Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

Ульяна Сомина: > 07.11.15 23:08

Спасибо всем за комментарии. У меня пока творческий застой, если это можно так назвать. Постараюсь взять себя в руки и порадовать вас продолжением, как можно скорее.

...

Ульяна Сомина: > 09.11.15 20:26

Привет! Порадовать пока ни чем не могу. Все печально. Вдохновение меня покинуло окончательно. И двух строчек написать не могу. Придется подождать. Буду пытаться писать по чуть-чуть каждый день. Sad Embarassed

...

Анастасия Благинина: > 09.11.15 22:34

...

библиотечная мышка: > 09.11.15 23:49

Настенька, ты где!? Мы ждем тебя, солнышко!!!

...

Dia Li: > 10.11.15 09:16

Настенька, мы ждем тебя!
Отдохните с Музом и возвращайтесь!)))

...

Ульяна Сомина: > 10.11.15 14:14

Спасибо всем за поддержку! Постараюсь договориться с Музом поскорее Wink

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 13:01 vip

» Глава 7 Новые герои

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 13:04

Принимайте работу! Non Эта глава не о Соломие. В романе будут рассказаны и задействованы разные истории и герои. Как и в жизни, главными героями являются все понемногу. Ю очень интересный персонаж. О ней я расскажу подробно в следующей главе. Когда-то собиралась писать о ней книгу. Flowers

...

Анастасия Благинина: > 11.11.15 13:48

Интересно, а "Ю"- это уже другая героиня с именем Юля, не жена Евгения, или я ошибаюсь? Flowers .

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 14:04

Настя, это уже новая героиня) опять вас запутала Sad

...

Анастасия Благинина: > 11.11.15 14:07

Ульяна Сомина писал(а):
Настя, это уже новая героиня) опять вас запутала Sad

Ну почему сразу "запутала"?! Например, я тоже подумала, что это другая Юлия. А может, её даже и не Юля зовут, так как она могла назваться этим именем, чтобы Ромка от неё отстал.

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 15:45

Ее зовут Ю, а там гадайте, какое у нее настоящее имя. Ее им только мама называет. Wink

...

Ирэн Рэйн: > 11.11.15 19:16

Юлианна? Юлия? Юна? Ю! Мне нравится.
Спасибо за продолжение

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 19:23

Мне сам персонаж тоже очень нравится. О ней я расскажу подробно в следующей главе. Не только Соломие блистать в главных ролях! Как вам Рома, он же историк, он же кандидат?

...

Ульяна Сомина: > 11.11.15 19:33

О нем тоже будет сказано в следующих главах. Хотя ничего сверх необычного и драматичного в его истории нет, но он тоже имеет место быть. Семья у него неординарная и очень дружная.
Ира, спасибо за комментарии! Единственное, боюсь, что читатели могут теряться во временных рамках. Повествование скачет от прошлого к настоящему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение