Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По соседству с любовью (СЛР, 18+)

JAVAS: > 22.02.16 15:30

» Глава 28

Глава 28
Александр
Я захожу в комнату с намерением ещё раз серьёзно поговорить со своей женой. Я должен точно убедиться в том, что прав. По моим расчётам отец ребёнка, которого она носит, кто-то другой, но не я. Всё сходится. Слишком было много девушек, которые пытались доказать, что они беременны от меня, просто чтобы поиметь с меня денег. Да и какой молодой мамочке хочется растить одной ребёнка? Им главное найти отца и деньги, но их совершенно не волнует родной это папаша или нет. В такие моменты это уже не мама, а саранча. Не все такие, конечно. Я уважаю тех девушек, которые ни смотря ни на что, рожают и поднимают ребёнка сами или же с помощью родителей. Ах да, и самое главное – любят его. Я считаю, что такие девушки сильные. Есть точно такие же мамаши. Почему мамаши, а не девушки? Потому что они рожают, но не любят своих детей, они не следят за ними и всё в этом духе. Чтобы избежать такого и придумали множество способов предохранения. К чему я веду, если мои подозрения подтвердятся, то Саша будет в списке тех, кто пытался навязать мне чужого ребёнка. Я открываю дверь и слышу:
– Привет. Помнишь, я про того молодого человека спрашивала? Так вот, его зовут Дэвид Хорн, можешь пробить его номер? Конечно же за вознаграждение.
– Договорились, жду.
Тут Саша поворачивается и видит меня. Она побледнела. Жутко. Ну всё, я был прав.
– Что за Дэвид?
– Какой Дэвид? – Саша, не время включать дурочку. Я запустил руку в волосы и моментально растрепал свою шевелюру. И тут всё встает на свои места.
– Так вот, значит, кто отец ребёнка. Да? Ха-х, небось по пьяни с ним потр**алась и залетела. Саша! Саша, скажи мне, чего тебе было мало? Неужели так тяжело было меня дождаться? Хотя теперь уже поздно, можешь ничего не говорить, – я достал из шкафа сумку и начал складывать туда её вещи, все, которые были в моём доме. У Саши, видимо, развязался язык.
– Да, он отец ребёнка. Я тебя и дожидалась, я ничего с ним не хотела! Просто посидеть и поговорить. А... – я развернулся и засмеялся ей в лицо.
– Что ты говоришь? Посидеть и поговорить? Да это не про тебя, я же знаю, как ты любишь с*кс и красивых мужчин. Хотя там вообще парень. Не зря же ты и на меня повелась. Ой, ну ещё на деньги.
– Как ты смеешь? Но даже если и так, чем ты лучше меня?! Как появилась Аника и ты увидел её, сразу начал около неё крутится!
– Во-первых, с Аникой я познакомился раньше, чем с тобой. Во-вторых, я не крутился у неё, а выполнял твои капризные просьбы! – и тут Саша замолчала, я развернулся, сложил все оставшиеся вещи и сказал: – Твои вещи я собрал. Завтра подаю на развод. Будь добра присутствовать. Сегодня можешь ещё здесь переночевать, так как времени уже много.
– И это всё? Ты мне больше ничего не скажешь?
– О чём нам с тобой говорить? Я сказал всё, что считал нужным. Прощай, Саша.
– Что, к Анике своей побежал? К этой серой мы... – я подошёл к Саше, схватил её за лицо.
– Не смей. Она не серая мышь. Она не предала меня. Она не шл*ха, – я выпустил из рук её лицо и вышел из комнаты. Эта змея права. Я действительно бы сейчас пошёл к Анике, но у неё сегодня выходной, а телефона её у меня нет. Я вздохнул и пошёл на кухню к Наталье. Мне надо с кем-нибудь поговорить. Наташе я доверял, так как её нашёл сам. Я вошёл на кухню и спросил:
– Наташ, ты не занята? – она повернулась и удивленно посмотрела на меня.
– Ужин вам делаю.
– Оставь его, налей мне виски и давай поговорим, – Наталья всё сделала, как я попросил. По мере моего рассказа, она охала и ахала. Возмущалась довольно-таки громко и даже выпила со мной две стопки. К концу нашего разговора, или скорее моего монолога, мы с ней обнялись. И я побрёл в комнату Аники. Лег на постель и начал вдыхать её аромат. Так и уснул.

...

JAVAS: > 22.02.16 15:36

» Глава 29

Глава 29
Аника
– Я очень рад, что ты согласилась сесть ко мне в машину, – Дэн явно нервничал, и если мне не показалось, то причиной тому была Саша. – Если честно, я думал, ты пошлёшь меня куда подальше. Я улыбнулась. Видимо, показательное выступление Алекса немного охладило его пыл. – А кто та девушка, что подошла к тебе на остановке?
– Это мой наниматель. Я у неё работаю.
– Да? И... как она тебе?
– Честно? Ужасно. Она очень капризная и наглая. Других слов, чтобы описать её, мне трудно найти.
– А кто тот парень... который так рьяно тебя защищал в торговом центре?
– Дэвид... это её муж.
Дэвид вздрогнул. А когда повернулся ко мне, в его глазах был ужас.
– Ты что, встречаешься с женатым?
– Дэвид, смотри на дорогу. Я с ним не встречаюсь. И никогда не встречалась. Просто... он очень эмоциональный. Ты распускал руки, со стороны это выглядело противно.
– Прости... я просто очень соскучился по тебе. А ты не хотела меня слушать. Это убивает меня... Аника... я люблю тебя, понимаешь? – ну вот... опять. Может, и не стоило садиться к нему в машину.
Когда же он поймет, что я не вернусь? Что ж, попробуем сменить тему. Пока он не начал опять ныть. Да, именно ныть, по-другому я никак не могу это назвать.
– А чего это ты так заинтересовался моей нанимательницей? Понравилась? – в глазах Дэвида вновь замелькала тревога и что-то ещё, отдалённо напоминающее... совесть?
– Да так... просто. Нет, с чего ты взяла? Ты меня вообще слушаешь?! Я говорю, что люблю тебя. Дай мне ещё шанс. Я не забыл, Ник, я ничего не забыл... Прости, что повёл себя как урод, я не знаю, что на меня тогда нашло! Я был не прав, признаю это, – и тут мне в голову пришла одна очень странная ассоциация.
– А может, ты любишь только моё тело? Дэвид, а что, если ты в девушках видишь только тело, а не душу? Если бы было наоборот, то, пожалуй, ты бы дождался. Не стал бы настаивать и давить на меня. Нет, я не вернусь к тебе. Сколько бы ты не просил.
– Аника, я и так долго ждал. А теперь постарайся понять меня. Я музыкант, на меня каждый день толпы поклонниц вешаются... Бывает, даже голышом ко мне в гримёрку приходят. Мне как нужно было поступить? – я задумалась. А ведь он прав. Он молод и привлекателен, талантлив... А я мучила его. Но... это не было моей целью. Я просто не была готова вступить с ним в интимные отношения. Я... я не любила его. В этом причина.
– Дэвид, прости. В чём-то ты прав. Но прошлое – это прошлое, и я не собираюсь к нему возвращаться. Я не любила тебя. И не люблю. Просто некоторые вещи я начала понимать только сейчас. Ты одержим идеей вернуть меня. Но подумай... без любви с моей стороны, будешь ли ты счастлив со мной? Ты хочешь, чтобы я была с тобой из жалости? Или из-за мук совести? – Дэн замолчал. Видимо, он начал кое-что понимать. Может, этот разговор поможет ему вернуться с небес на землю.
– Я понял тебя, – через некоторое время я услышала тихий голос Дэвид. – Тогда... друзья? – он мило улыбнулся.
– Друзья! И больше не будем об этом, – у меня как камень с плеч свалился. Какое-то время мы ехали в тишине, пока Дэвид не спросил:
– И как твои наниматели живут? Крепкий у них брак?
– Они богатые. По крайней мере, всё было хорошо, но недавно выяснилось, что Александра беременна. И, возможно, не от своего мужа, – сказала и подумала, что ляпнула лишнего, как вдруг Дэвид резко тормозит... Настолько резко, что я стукаюсь о приборную панель и начинаю чувствовать легкую пульсацию в губе. Чёрт. Ещё только этого не хватало. Я сажусь в прежнее положение и чуть ли не кричу:
– Дэвид, какого ч*рта? Я же просила смотреть за дорогой? – он бледный, как мертвец. Желваки на его лице подрагивают, он медленно поворачивается в мою сторону и тихо говорит:
– Извини, я не хотел, – я смотрю на него удивлённо.
– Ладно. Но будь осторожен в следующий раз.
– Ну, если ты просишь, – он заискивающе посмотрел в мою сторону, – то хорошо.
На что я рассмеялась. Его не изменить.

...

Nimeria: > 22.02.16 15:58

Flying, спасибо за продолжение! Flowers

Какой интересный четырехугольник получается

...

elenazv: > 22.02.16 16:25

Спасибо за продолжение, АЛЕКСАНДРА осталась у разбитого корыта....

...

Nastikch: > 22.02.16 16:48

Спасибо большое за новые главки
Очень интересно )
Саша молодец, как то сразу подсчитал срок беременности
Выгонит жену и будет с Аникой, или у них еще какие то трудности впереди?
Жду продолжение )
Спасибо

...

white orchid: > 22.02.16 20:25

Спасибо за главы))) Flowers Flowers Flowers
Вообще очень нравится Ваше произведение))
Я бы вообще хотела, чтобы Саша совсем одна осталась и даже с Дэвидом у нее ничего не получилось. Хотя скорее всего они будут вместе в конце.
Она навряд ли так быстро отстанет от Алекса, да и Анике спокойной жизни не даст. Ведь по ее мнению, после прихода Аники все поменялось. Она даже за собой вины никакой не чувствует. Все виноваты, кроме нее.
А Алекс молодец, что так быстро хочет от нее избавится)
Мне интересны теперь мысли Дэвида, после ТАКОЙ новости)Меня удивило, что он ее запомнил, даже будучи пьяным.

...

Юляшик: > 22.02.16 21:52

Привет!
Прекрасно Аника встретила Алекса, стоя в пикантной позе Very Happy
Все, в Саше я полностью разочаровалась. Даже не думала, что она изменит Алексу. Еще к тому же залетит. Как-то неосмотрительно с ее стороны с незнакомым человеком трах...ся без предохранения! Всегда была мысль, что скорее всего сорвется Алекс, а оно во как вышло. А ведь, Саша, постоянно кричала, как любит Алекса, что же ее толкнуло на измену? Что ей не хватало? Хорошо, что все открылось и может быть Алекс и Аника обретут счастье?!
Спасибо за большое продолжение! wo Flowers

...

JAVAS: > 23.02.16 10:22

» Глава 30

Глава 30
Дэвид
Мы с Аникой подъехали по адресу, который она назвала. Это был огромный дом, чуть смахивающий на дом моих родителей в Испании.
– Дэвид, я рада, что у нас всё наладилось, и мы друзья, – она искрение улыбнулась. Если бы ты знала, что за этой дружбой кроется. В прошлый раз я пообещал, что мы будем вместе, так вот: я свои слова на ветер не бросаю. Только вот, проблема нарисовалась (жена её начальника), и это может всё осложнить.
– Я тоже рад, Аника. Может, со временем, у нас получится что-то большое, – в ответ я получил сморщенный носик и реплику:
– Не начинай.
– Ладно-ладно, я понял… Может, встретимся завтра?
– Я подумаю и позвоню, ты ведь номер не сменил? – в душе засела детская радость, она ещё помнит мой номер.
– По твоей улыбке все понятно – не сменил. И да, я его все ещё помню, – она оглянулась на дом, – Спасибо, что подвёз. Мне пора.
– До скорой встречи, – девушка вышла из машины и медленно пошла к дому, чтобы не вызывать с её стороны подозрения, я вдавил педаль газа в пол и быстро уехал.
Моё настроение было лучше некуда. Девушка, которую я люблю, согласилась на дружбу, но она же не знает, что это… кхм… не совсем дружба. А вот то, что у её начальницы, скорее всего, ребёнок от меня, от этой мысли мне стало плохо. Чёрт, я буду отцом. Конечно, в будущем у меня есть желание завести ребенка, но только не от какой-то подзаборной ш***вы.
До дома я добрался быстро. Сев в комнате, я начал усердно обрабатывать полученную информацию.
Во-первых, тогда я чертовски сильно напился и не давал отчёт своим действиям, но это не сможет оправдать меня не только перед Аникой, но и перед самим собой.
Во-вторых, девушка была тоже пьяна и, скорее всего, меня не помнит. Это хорошо, но а если наоборот? Нужно найти выход. Вариант не попадаться ей на глаза не подойдет.
Я надеюсь появляться возле Аники довольно часто. Я должен сделать так, чтобы Аника привыкла к моему присутствию и стала зависимой от меня, скучала... Я строил большие планы на своё будущее, на присутствие в нём моей Ники, но появление Александры в мои планы не входило. Она разрушила их, словно по щелчку пальцев, даже не подозревая об этом. Аника даже не подозревает, как я оступился, какую оплошность допустил.
На прикроватной тумбочке зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя «Аника». Я улыбнулся.
– Привет, я не разбудила? – звонкий голос раздался на том конце.
– Нет, конечно. Я только собирался ложиться спать и думал о тебе, – девушка рассмеялась.
– Я подумала над твоим предложением пойти гулять, – она сделала паузу, – в общем, я согласна. Давай встретимся завтра в семь вечера у входа в центральный парк. Ну, помнишь, в котором мы впервые встретились?
– Конечно, помню, как такое забыть. Я буду ждать тебя. Пока, – девушка положила трубку, и я добавил: – люблю и целую.
Я с блаженной улыбкой упал на кровать, на которой когда-то лежали мы с Аникой, смотрели фильмы, ели. Она часто ругала меня за то, что я ем как свинья (по всей постели были крошки). Я вспомнил её улыбающееся лицо и светящиеся радостью глаза, когда она делала попытки с серьёзным видом называть меня «мужланом» и «свиньёй». От воспоминаний улыбка стала ещё шире. Всё идет по плану. Мы будем снова вместе. А проблемы… у кого их не бывает.

...

JAVAS: > 23.02.16 10:24

Юляшик писал(а):
Привет!
Прекрасно Аника встретила Алекса, стоя в пикантной позе Very Happy
Все, в Саше я полностью разочаровалась. Даже не думала, что она изменит Алексу. Еще к тому же залетит. Как-то неосмотрительно с ее стороны с незнакомым человеком трах...ся без предохранения! Всегда была мысль, что скорее всего сорвется Алекс, а оно во как вышло. А ведь, Саша, постоянно кричала, как любит Алекса, что же ее толкнуло на измену? Что ей не хватало? Хорошо, что все открылось и может быть Алекс и Аника обретут счастье?!
Спасибо за большое продолжение! wo Flowers

Привет)
Не за что) Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня-завтра я выложу последние главы и эпилог...так что осталось совсем чуть-чуть, и вы все узнаете tender tender tender

...

JAVAS: > 23.02.16 10:25

white orchid писал(а):
Спасибо за главы))) Flowers Flowers Flowers
Вообще очень нравится Ваше произведение))
Я бы вообще хотела, чтобы Саша совсем одна осталась и даже с Дэвидом у нее ничего не получилось. Хотя скорее всего они будут вместе в конце.
Она навряд ли так быстро отстанет от Алекса, да и Анике спокойной жизни не даст. Ведь по ее мнению, после прихода Аники все поменялось. Она даже за собой вины никакой не чувствует. Все виноваты, кроме нее.
А Алекс молодец, что так быстро хочет от нее избавится)
Мне интересны теперь мысли Дэвида, после ТАКОЙ новости)Меня удивило, что он ее запомнил, даже будучи пьяным.

Всегда пожалуйста Flowers

...

Юляшик: > 23.02.16 12:19

Приветики!
Что-то я не понимаю! Чего так, как клещ Дэвид вцепился в Анику? Неужели, действительно любит ее. Как-то я мало в это верю. Хотя, такую как Аника не возможно не любить. Но всё же. Как-будто у него какая-то корысть. Его мысли, ответа не дали, только по-поводу Александры он уверен, что такая ему не нужна по жизни.
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение