Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Третий лишний (СЛР 18+)

Сусля: > 27.04.15 17:12

Лаура
Ты огромная умница.
Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально
Все реалистично логично
Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона
Может в контакт отпишу
Не затягивай с продолжением
Огромное спасибо за доставленное удовольствие

...

Ingusha: > 27.04.15 19:13

Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо.

...

linaK: > 27.04.15 21:58

Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!!

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:00

Анджи писал(а):
Лаура, спасибо за интересуют историю. Будем ждать продолжение.
Да... Слишком резко среагировал Алекс, хотя понять его можно...
Надеюсь у нашей пузатика все будет хорошо и полная семья в будущем.
У меня столько подозрений, но буду ждать следующую книгу)) спасибо!
Всегля пожалуйста))) Я тоже надеюсь, что малыш будет расти в полноценной семье)))

...

sofya: > 27.04.15 22:01

Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман Very Happy Very Happy Будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! Flowers Flowers

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:03

viki-kiki писал(а):
Отличная, захватыапющая книга!!!!! А алекс точно отец????? С эштоном же было........ все, жду с нетерперием вторую часть!!!!!! Надеюсь у главной героини все будет ооочень хорошо!!!! Автору вдохновения!!!!
Спасибо большое за отклик))) Да, Алекс отец)) У Адель срок беременности был больше 8 недель, а сэштоном секс был уже позже))) Я тоже очень надеюсь)) Спасибо за пожелания!!!))))

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:06

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers
Пожалуйста!))

...

Булат Дарья: > 27.04.15 22:07

Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! Flowers Guby огромн ого тебе вдохновения на вторую часть!!!и сразу понаглею Non когда ждать продолжения?

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:08

Сусля писал(а):
Лаура
Ты огромная умница.
Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально
Все реалистично логично
Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона
Может в контакт отпишу
Не затягивай с продолжением
Огромное спасибо за доставленное удовольствие
Спасибо огромноееее))) Спасибочки!))))Да, напиши мне ВК)) Я там часто сижу!) И пообщаться можно нормально))
То, что я смогла стать для тебя хорошим автором)))

...

Shizofrenick: > 27.04.15 22:08

Спасибо за эту трогательную историю...
Бедная Адель, столько на нею свалилось,
Буду ждать следующию книгу. Спасибо еще раз:-) Ar Flowers

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:12

Ingusha писал(а):
Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо.
Спасибо большое !!)))) Мне очень приятны такие слова!))) Я думаю, у них всё хорошо будет)))

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:22

linaK писал(а):
Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!!
Автор премного благодарен!))Спасибо большое!))))

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:23

sofya писал(а):
Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман Very Happy Very Happy Будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! Flowers Flowers
Всегда пожалуйста!!)) Автор польщён)))

...

Laura Tonyan: > 27.04.15 22:25

Булат Дарья писал(а):
Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! Flowers Guby огромн ого тебе вдохновения на вторую часть!!!и сразу понаглею Non когда ждать продолжения?
Всегда пожалуйста, Дарья!))) Спасибо за добрые слова)) Продолжение ждать скоро, когда точно не знаю) Хочу устроить себе перерыв недели на две) Вымоталась слегка!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение