ЙОЖЕГ:
10.02.18 23:00
» Глава 10. Кирилл. Анна.
...
ЙОЖЕГ:
10.02.18 23:02
Добрый вечер, милые леди! Благодарю всех, кто оставил комментарии
. Я все прочитываю и благодарю за уделенное время
моей книге
...
Тартюф:
10.02.18 23:25
Спасибо за продолжение.
Наконец то Аня нашла свою квартиру, хорошо что Кирилл поверил в то что она рассказала, а вот какое у них будет соседство очень интересно.
...
ЙОЖЕГ:
10.02.18 23:32
Тартюф писал(а):Спасибо за продолжение.
Наконец то Аня нашла свою квартиру, хорошо что Кирилл поверил в то что она рассказала, а вот какое у них будет соседство очень интересно.
Привет, Тартюф. Самое интересует, как они уживутся
...
Ксю:
10.02.18 23:41
Спасибо огромное за
, Аня ,бедная, у же не верит своему счастью, с нетерпением жду продолжение, вы так заинтриговали
...
Марфа Петровна:
11.02.18 02:07
Света, привет.
Вот же свалилось везенье на голову Ане!
И квартира нашлась, в которой бывший муж не снится, и сказочное везенье в связи с предложением Кирилла.
Действительно интересно, как Кир и Аня уживутся.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
маррикн:
11.02.18 07:32
Спасибо за новую главу!! Интересно, как у Кирилла сложатся отношения с девочками?? Ведь у него нет своих детей, а дети Анны в таком возрасте, что только держись!!! С нетерпением жду продолжения
...
Татьянка:
11.02.18 09:07
Спасибо за продолжение.
Аня даже не верит своему счастью. Не верит, что уже есть квартира. Даже есть фея в образе мужской который помог ещё её благоустроить.
...
Тэсси:
11.02.18 09:56
Спасибо за продолжение!
Анна поступает очень неосмотрительно. Это мы знаем, что Кирилл ей ничего плохого не сделает. А вот так согласиться жить в одной квартире с чужим мужиком, имея маленьких детей и только потому, что ей снится покойный муж - это верх глупости.
...
Nimeria:
11.02.18 11:34
Света, большое спасибо за продолжение!
Ане наконец-то повезло: и квартиру нашла, и получила её практически даром. Но вот новый сосед на целых полгода... Сложно будет уживаться на одной жилплощади с совершенно незнакомым человеком, тем более, что заниматься он будет, с точки зрения Анны, странными делами
...
dikanova:
13.02.18 00:08
Прочитала предыдущие главы,где смеялась,где переживала ,в общем получила большое удовольствие,спасибо,с нетерпением жду продолжение
...
ЙОЖЕГ:
16.02.18 12:37
Добрый день, милые мои леди)))
Комментарии ваши все прочитала
. Благодарю от всей души, они мне как бальзам на сердце
...
ЙОЖЕГ:
16.02.18 12:39
» Глава 11. Кирилл.
...
Ксю:
16.02.18 13:24
Огромное спасибо за продолжение, Кирил заварил такую кашу, даже страшно как то, вот теперь будем наблюдать и делать выводы вместе с ним.
...
Nimeria:
16.02.18 14:02
Света, большое спасибо за продолжение!
Мда... Труп не опознают. И экспертиза ДНК не поможет
Начинается у Кирилла новая жизнь
...