Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломай меня, если сможешь

Юлия Динэра: > 10.12.17 19:56

geranata писал(а):
Спасибо за интересную историю Flowers .Интересно, что будет дальше? wo

Flowers

...

Lidusa: > 11.12.17 16:17

Юля! Я в восторге от Вашего романа! Вы так замечательно пишите! Такая волнующая,невероятно потрясающая история! Такой накал событий! Читается на одном дыхании,хотя на некоторых моментах оно замирает.Спасибо Вам ! Роман-супер!

...

Юлия Динэра: > 11.12.17 17:29

Lidusa писал(а):
Юля! Я в восторге от Вашего романа! Вы так замечательно пишите! Такая волнующая,невероятно потрясающая история! Такой накал событий! Читается на одном дыхании,хотя на некоторых моментах оно замирает.Спасибо Вам ! Роман-супер!

tender Спасибо Flowers

...

Allona: > 16.12.17 14:24

Вот это да! Чем же все закончится? И закончится ли?

...

i-timad: > 17.12.17 02:09

Очень надеюсь, что Наталья тоже родила Кирилла от кого-то ещё)))

...

Еленасолнышко: > 17.12.17 07:43

Начала читать произведение -заинтересовало. Так рада что оно закончено!!!!!

...

Nastikch: > 19.12.17 19:49

Начала читать книгу очень понравилось )

...

VVK: > 20.12.17 15:16

Юля,добрый день. Огромное спасибо за интересную,трогательную историю. Очень больно за ребят,всегда больно,когда детям приходится расплачиваться за грехи родителей. Ведь это первая любовь, конечно любовь,возможно,что они и не поняли этого и вот такое узнать... И что теперь будет с ними,с их сердцами ,их отношениями с другими молодыми людьми ?

...

yla: > 20.12.17 18:44

Принимайте в читатели. А фото гг будет? Что-то я запуталась, концовка не совсем понятна, так они брат и сестра, или нет? Начинаю читать вторую часть, может, что прояснится.

...

АленаКК: > 22.12.17 22:22

неужели не будет счастливого конца

...

Forteliani: > 25.12.17 22:24

Юля,ваши книги потрясающи, невозможно оторваться, очень эмоционально написано.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение