А еще бОльший вопрос, о чем думает Лоурен и чего на самом деле хочет он сам!
Он тёмная лошадка и рискну предположить, что, возможно, до самого конца будет проблематично понять, что у него происходит в голове Лина однозначно отхватила себе проблему, когда начала испытывать к нему чувства, что Лоурен, кстати, всеми силами пытался предотвратить, но в итоге не вышло...
Ксения, спасибо за продолжение!
Мы смотрим на ситуацию только глазами Лины, но я рискну предположить, что всё не так, как кажется, или как думает Лина.
К Граф писал(а):
Петер с Кариной хотели отметить помолвку вместе с нами. Но что себе думала моя сестра, устроив такое?! Ведь она знала о чувствах Лоурена к ней и всё равно вывалила это при всех, совсем его не жалея! Мало того, она ещё и приняла его подарок.
Ну, а с кем должна была отметить Карина такое знаменательное событие в своей жизни, если не с Линой и Лоуреном - её самыми близкими людьми?
Чувства Лоурена к Карине... А какие они.... эти чувства?
Мы ничего особенно пока не знаем о чувствах Лоурена к Карине, кроме того, что думает о них Лина.
И подарок Лоурена на это памятное событие оказался кстати.
Он же очень состоятельный человек, а эти сестры для него далеко не чужие люди.
К Граф писал(а):
Он улыбался, даже умудрился выдать впечатляющий тост,
На мой взгляд Лоурен ничем не дал понять, что ему причиняет боль поступок Карины.
Больше как раз переживала Лина о том, как он это воспримет.
К Граф писал(а):
Ни один мускул в его лице не дрогнул, когда рука Петера легла на талию моей сестры и он чмокнул её в губы. Его самообладание потрясало.
Не такой уж он и железный, просто он сейчас испытывает к Карине совсем не те чувства, о которых думает Лина.
К Граф писал(а):
Его губы настойчиво прижались к моим, не оставляя никакой возможности на протест.
Вот его чувства! Прорвались все-таки!
Он любит Лину, но может разница в возрасте и в положении его останавливала.
Ведь он ее считал почти подростком и не разрешал себе наверное даже думать о ней в каком-то любовном ключе.
Nadin-ka писал(а):
Я так жалок, — произнёс он абсолютно ровным голосом даже сквозь слёзы, — докатился до того, что меня жалеет маленькая школьница. Прости!
Маленькая школьница любит Лоурена и тоже не может признаться себе в этом.
Она даже готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы Лоурен был счастлив и не страдал.
А ему и смешно от того, что она его пожалела и больно от того, что он вынужден скрывать к ней свои чувства.
Он считает, что открыться ей сейчас - это кощунственно и что она его просто не поймет.
Ксеня, спасибо!
очень мне интересно, что было в прошлом у Лоурена с Кариной. где-то там есть ответы на многое.. и ничего об этом Карина Лине не рассказывала, потому что все эти годы была ей матерью, а не подружкой. но она же их и сводит постоянно, вроде как без умысла. пока я не верю в какие-то серьезные чувства Лоурена к Лине, хотя прогресс налицо а вот Линка похоже пропала, особенно после этого поцелуя..
Все логично и помолвка Карины и Петера должна была когда-то состояться! А вот слез Лоурена не поняла, он не кажется таким уж несчастным из-за новости о помолвке. Что у человека происходит в душе и голове? Тем более зачем был нужен поцелуй, ведь Лоурен видит как к нему относится Лина?
Ксения, спасибо за продолжение )
Мы смотрим на ситуацию только глазами Лины, но я рискну предположить, что всё не так, как кажется, или как думает Лина.
Правильно Она думает так, но на самом деле может быть и по-другому, в этом своя прелесть и недостаток написания рассказа от первого лица. Но от первого лица хорошо вживаешься в чувства главной героини
diamond писал(а):
Чувства Лоурена к Карине... А какие они.... эти чувства?
Лина склонна строить догадки и свято в них верит, однако Лоурен прекрасно знает о её догадках, но не спешит переубеждать! Он сам себе на уме!
diamond писал(а):
Не такой уж он и железный, просто он сейчас испытывает к Карине совсем не те чувства, о которых думает Лина.
Очень неплохая мысль!
diamond писал(а):
он любит Лину, но может разница в возрасте и в положении его останавливала.
Мысль правильная, но не всё так просто в том, что его останавливает. Причина куда более серьёзная
diamond писал(а):
Маленькая школьница любит Лоурена и тоже не может признаться себе в этом.
Она даже готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы Лоурен был счастлив и не страдал.
А ему и смешно от того, что она его пожалела и больно от того, что он вынужден скрывать к ней свои чувства.
Он считает, что открыться ей сейчас - это кощунственно и что она его просто не поймет.
Очень интересная догадка, но неверная!
Так здорово читать столь подробно о том, что думают читатели! Спасибо огромное за такие развёрнутые отзывы! Мне это, как писателю, очень-очень помогает! Я вижу, где у меня получается сохранить интригу, где я делаю слишком толстые намёки, а где они прозрачные!
Завтра выставлю продолжение и приключения продолжатся, хотя сюжет пару глав будет идти ровно
diamond писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Люда, вам ещё раз спасибо большое за комментарий !
очень мне интересно, что было в прошлом у Лоурена с Кариной. где-то там есть ответы на многое.. и ничего об этом Карина Лине не рассказывала, потому что все эти годы была ей матерью, а не подружкой.
Верно, есть очень много того, о чём Лина не знает, но есть много и того, что узнает Лина, но не знает Карина. А ещё есть то, что до конца не знают они обе!
Fairy писал(а):
пока я не верю в какие-то серьезные чувства Лоурена к Лине, хотя прогресс налицо а вот Линка похоже пропала, особенно после этого поцелуя..
Так и есть, ещё рано говорить о серьёзных чувствах, но и Лина ещё та лиса - она хорошо умеет сбегать от всего, что тревожит её душу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Действительно спокойная глава. Все-таки она добилась своего и доказала, что не такая уж тупая.
поступила таки в медицинский и утерла всем нос. А Лоурен знает Лину как облупленную. Его издевки и подколки держат ее в тонусе.
На Карину я все-таки зла! Она видите ли хотела чтобы Лина с Лоуреном стали друзьями, а о том, что девочка может влюбиться, она даже не подумала.
А уж то что ее драгоценный друг Лоурен способен на такие мерзости как сексуальное домогательство, ей даже в голову бы не пришло.
Женщины всех возрастов прямо с ума по нему сходят. Только у Карины по непонятной пока причине оказался иммунитет к его темному обаянию.
Как же бедняга Лоурен устал от назойливого женского внимания... наверно.
Итак они задвинули на задворки сознания всякий намек на сентиментальность (оба мастера в этом деле) и пытаются жить дальше, как будто ничего особенного не происходит.
Только бы Лина окончательно не загнала себя слишком усердствуя в учебе. В Университете-то учиться сложнее.
Ксюша, огромное спасибо!
На Карину я все-таки зла! Она видите ли хотела чтобы Лина с Лоуреном стали друзьями, а о том, что девочка может влюбиться, она даже не подумала.
Они так сильно враждовали, что ей действительно такое в голову не приходило, что кто-то из них или даже они оба могут влюбиться. В этом ещё роль сыграла их большая разница в возрасте.
Nadin-ka писал(а):
А уж то что ее драгоценный друг Лоурен способен на такие мерзости как сексуальное домогательство, ей даже в голову бы не пришло.
Женщины всех возрастов прямо с ума по нему сходят. Только у Карины по непонятной пока причине оказался иммунитет к его темному обаянию.
Карина слепо верит в порядочность Лоурена - это так, но и с её глаз однажды упадёт пелена! А вот насчёт иммунитета, тут пока рано такой вывод делать
Nadin-ka писал(а):
Итак они задвинули на задворки сознания всякий намек на сентиментальность (оба мастера в этом деле) и пытаются жить дальше, как будто ничего особенного не происходит.
Это так, но у них обоих это будет получаться с переменным успехом История только набирает обороты!
Nadin-ka писал(а):
Только бы Лина окончательно не загнала себя слишком усердствуя в учебе. В Университете-то учиться сложнее.
Всё будет ок, студенческая жизнь веселее!
Nadin-ka писал(а):
сюша, огромное спасибо!
Пожалуйста Уже завтра выставлю и следующую главушку!
Мне тут зубы мудрости вырезали, сижу дома на антибиотиках. На работу не надо, есть время творчеством заняться Нет худа без добра
С Кариной пока не все ясно, зачем она сводила Лину с Лоуреном? Только ли чтоб они стали друзьями или здесь нечто другое?
Лоурен сопротивляется своим чувствам посильнее Лины, а она видя такое равнодушие с его стороны решила с головой окунуться в учебу. Новые знакомства, новые друзья, новая жизнь!
Ксюша, спасибо!
Кажется как будто Лоурен дает время Лине повзрослеть, чтобы попытаться построить с ней отношения, потому и реже стал уделять внимание Лине. А она как бы не наблюдала за ним, а даже предположить не может о его чувствах к ней, списывая на совсем другое...
Ксения, спасибо за продолжение )
Карина слепо верит в порядочность Лоурена - это так, но и с её глаз однажды упадёт пелена! А вот насчёт иммунитета, тут пока рано такой вывод делать
Вот теперь мне интересно как она упадет, эта самая пелена. Карина увидит, как Лоурен хамит и доводит Лину? Хорошо бы. Тогда Карина может поймет Лину. И нечего девушку дурачить, притворяясь овечкой, когда ты на самом деле волчара.
Так Карина все же влюблена в Лоурена? Тогда почему Питер? Ведь в в ее глазах Лоурен весь такой прекрасный принц.
Интригуете, автор!
Я, как те братья Колобки. Ничего не понимаю!
С Кариной пока не все ясно, зачем она сводила Лину с Лоуреном? Только ли чтоб они стали друзьями или здесь нечто другое?
У неё на самом деле не было дурных намерений - ей просто хотелось, чтобы они нашли общий язык. Он много лет помогал им, поэтому Карина считала неправильны отношение Лины к нему. О том, что он такого для них сделал, ещё будет в продолжении
Darling писал(а):
Лоурен сопротивляется своим чувствам посильнее Лины, а она видя такое равнодушие с его стороны решила с головой окунуться в учебу. Новые знакомства, новые друзья, новая жизнь!
Это верно, у Лурена есть очень веская причина сопротивляться своим чувствам!
Скоро всё станет известно!
Спасибо за отзыв!
Кажется как будто Лоурен дает время Лине повзрослеть, чтобы попытаться построить с ней отношения, потому и реже стал уделять внимание Лине. А она как бы не наблюдала за ним, а даже предположить не может о его чувствах к ней, списывая на совсем другое...
Нет, пока мысли Лоурена так далеко не заходили Он всё ещё в фазе отрицания чувства, как и Лина. Лина, конечно же, замечает, что с ней происходить что-то не так, но что конкретно, не понимает
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение