: ФШ изучаю дольше, а успехов меньше, но надеюсь когда нибудь дорасту до такого же уровня
Лина спасибо большое)) Очень рада видеть и в блоге и приятно слышать добрые слова о своих работах)) Скажу по секрету, самое страшное для меня это вырезание... ой до слез его боюсь... первое время хитрила как могла чтобы не вырезать, а потом весь вечер убила на то чтобы понять как будет хорошо... ну результат в статье флешмоб "ключиков замочков...
И раз пошла такая пьянка то я тоже спасибо хочу сказать)) Спасибо
Изуме, Пирине Пушко, Гриффит, Даниель. Спасибо им за то что уделяли свое время, за то что критикуют, гоняют, и короче говоря терпят меня вредную)))
Эжeни писал(а):Поражаюсь нашим мастерицам! За год-полгода(или даже меньший срок) настолько вырасти! Даже стыдно свои работы выкладывать . Но думаю у меня ещё есть время, потому что с ФШ я познакомилась где-то в августе
А ты не стесняйся)) Я помню что твоя первая авочка мояяяяя))))))))
Ganna писал(а):Наташа , меня всегда радовало что я могу реально оценивать свои возможности. Поэтому если я считаю что там полный мрак так там он действительно есть.
и всееее же... *колупат лапкой пол*
Ganna писал(а):Сейчас действительно, многих из тех кто писал давно небыло на форуме. А другие по разним причинам не хотят. Ага, я уже доставала не одну мастерицу с этим вопросом в личке
Ну еще возможно роль играет то что конкурс идет очень часто... и просто устают люди...
Stacy писал(а):На меня тут, навеяло вчера и я сплела шуточный стишок про наш Клуб (в фш я несильна, у меня другая наклонность)
А клуб обрастает все новыми и новыми красивостями)))))
...
Ganna:
19.09.14 20:41
Charisma писал(а):и всееее же... *колупат лапкой пол*
Наташа, я мрак даже не сохраняю. Но в следующий раз когда придет вдохновение, на подобные зарисовки покажу тебе обязательно.
Charisma писал(а):Ну еще возможно роль играет то что конкурс идет очень часто... и просто устают люди...
Не, не в этом причина мне кажется. Раньше в таких случаях писали через конкурс если уставали, а уже с мая тишина.
Peony Rose писал(а): Лениво... или другое что-то?
Другое. Просто многие обижаются, а людям не очень приятно на когда на них потом дуются. Извините, но это конкурс и на нем должна быть критика, если кто к этому не готов не идите на конкурс. Причем в наших Графических конкурсах критика всегда была адекватной, и девочки всегда радо откликались помочь и объяснить если кого интересовало как исправить свои ошибки.
Stacy, какой стих классный
Ersh писал(а):а что это такое?)
Ersh писал(а):смотря что она делает. Е
Она занимается версткой и оформлением журналов, газет. Там разное нужно.
Девочки, у нас новость для тех кто хочет профессиональной критики у нас сегодня открылся конкурс обложек. И там в бонус:
Цитата:Бонус: благодаря LuSt, у нас в этом туре есть возможность узнать мнение профессионала. Главный художник одного из крупнейших в России издательств, занимающийся оформлением обложек к издаваемым книгам, согласился прокомментировать работы участников и выбрать свою тройку лидеров. Имя его, к сожалению, огласить не могу, поэтому будем именовать его просто- Эксперт ))
Так что, кто хочет узнать мнение профессионала вперед. Я постараюсь теперь обязательно поучаствовать.
...
Stacy:
19.09.14 22:45
Blоndinоchka писал(а):Боже, какая прелесть)) Молодец! Очень здорово получилось!!
Ganna писал(а):Stacy, какой стих классный
Девчата, спасибо))))
Захвалили меня совсем, но я безумно рада, что стих вам понравился.
Ganna писал(а):Петриковская роспись, рисуется специальной кисточкой кошечкой
Анют, невероятно красиво))) Прям глаз не оторвать)
...
Ersh:
20.09.14 18:59
Ejevichka, Леля
благодарствую
но мастеров и правда надо поторопить. в конце концов, это просто невежливо (ибо еще одна народная мудрость гласит: между первой и второй промежуток должен быть небольшой)
...
Dizel:
20.09.14 20:27
» Презентация работ: часть II
Ну что готовы хомяки, держитесь
gloomy glory
Moonshine Блог
Shaurita
Average Блог
Valentinagor
Кристюша Блог
Кэродайн Блог
Лелешна
Муффта
Блог
Натик Блог
Чудо-ёжик Блог
Эжeни Блог
Юлёна Блог
-БЕС- Блог
Ersh
Firetears Блог
aniol
...
Ersh:
20.09.14 20:32
да е мое!! е мое!! за кого ж голосовать?!! *хомяк бегает в панике по потолку*
пожалуй ни за кого не буду... да! это лучшее решение!
...
LesiK:
20.09.14 20:46
Ersh писал(а):да е мое!! е мое!! за кого ж голосовать?!! *хомяк бегает в панике по потолку*
Вот, вот у меня такая же реакция)))
Лена твои работы потрясающие!)) я в восторге от рисунков!)))
...
Blоndinоchka:
20.09.14 20:53
Девочки, всем привет)
Dizel писал(а):Ну что готовы хомяки, держитесь
Божечки!!! Ёклмн, мамочка дорогая, какая красотищаааааааа!!!!!!
как выбирать -то??!)))
над этим надо хорошенько подумать))
Девочки, все работы сногсшибательные!! Потрясающая красота!!!!!
Ева, спасибо тебе за организацию и за оформление!!!
Ersh писал(а):Ева, а давай решать проблемы по мере их поступления Тут бы с первым туром разобраться)
ахахаха)) +10))
Лена, согласна))) тут бы с первом туром разобраться)) голова кругом идет от такой красотищи)
...
Stacy:
20.09.14 21:04
Ева, спасибо за презентацию - часть 2)))
Эмоции переполняют, но опишу свои ощущения одним словом - КРАСОТА)))
Я ещё понаглела и ко всем в блог зашла.
Там у меня не то, что глаза разбежались, а дух захватило)))
Чувствую, тяжко мне будет голосовать)))
Ersh писал(а):пожалуй ни за кого не буду... да! это лучшее решение!
Лена, неа, так дело не пойдёт)))
Ева сказала, что будет строго за этим следить.
Так что надо и всё тут (шучу)))
Stella Luna писал(а):Мы голосуем за конкретные комплекты или за все работы, которые есть и в блоге у авторов?
За автора в целом))) А работы предоставленные здесь, это нам для примера)))
...
Лелешна:
22.09.14 18:11
Dizel писал(а):Леля хомяк в короне шикарен ( если можно будет обработать, то будет просто супер) и ещё несколько корон мне понравились, возьму, как исходники
Ева, в инете корон полно. Так что выбор у тебя будет....
огромный...
Я сейчас значок склепаю и покажу...
Ersh писал(а):Леля, мне понравился вариант хомячков в коронах) и выбранные значки очень красивы) Только с себеряной короной будет сложновато - очень уж много деталей придется вырезать из фона
Лен, можно короны в png найти и потом на хомячка одеть..
...