Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф: > 21.07.19 23:31

Darling писал(а):
А еще бОльший вопрос, о чем думает Лоурен и чего на самом деле хочет он сам!

Он тёмная лошадка и рискну предположить, что, возможно, до самого конца будет проблематично понять, что у него происходит в голове Smile Лина однозначно отхватила себе проблему, когда начала испытывать к нему чувства, что Лоурен, кстати, всеми силами пытался предотвратить, но в итоге не вышло...
Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Пожалуйста! Flowers И спасибо большое за отзыв! rose

...

diamond: > 21.07.19 23:58

Ксения, спасибо за продолжение! thank_you rose
Мы смотрим на ситуацию только глазами Лины, но я рискну предположить, что всё не так, как кажется, или как думает Лина.
К Граф писал(а):
Петер с Кариной хотели отметить помолвку вместе с нами. Но что себе думала моя сестра, устроив такое?! Ведь она знала о чувствах Лоурена к ней и всё равно вывалила это при всех, совсем его не жалея! Мало того, она ещё и приняла его подарок.

Ну, а с кем должна была отметить Карина такое знаменательное событие в своей жизни, если не с Линой и Лоуреном - её самыми близкими людьми?
Чувства Лоурена к Карине... А какие они.... эти чувства?
Мы ничего особенно пока не знаем о чувствах Лоурена к Карине, кроме того, что думает о них Лина.
И подарок Лоурена на это памятное событие оказался кстати. wo
Он же очень состоятельный человек, а эти сестры для него далеко не чужие люди.
К Граф писал(а):
Он улыбался, даже умудрился выдать впечатляющий тост,

На мой взгляд Лоурен ничем не дал понять, что ему причиняет боль поступок Карины.
Больше как раз переживала Лина о том, как он это воспримет. Sad
К Граф писал(а):
Ни один мускул в его лице не дрогнул, когда рука Петера легла на талию моей сестры и он чмокнул её в губы. Его самообладание потрясало.

Не такой уж он и железный, просто он сейчас испытывает к Карине совсем не те чувства, о которых думает Лина.
К Граф писал(а):
Его губы настойчиво прижались к моим, не оставляя никакой возможности на протест.

Вот его чувства! Ooh Прорвались все-таки! Evil or Very Mad
Он любит Лину, но может разница в возрасте и в положении его останавливала. Evil or Very Mad
Ведь он ее считал почти подростком и не разрешал себе наверное даже думать о ней в каком-то любовном ключе.
Nadin-ka писал(а):
Я так жалок, — произнёс он абсолютно ровным голосом даже сквозь слёзы, — докатился до того, что меня жалеет маленькая школьница. Прости!

Маленькая школьница любит Лоурена и тоже не может признаться себе в этом.
Она даже готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы Лоурен был счастлив и не страдал.
А ему и смешно от того, что она его пожалела и больно от того, что он вынужден скрывать к ней свои чувства.
Он считает, что открыться ей сейчас - это кощунственно и что она его просто не поймет. Sad

...

Fairy: > 22.07.19 03:56

Ксеня, спасибо!
очень мне интересно, что было в прошлом у Лоурена с Кариной. где-то там есть ответы на многое.. и ничего об этом Карина Лине не рассказывала, потому что все эти годы была ей матерью, а не подружкой. но она же их и сводит постоянно, вроде как без умысла. пока я не верю в какие-то серьезные чувства Лоурена к Лине, хотя прогресс налицо Smile а вот Линка похоже пропала, особенно после этого поцелуя..

...

Alenychka: > 22.07.19 10:19

Все логично и помолвка Карины и Петера должна была когда-то состояться! А вот слез Лоурена не поняла, он не кажется таким уж несчастным из-за новости о помолвке. Что у человека происходит в душе и голове? Тем более зачем был нужен поцелуй, ведь Лоурен видит как к нему относится Лина?
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

...

К Граф: > 22.07.19 22:42

diamond писал(а):
Мы смотрим на ситуацию только глазами Лины, но я рискну предположить, что всё не так, как кажется, или как думает Лина.

Правильно Wink Она думает так, но на самом деле может быть и по-другому, в этом своя прелесть и недостаток написания рассказа от первого лица. Но от первого лица хорошо вживаешься в чувства главной героини Smile
diamond писал(а):
Чувства Лоурена к Карине... А какие они.... эти чувства?

Лина склонна строить догадки и свято в них верит, однако Лоурен прекрасно знает о её догадках, но не спешит переубеждать! Он сам себе на уме!
diamond писал(а):
Не такой уж он и железный, просто он сейчас испытывает к Карине совсем не те чувства, о которых думает Лина.

Очень неплохая мысль! Smile
diamond писал(а):
он любит Лину, но может разница в возрасте и в положении его останавливала.

Мысль правильная, но не всё так просто в том, что его останавливает. Причина куда более серьёзная Sad
diamond писал(а):
Маленькая школьница любит Лоурена и тоже не может признаться себе в этом.
Она даже готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы Лоурен был счастлив и не страдал.
А ему и смешно от того, что она его пожалела и больно от того, что он вынужден скрывать к ней свои чувства.
Он считает, что открыться ей сейчас - это кощунственно и что она его просто не поймет.

Очень интересная догадка, но неверная! Smile

Так здорово читать столь подробно о том, что думают читатели! Спасибо огромное за такие развёрнутые отзывы! Мне это, как писателю, очень-очень помогает! Я вижу, где у меня получается сохранить интригу, где я делаю слишком толстые намёки, а где они прозрачные! Flowers
Завтра выставлю продолжение и приключения продолжатся, хотя сюжет пару глав будет идти ровно Wink
diamond писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Люда, вам ещё раз спасибо большое за комментарий Poceluy !

...

К Граф: > 22.07.19 23:05

Fairy писал(а):
очень мне интересно, что было в прошлом у Лоурена с Кариной. где-то там есть ответы на многое.. и ничего об этом Карина Лине не рассказывала, потому что все эти годы была ей матерью, а не подружкой.

Верно, есть очень много того, о чём Лина не знает, но есть много и того, что узнает Лина, но не знает Карина. А ещё есть то, что до конца не знают они обе! Mr. Green
Fairy писал(а):
пока я не верю в какие-то серьезные чувства Лоурена к Лине, хотя прогресс налицо а вот Линка похоже пропала, особенно после этого поцелуя..

Так и есть, ещё рано говорить о серьёзных чувствах, но и Лина ещё та лиса - она хорошо умеет сбегать от всего, что тревожит её душу Smile
Fairy писал(а):
Ксеня, спасибо!

Пожалуйста! rose

...

К Граф: > 22.07.19 23:12

Alenychka писал(а):
А вот слез Лоурена не поняла, он не кажется таким уж несчастным из-за новости о помолвке. Что у человека происходит в душе и голове?

Очень много бедняга скрывает! Sad И догадка очень хорошая, что его слёзы вовсе не из-за Карины! Very Happy Это прям спойлер получился! Laughing
Alenychka писал(а):
Тем более зачем был нужен поцелуй, ведь Лоурен видит как к нему относится Лина?

О причине поцелуя будет в продолжении, примерно в середине книги Wink
Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Пожалуйста! Рада, что продолжение понравилось! Flowers

...

К Граф: > 23.07.19 19:51 vip

» Глава 9

...

Nadin-ka: > 23.07.19 22:15

Действительно спокойная глава. Все-таки она добилась своего и доказала, что не такая уж тупая.
поступила таки в медицинский и утерла всем нос. А Лоурен знает Лину как облупленную. Его издевки и подколки держат ее в тонусе.
На Карину я все-таки зла! Она видите ли хотела чтобы Лина с Лоуреном стали друзьями, а о том, что девочка может влюбиться, она даже не подумала.
А уж то что ее драгоценный друг Лоурен способен на такие мерзости как сексуальное домогательство, ей даже в голову бы не пришло.
Женщины всех возрастов прямо с ума по нему сходят. Только у Карины по непонятной пока причине оказался иммунитет к его темному обаянию.
Как же бедняга Лоурен устал от назойливого женского внимания... наверно.
Итак они задвинули на задворки сознания всякий намек на сентиментальность (оба мастера в этом деле) и пытаются жить дальше, как будто ничего особенного не происходит.
Только бы Лина окончательно не загнала себя слишком усердствуя в учебе. В Университете-то учиться сложнее.
Ксюша, огромное спасибо!

...

К Граф: > 23.07.19 22:49

Nadin-ka писал(а):
На Карину я все-таки зла! Она видите ли хотела чтобы Лина с Лоуреном стали друзьями, а о том, что девочка может влюбиться, она даже не подумала.

Они так сильно враждовали, что ей действительно такое в голову не приходило, что кто-то из них или даже они оба могут влюбиться. В этом ещё роль сыграла их большая разница в возрасте.
Nadin-ka писал(а):
А уж то что ее драгоценный друг Лоурен способен на такие мерзости как сексуальное домогательство, ей даже в голову бы не пришло.
Женщины всех возрастов прямо с ума по нему сходят. Только у Карины по непонятной пока причине оказался иммунитет к его темному обаянию.

Карина слепо верит в порядочность Лоурена - это так, но и с её глаз однажды упадёт пелена! А вот насчёт иммунитета, тут пока рано такой вывод делать Mr. Green
Nadin-ka писал(а):
Итак они задвинули на задворки сознания всякий намек на сентиментальность (оба мастера в этом деле) и пытаются жить дальше, как будто ничего особенного не происходит.

Это так, но у них обоих это будет получаться с переменным успехом Wink История только набирает обороты!
Nadin-ka писал(а):
Только бы Лина окончательно не загнала себя слишком усердствуя в учебе. В Университете-то учиться сложнее.

Всё будет ок, студенческая жизнь веселее! Ar
Nadin-ka писал(а):
сюша, огромное спасибо!

Пожалуйста Wink Flowers Уже завтра выставлю и следующую главушку!
Мне тут зубы мудрости вырезали, сижу дома на антибиотиках. На работу не надо, есть время творчеством заняться Mr. Green Нет худа без добра Laughing

...

Darling: > 23.07.19 23:12

С Кариной пока не все ясно, зачем она сводила Лину с Лоуреном? Только ли чтоб они стали друзьями или здесь нечто другое?
Лоурен сопротивляется своим чувствам посильнее Лины, а она видя такое равнодушие с его стороны решила с головой окунуться в учебу. Новые знакомства, новые друзья, новая жизнь!
Ксюша, спасибо!

...

Alenychka: > 24.07.19 07:46

Кажется как будто Лоурен дает время Лине повзрослеть, чтобы попытаться построить с ней отношения, потому и реже стал уделять внимание Лине. А она как бы не наблюдала за ним, а даже предположить не может о его чувствах к ней, списывая на совсем другое...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Nadin-ka: > 24.07.19 10:59

К Граф писал(а):
Карина слепо верит в порядочность Лоурена - это так, но и с её глаз однажды упадёт пелена! А вот насчёт иммунитета, тут пока рано такой вывод делать
Вот теперь мне интересно как она упадет, эта самая пелена. Карина увидит, как Лоурен хамит и доводит Лину? Хорошо бы. Тогда Карина может поймет Лину. И нечего девушку дурачить, притворяясь овечкой, когда ты на самом деле волчара.
Так Карина все же влюблена в Лоурена? Тогда почему Питер? Ведь в в ее глазах Лоурен весь такой прекрасный принц.
Интригуете, автор!
Я, как те братья Колобки. Ничего не понимаю!

...

К Граф: > 24.07.19 13:11

Darling писал(а):

С Кариной пока не все ясно, зачем она сводила Лину с Лоуреном? Только ли чтоб они стали друзьями или здесь нечто другое?

У неё на самом деле не было дурных намерений - ей просто хотелось, чтобы они нашли общий язык. Он много лет помогал им, поэтому Карина считала неправильны отношение Лины к нему. О том, что он такого для них сделал, ещё будет в продолжении Smile
Darling писал(а):
Лоурен сопротивляется своим чувствам посильнее Лины, а она видя такое равнодушие с его стороны решила с головой окунуться в учебу. Новые знакомства, новые друзья, новая жизнь!

Это верно, у Лурена есть очень веская причина сопротивляться своим чувствам!
Скоро всё станет известно! Wink
Спасибо за отзыв! Guby rose

...

К Граф: > 24.07.19 13:16

Alenychka писал(а):
Кажется как будто Лоурен дает время Лине повзрослеть, чтобы попытаться построить с ней отношения, потому и реже стал уделять внимание Лине. А она как бы не наблюдала за ним, а даже предположить не может о его чувствах к ней, списывая на совсем другое...

Нет, пока мысли Лоурена так далеко не заходили Wink Он всё ещё в фазе отрицания чувства, как и Лина. Лина, конечно же, замечает, что с ней происходить что-то не так, но что конкретно, не понимает Smile
Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

С моей стороны, спасибо за отзыв! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение