Naity:
12.07.15 14:06
Не любит Лиза Андрея, и отношениями по сути не особо дорожит уже сейчас, в любую минуту она готова оставить его, уехать. Когда любишь кого-то, то любые преграды кажутся пустяком по сравнению с тем, чтобы быть с любимым человеком. И не пойму, что Андрей с Алексеем задумали, тут что-то явно не чисто.
...
Ани:
12.07.15 15:18
Ира,спасибо за продолжение!
Avi писал(а):А еще - у нее неплохая интуиция - чует, что не стоит связываться с Алексеем никаким образом.
Тогда здесь должно включаться чувство самосохранения...а она наоборот,как зачарованная что ли.
А вот Алексей уверен,что она на него запала уже...
...
га-ли-на:
12.07.15 15:23
Ира, добрый день!!!!
Прочитала главу и мысли в разбег. Ощущения страха героини не оставляет в покое, что-то здесь не
ладно.
" Вот только не знала, что мое сердце выбрало другого человека. И именно ради него, я была готова отбрасывать в сторону все неясности, сомнения и мысли о бегстве. Парадоксально, но именно так. От него хотела бежать, но даже не понимая того сама, из – за Алексея и оставалась. Боялась, не знала, чего ждать, радовалась его отъезду, но уже тогда принадлежала только ему. "---союз Андрей--Алексей непонятен и напрягает, но больше всего состояние
Лизы на кухне во время утреннего кофе и разговора с Алексеем.
Буду ждать продолжение, надеюсь получу ответ.
https://pp.vk.me/c625328/v625328181/3f3e7/BhhM9Tsalek.jpg ...
jezi:
12.07.15 20:51
Спасибо за главу! Вчера целый день сидела в ожидании продуктивного муза....
Ой скоро начнется самое интересное
И с Андрюшей, чует мое сердце, что то не так.....отпуск...поживем у друга....
...
Avi:
12.07.15 22:55
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии
Возможно именно это так стимулирует моего муза
krasnayi писал(а):примите в читатели
Обязательно
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
Пожалуйста
Марина
ma ri na писал(а):Да, какой самоуверенный, наглый тип!
Он такооой. Но тем и нравится - лично мне))
ma ri na писал(а):Но зачем эти игры? Если настолько не доверяешь людям, (или только женщина?)если считаешь, что тебе прекрасно известно, что всё обман, ну так скажи как есть и до свидания, зачем такие сложна комбинация? Алексей точно не болен? Очень похоже на паранойю. Но ведь понятно, что дело в общем-то в Лизе. Она могла уехать, интуиция кричала об опасности, но не сделала этого, значит....
Женщинам, мужчинам - всем. Он просто никому не доверяет до конца. Тут дело не только в Лизе. Будут главы от Алексея, в которых возможно станет понятно, почему ее бегство ничего бы не изменило.
ma ri na писал(а):Есть любовь, а есть сумасшедшая любовь, любовь болезнь, любовь зависимость, и именно это сейчас происходит с Лизой. Честно, не хотела бы я оказаться на месте Лизы, разве оно того стоит, стоит жизни? Но раз это зависимость, то анализ происходящего, бесполезен.
Книга именно о такой зависимости. Еще одна история о сумасшедшей любви, без границ и пределов.
ma ri na писал(а):Что с Андреем не так?
Что-то меня смущает, наверно, вся ситуация в целом.
Интуиция тебя не подводит))
Brunetta писал(а):
Начало понравилось! Принимайте в читатели!)
С удовольствием
apina писал(а):Да, таки Алексей. Еще и в одном доме с ним. Все 6 глав на одном дыхании. Спасибо за 7 - прочитаем, потом и отзыв. вот только интересно, вещи Леша сознательно положил на заднее сидение, чтобы девушка вперед села?
Сознательно) Ну и действительно не поместились бы в багажник.
Mascha писал(а):Никакой любви у Лизы к Андрею нет. Когда любишь, то не думаешь, что он не заслуживает каких-то жертв с твоей стороны. Мне кажется, что Лиза нашла в Андрее опору после смерти родителей.
Следующая глава много расскажет о ее отношение к Андрею, поэтому не буду спойлерить)
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
nnastia писал(а):Интересное начало! С кем из братьев она останется и по какой причине?
Жду продолжение! Спасибо!
Маленькое уточнение - они хоть и родственники, но ... седьмая вода на киселе в общем) А с кем останется - я конечно промолчу)
Naity писал(а):Не любит Лиза Андрея, и отношениями по сути не особо дорожит уже сейчас, в любую минуту она готова оставить его, уехать. Когда любишь кого-то, то любые преграды кажутся пустяком по сравнению с тем, чтобы быть с любимым человеком.
Согласна, с тем что когда действительно любишь, не будешь готова бросить каждое мгновение.
Naity писал(а):. И не пойму, что Андрей с Алексеем задумали, тут что-то явно не чисто.
Есть такое)))
apina писал(а):Алексей - уверенный в себе тип: "Когда я захочу". А вот девочка что-то ни рыба ни мясо...
Он не просто уверенный в себе - его наглость не знает границ. Что же касается Лизы... тут пока ничего не могу сказать.
Ани пожалуйста
Ани писал(а):Тогда здесь должно включаться чувство самосохранения...а она наоборот,как зачарованная что ли.
А вот Алексей уверен,что она на него запала уже...
Зачарованная. Действительно. А Алексей...скажем так, его не особо волнует, насколько она запала на него.
га-ли-на
га-ли-на писал(а):союз Андрей--Алексей непонятен и напрягает, но больше всего состояние
Лизы на кухне во время утреннего кофе и разговора с Алексеем.
Союз... немного осталось ждать, пока кое - что станет ясным. А вот по поводу состояние Лизы, ну что тут сказать... ее проняло)
га-ли-на писал(а):Буду ждать продолжение, надеюсь получу ответ.
Я тоже надеюсь, что смогу рассказать эту историю достаточно ясно.
Marina Anohina писал(а):Спасибо!)))что же будет после этих 3 недель?))
Кое - что поменяется точно))
нирвана писал(а):Ира! Очень понравилось начало, вдохновения в дальнейшем! Я, однозначно, в читателях
Рада видеть. Спасибо за пожелание
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
jezi писал(а):Вчера целый день сидела в ожидании продуктивного муза....
Он загулял. Точнее даже не так. Я загуляла, а муз то вон с утра сегодня меня усадил за ноут
jezi писал(а):Ой скоро начнется самое интересное
Угу, события изменят свой ход))
jezi писал(а):И с Андрюшей, чует мое сердце, что то не так.....отпуск...поживем у друга....
Ты права, как и все остальные)) Андрей не так прост и хорош, как кажется на первый взгляд
...
ma ri na:
13.07.15 01:04
Ира,
спасибо за продолжение!
Да, ситуация!
Точно поторопилась. Надо бы поговорить, но как ? Весь такой идеальный, как-то даже настораживает, и вот что сказать? Собственно, чего бояться разговора, ведь если уже такие мысли, то ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Понимаю, трудно отказаться от мечты, а это и правда мечта о счастье с классным мужчиной. Чёрт, я сама уже запуталась. Выходит классный, но недостаточно любимый, вон даже говорить не о чем, так как жить то. Ох, валить ей от этих братьев надо, мутят они там что-то! Может они так девушек в бордель заманивают? Бред, конечно, но...
Ирочка, вдохновения тебе и всего самого хорошего, до связи через неделю)))
...