Lina Swon:
21.10.14 13:14
Оля,
Вика, здравствуйте! Вы в блоге.
Аня, пожалуйста.
...
Mascha:
21.10.14 13:17
Лина, включите меня, пожалуйста, в блог. С удовольствием чатаю все Ваши произведения и это не исключение.
...
Lina Swon:
21.10.14 13:20
Olga Ved писал(а):Дорогая, пустишь к себе в друзья? А то не могу читать
Оленька, ну , в друзьях то ты у меня давно )))Как и в блоге тоже )))
Mascha писал(а):Лина, включите меня, пожалуйста, в блог. С удовольствием чатаю все Ваши произведения и это не исключение.
Mascha, все готово, заходите, читайте, рада видеть вас в этой теме))
...
Brunetka:
21.10.14 13:23
Лина, спасибо за продолжение!
Веселое начало завтрака получилось у ребят)) а вот конец трапезы не очень... Безумно жаль Аню! Ведь для женщины чрезвычайно важно чувствовать уверенность в себе и ощущать женскую привлекательность для своего мужчины, а шутливые фразы делают еще хуже! Пусть он и не думает так на самом деле.
А слова Анны про то, что Маркус уничтожил для нее всех остальных мужчин, тронули. А ведь так и есть... Интересно, как Маркус будет действовать дальше.
...
Margot Valois:
21.10.14 13:26
Линок, спасибо за главу!
Эх, я только-только расслабилась в начале, а потом - так грустно и печально... Ну, оно и понятно - Анна всё высказала доступно и понятно - слишком много между ними боли, страха и обид.
Очень понравилась сцена на кухне, а мысли и слова Анны так и врезались в сознание - очень сильно.
...
Casablanca:
21.10.14 13:30
Уважаемый автор! Добавьте меня пожалуйста в блог!
Заранее вам очень благодарна!
...
white orchid:
21.10.14 13:35
Здравствуйте.
Читаю все ваши произведения с большим удовольствием))))
Пустите пожалуйста в блог.Заранее спасибо
...
Танятанечка:
21.10.14 13:36
Лина здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог!!!
...
A-LISA:
21.10.14 13:39
Спасибо,Лина за "Дневники Анны"
Так приятно вновь вернутся к истории Эни и Маркуса.Скучаю я по этим героям.В первой главе Клубнички все время ждала когда же появится Маркус
Как всегда при прочтении твоих книг самые разнообразные эмоции.Жду продолжения!!!
...
Lina Swon:
21.10.14 13:47
Ирина,
Оля,
Танятанечка,
sandi, вы в блоге, рада видеть вас в этой теме)))
Brunetka писал(а):Лина, спасибо за продолжение!
Brunetka, пожалуйста, приходите к нам еще))
Brunetka писал(а):Веселое начало завтрака получилось у ребят)) а вот конец трапезы не очень...
Да, как на американских горках (((
Brunetka писал(а):Безумно жаль Аню! Ведь для женщины чрезвычайно важно чувствовать уверенность в себе и ощущать женскую привлекательность для своего мужчины, а шутливые фразы делают еще хуже! Пусть он и не думает так на самом деле.
Она сейчас очень остро воспринимает все, да и как иначе после всего. Поэтому ему надо учится быть осторожней и внимательнее.
Brunetka писал(а):А слова Анны про то, что Маркус уничтожил для нее всех остальных мужчин, тронули. А ведь так и есть... Интересно, как Маркус будет действовать дальше.
Мару ждет трудный путь, не без ошибок конечно, но не глобальных )))
Margot Valois писал(а):Линок, спасибо за главу!
Эх, я только-только расслабилась в начале, а потом - так грустно и печально... Ну, оно и понятно - Анна всё высказала доступно и понятно - слишком много между ними боли, страха и обид.
Ага,
Ритуль, так у них и будет чередоваться (((
Margot Valois писал(а):Очень понравилась сцена на кухне, а мысли и слова Анны так и врезались в сознание - очень сильно.
Я рада, что есть яркие моменты))
A-LISA писал(а):Спасибо,Лина за "Дневники Анны" Так приятно вновь вернутся к истории Эни и Маркуса.Скучаю я по этим героям.
Алиса, я и сама скучаю, поэтому долго уговаривать меня на дневники не пришлось )))
A-LISA писал(а):В первой главе Клубнички все время ждала когда же появится Маркус
О, нет ему и Аньке подарю 3 главу, а потом так-вскользь ))
A-LISA писал(а):Как всегда при прочтении твоих книг самые разнообразные эмоции.Жду продолжения!!!
Ну, и хорошо )))
*
...