Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клубничка в сахарной глазури (18+)

бренна: > 06.01.18 09:43

Alenychka Спасибо большое,что читаешь)очень рада тебе)

...

бренна: > 06.01.18 09:45

летний цветочекСпасибо огромное))))
С Новым Годом тебя)))
Очень тебе рада,спасибо за внимание))))

...

htanya: > 06.01.18 13:25

Добрый день!
Спасибо за продолжение, Бренна!
Ох, Оксана, заговорил и уговорил с вечера Володька. Как теперь Алешке в глаза смотреть? А где он был-то? У девушки столько дней света нет. Да сосед настойчивый появился.

...

Irxen: > 07.01.18 10:12

Мда...потрясающий любитель клубнички. Что-то подсказывает, что не такой уж он и грубиян,главный герой Вовчик... Это своего рода ширма ? От происков дамочек, падких на обеспеченных кавалеров?
Присоединяюсь к читателям "клубничной" истории...

...

бренна: > 11.01.18 21:45 vip

» Глава 5.18+

...

МарьСаночка: > 11.01.18 21:57

Только ты можешь такие горячие главы выкладывать ночью!
У меня, например, уже во всю наступила ночь, поэтому и муж под боком тоже уже спит, а как мне теперь уснуть...?!
Спасибо! Жду продолжения! Flowers

...

бренна: > 11.01.18 22:01

МарьСаночка Приветик моя клубничка
Просто хотела порадовать своих сладких ягодок)))и всего-то)))
Ничего, есть такое прекрасное время,как раннее утро,когда муж ничего не понимающий и тёпленький,разбудить и очаровать...
Люблю тебя и твоё внимание...Спасибо большое))))

...

rimmalavrova: > 11.01.18 22:06

Глава !
Вот это, я понимаю встретить с работы , сразу видно что Вовчик соскучился!
А вот Алексей явно останется без сладкого.
Бренна, спасибо за сладенькое!

...

htanya: > 11.01.18 22:31

Всем привет!
Бренна, спасибо большое за горячую главу!
А мне интересно: откуда Вова узнал где работает Оксана? И надо же, не дал уехать к Алешеньке. Тот же ее потеряет сейчас. Названивать начнет, разыскивать. А тут не до него, тут своя клубника со сливками.

...

ladyx: > 12.01.18 01:04

Бренна, спасибо!
Ох и Вовочка настырный какой! Приехал встречать с работы, да еще и как встретил, что Ксана совсем забыла куда бежала.

...

Alenychka: > 12.01.18 04:15

Спасибо за продолжение) Flowers Вова молодец приехал встречать, напомнил о себе и Ксюха сейчас забудет о своем парне)

...

летний цветочек: > 12.01.18 10:26

Ох и Владимир,ох и злой,требовательный "дядька",не отпустит свою клубничку,не отдаст никому Twisted Evil .Хотя Оксана ещё пытается сопротивляться! Evil or Very Mad
Алексей вы в пролете .
Бренна,спасибо,классно,горячо!!! tender wo wo wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение