Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

Вредный Ежик: > 17.05.17 17:04

Розовый единорог - это смешно!
Знакомство у Оксаны и Саши не задалось и пошло-поехало...
Буду ждать продолжения!
Сеня, спасибо за главу!

...

kisuha: > 17.05.17 18:29

Люблю истории,когда парочка противостоит друг другу. Вдохновения автору

...

ma ri na: > 17.05.17 21:58

Сеня, спасибо за продолжение )
Какой-то никакой кавалер у Оксаны, ни тебе дров нарубить, ни забор починить, ни свою девушку защитить. Не, не надо нам такого, пусть себе катится.
Рассмотрел таки сосед девушку, хорошенькая, но вредная. Противостояние продолжается......

...

Inga-Chernyak: > 18.05.17 08:19

Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Flowers Читала и так зарядилась позитивом, я думаю, на целый день хватит. Саша и Оксана, как дети малые, шалят и пакости друг другу строят. Да и парень к девушке присмотрелся, приглянулась она ему. Интересно как будет подкатывать к Оксанке, ведь начало отношений задалось весьма бурное.

...

Мальвинка Маг: > 18.05.17 09:35

Ни забор прибить , ни стенку собрать - медвежонок одним словом . Зачем такой нужен .
Разукрасить машину гуашью - детская пакость , он же не по детски мстит .
Спасибо Сеня , жду проду .

...

June: > 18.05.17 09:53

Доброе утро, хорошие мои!

Безобидная на вид пакость, но девушка, можно сказать намекнула на перемирие , нарисовав различную милоту. Хотя могла банально расписать машину различной бранью "придурок.... свинья....и тд." Или кстати последнее нарисовать огромную розовую Хрюшу, с подписью "знакомьтесь это я"

Ведь и с утра делала попытку, но зря ничего не оценил Саша!

Следующая глава, тоже выйдет с одной накалённой до предела ситуацией. Кто-то по итогу испугается своего "соседа" !

Это война детка, пленных не брать! Стрелять на поражение, чтоб не пакостили!
Gun duel

...

Эл: > 19.05.17 23:25

привет! принимайте в читатели, плиз. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение