Viktoria-Shakbasarova:
16.04.17 18:29
» арт
Как вам такое развитие отношений? ...
Viktoria-Shakbasarova:
16.04.17 19:32
AlAngel писал(а):Вот это весело им
AlAngel писал(а):Спасибо за продолжение!
AlAngel писал(а):Её "спать на газоне" грозно получилось, отличная парочка
А уж как отцы рады.
Папочки рады не то слово, а вот женатая парочка из них и вправду классная получается
...
kanifolka:
16.04.17 22:41
вот так сюрприз детки устроили папам)))
...
Алиса Р:
16.04.17 23:30
Спасибо большое за продолжение!
...
innapavlova:
17.04.17 00:57
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
latina:
17.04.17 14:16
Спасибо за продолжение!
Сюрприз удался.
...
Viktoria-Shakbasarova:
23.04.17 20:11
» Глава 8.
...
innapavlova:
23.04.17 22:39
Спасибо за продолжение!!
...
latina:
24.04.17 02:48
Спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
24.04.17 12:34
Виктория, спасибо большое за продолжение!
Интересно узнавать их семьи, рада за её брата, вот она уже и тетя! Их перебранки такие милые, уже и о детях думают
Отличная парочка!
Вдохновения
...
Алиса Р:
25.04.17 09:29
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
25.04.17 15:23
спасибо за продолжение!
...
Viktoria-Shakbasarova:
20.07.17 19:56
» Глава 9
Наша игра уже подошла к концу. Я знала с самого начала, что когда нибудь наша игра закончится. Закончится без сожаления.
На столе готовый ужин. Я так нервно тереблю кольцо на пальце. За эти долгие месяцы Уилл стал тем самым парнем. Я приняла его как мужа. Как свою судьбу.
Мы и были женатой фиктивной парочкой. Сколько всего за это время произошло. Сложенный дом, встреча с родителями, а роды. Наверное если я встречу кого нибудь, то всегда буду возвращаться к Уиллу. Вечно...
Я села на диван подогнув ноги под себя. Прощание - это трудно. Это миллионы слов которые засели в твоём горле и нет возможности их произнести.
Ближе к вечеру я собрала свои вещи. Ещё кручу обручальное кольцо. Наконец Уилл вернулся.
-А ты пришёл, я думала не дождусь тебя. Ужин в холодильнике.
Он сразу обратил внимание на чемодан.
-Что происходит? Мы что едем куда-то?
-Уилл, не нужно делать такое лицо. Мы заключила сделку и наш фиктивный брак потерпел крах. Я ухожу..
-Вот так просто? - он развёл руками. - Ты приготовить ужин и уйдешь?
А чего он ожидал? Что я оттяну этот момент. Всё стало слишком серьёзно. Я чувствую себя женой, женщиной и мне не нравятся эти чувства.
Я попыталась игнорировать его. Но мой муж не из тех мужчин которых можно игнорировать.
-Александра! - он схватил меня за запястье. И я увидела его лицо он был в гневе. На лбу пульсировали вены и мне казалось, что ещё немного и он раздавить мои запястья. - Не игнорируй меня. Посмотри на меня!
Я сдаюсь... Я больше так не могу... У меня нет сил сопротивляться этому жгучему чувству в груди.
Из моих глаз покатились соленые слёзы. Они обжигали моё лицо.
- Алекс? - он ослабил хватку.
-Ты придурок! - пользуясь моментом вырываются руки и толкаю его в грудь. - Идиот! Я терпеть не могу тебя! Ты чертов извращенец...
Он принимал удары.
- Да что произошло?
-Я такая дура!
Это происходит всегда если мужчина и женщина вместе. Я влюбилась в это луковое горе. Позор мне!
Уилл переплыл наши пальцы, но теперь я вынуждена смотреть в его глаза. Моё дыхание сбивалось.
-Я... Боже...
-Что ты Алекс? - на его губах появляется сомнительная улыбка. Он наклоняется к моему уху. Его дыхание обжигает мою кожу. - Я люблю тебя, - этот голос заставляет подкаситься мои ноги.
- Что?
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - прокричал на весь дом сгребая в свои объятия.
- Сумасшедший! Ты знаешь, что ты псих конченный? - улыбаюсь. - Почему я?
Этот вопрос меня мучил все это время. Из всех девчонок он подошёл ко мне.
- Ты была особенной. Взрывная. Сексуальная. И говорила, то что думала. Моя мама сказала, что женись не думая. И я женился.
Так просто...
- Но наш брак был фикцией, - я крепко сжимала его рубашку. Дурацкую клетчетую рубашку.
- Я просто так это ляпнул, - признался он.
- Что? - я пришла в себя и ударила его. - Я себе места не могла найти. С ума чуть не сошла, а ты просто ляпнул?
Уилл стал убирать от меня.
- Мистер Джексон вам стоит со мною объясниться.
- Я очень люблю тебя, - он крепко сдал меня в объятиях, а затем начал нежно целовать меня, мои губы, мои плечи, а руки уже растегивали рубашку.
- Что ты творишь, сумасшедший?
- Я с ума схожа по тебе, - я чувствую его парфюм. - Сегодня ты в трезвом уме и памяти, милая.
Каждая клеточка тела чувствовала его прикосновения. Существовали лишь я И он. Поцелуи все горячее.
С моих губ срывались стоны. Ногти вписались в его спину. Были лишь мы.
- Я люблю тебя... - в порыве страсти прошептала я. На его губах застыла та же улыбка.
Он вдыхал мой аромат. Изучал меня глазами словно дикое животное. Запоминал меня.
Во вселенной были лишь мы... ...
Анюта Власова:
20.07.17 20:11
Спасибо большое за главу
жаркое у них " расставание" получилось
...
Viktoria-Shakbasarova:
20.07.17 20:22
» Эпилог
...