OlgaKudryavaya:
22.06.22 21:42
В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
...
DivaKat:
06.09.22 16:56
OlgaKudryavaya писал(а):В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.
...
OlgaKudryavaya:
26.11.22 21:11
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.
Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их)
...
DivaKat:
28.11.22 16:54
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их)
Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится)
...
Машенька Шкабардина:
17.08.23 09:16
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается.
Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится)
В WB ввели плату за возврат товара, а в Фаберлик еще нет? ...
Кроля Рыжая:
05.10.23 23:47
Обожаю джинсы))
Из фасонов больше - прямые и клеш.
Идут мне они и к фигуре , и к походке.
Только не как "размахайки" необъятные!((
Пыталась фото разместить из нета разные ,
по результату "на выходе" - изображения пропадают!
Но вы и так , наверное, представляете - о каких именно фасонах речь.
Цитата:Джинсы клеш по крою, силуэту и посадке могут быть весьма разнообразны, и в тренде сейчас практически любые варианты.
Вам лишь остаётся подобрать тот, что украсит именно вашу фигуру. Тогда и с комбинированием будет гораздо проще
И носить их лучше с обувью на каблуках.
...
Александровна:
06.10.23 11:54
К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь!
Обожаю их!!
Очень удобные!
И в пир и в мир!
Универсальная вещь!
...
DivaKat:
06.02.24 15:52
Александровна писал(а):К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь!
Обожаю их!!
Очень удобные!
И в пир и в мир!
Универсальная вещь!
Я вот вообще больше привыкла к прямым джинсам, но всё же рада, что мода на джинсы клёш вернулась. Обязательно на весну куплю себе несколько моделек, планирую в синем и сером цвете. Есть в этой модельке что-то привлекательное, стильные образы с ними получаются.
...