Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+)

Kassi: > 21.01.15 17:45

Оставь героиню с черными волосами , ну как на 3 картинке. А Ему лучше поменьше бороды.

...

Raven: > 21.01.15 17:52

Adriana писал(а):
Здравствуйте!Аннотация впечатлила,так что буду с удовольствием следить за выкладкой романа.Однозначно!

Приветствую вас среди читателей! Хотелось бы, чтобы и роман тоже впечатлил вас))))

...

Raven: > 21.01.15 17:54

Считалочка писал(а):

Александра, просто красотка!!! (а это её настоящее тело из живой жизни?, впрочем, не буду забегать в перед))

Об этом будет информация в следующей главе))))

Жду проду Very Happy

Скоро, скоро))))

...

Raven: > 21.01.15 17:55

Тома писал(а):
можно спросить, кто реальный прототип Хозяина? И когда ждать продолжение?

Актёра взятого на образ Хозяина зовут Стивен Амелл. Продолжение, завтра скорее всего не успею выложить, но до выходных буду очень сильно стараться!

...

Raven: > 21.01.15 17:57

сокол писал(а):
Образы шикарны.

Рада, что не одна я так считаю Wink

...

Аquamarinе: > 21.01.15 17:59

Raven писал(а):
Образы героев

Сейчас заценим

Саша, красотка, и хорошо, что образ не тянет на пай-девочку, сразу видно это штучка знает себе цену

Хозяин, шикарный, этакий брутал

Дор, скажу честно, как увидела, он сразу стал мне нравится больше

...

Raven: > 21.01.15 17:59

Kassi писал(а):
Оставь героиню с черными волосами , ну как на 3 картинке. А Ему лучше поменьше бороды.

Мне как раз Саша представляется именно шатенкой, хотя по книге у неё будет меняться цвет волос. Smile Ну а вопрос с бородой, во все времена будет спорным)))))))) По мне так он хорош в любом виде Laughing Wink

...

Kassi: > 21.01.15 18:19

А только одна я заметила , такое резкое изменение отношения ко многому у главной героини неприятное в 6 главе или еще кто нить? И изменится ли у нее оно теперь или нет?

...

Popi: > 21.01.15 18:37

Ммммм а хозяин то просто супер!! ждемс новую главу!!! Laughing

...

Raven: > 21.01.15 19:54

Kassi писал(а):
А только одна я заметила , такое резкое изменение отношения ко многому у главной героини неприятное в 6 главе или еще кто нить? И изменится ли у нее оно теперь или нет?

Всё верно, отношение у героини ко многому изменилось в этой главе. Она будет меняться в разные стороны на протяжении романа.
Ты имеешь в виду, что отношение её ко многому меняется в худшую сторону?

...

Raven: > 21.01.15 21:18

Аquamarinе писал(а):

Саша, красотка, и хорошо, что образ не тянет на пай-девочку, сразу видно это штучка знает себе цену

Всё верно! Она совершенно не пай девочка и это проявляется во всем: поведение, внешность, мысли.

Аquamarinе писал(а):

Дор, скажу честно, как увидела, он сразу стал мне нравится больше

Very Happy Very Happy Very Happy Он же милашка, верно?))))

...

Raven: > 21.01.15 21:19

Popi писал(а):
Ммммм а хозяин то просто супер!! ждемс новую главу!!! Laughing

Теперь понятно почему Саша на него повелась?))))))

...

Kassi: > 22.01.15 17:16

Да нет не пай девочка , но сопротивление может быть разным, кстати а когда начнуться у нее мысли " Что сделать, чтобы уйти от участи охотника"?

...

Popi: > 22.01.15 18:09

Raven писал(а):
Теперь понятно почему Саша на него повелась?))))))
а то!!!у нее губа не дура!! LaughingЗнает с кем надо sex

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение