Kimmi:
04.02.10 19:08
Шуршуля, отличный отзыв
Мечта писал(а): "Невесту горца"-через 2 часа после начала чтения я уже проглотила половину романа
Мечта, очаровашка, как раз думала, что почитать, наверное можно опять вернуться к Хауэлл
...
Мечта:
06.02.10 10:46
очаровашка писал(а):Мечта писал(а):начала читать "Невесту горца"-через 2 часа после начала чтения я уже проглотила половину роман
Очень люблю этот роман,
Мечта надеюсь как прочитаешь напишешь отзыв!
очаровашка! Я закончила читать,в восторге от прочитанного!!!Джилли сдержала свое слово,осталась с Коннором только после признания в любви,молодец!!!
А более обширный писать не буду,я уже половину "Горца -варвара" прочитала и...мне тоже очень нравится!!!
...
Калиола:
06.02.10 13:35
Мечта, маленький советик. На мой вкус самые последние книги Хауэлл лучше не читать, они уже вторичны и скучноваты, чтобы не испортить впечатление. ИМХО Лучшие ее романы все-таки более ранние. И если читаешь не только про горцев, то я очень советую прочесть Только для тебя - это средневековая Англия. Мне очень нравится этот роман.
...
Мечта:
06.02.10 13:39
Спасибо,Кали! Только я уже вожжи закусила,меня трудно остановить,если знакомые имена встречаются!
Люблю серии!
...
Рина:
16.02.10 03:18
А я сейчас читаю
"Горец-победитель",довольно интересная книга,но там была одна фраза,которую Фиона говорит Кайре и которая меня смутила:
– Послушай, ни один красивый мужчина не приходит к свадьбе нетронутым. Даже мой Эван, который всегда приходил в ужас от распущенности своего отца, и тот иногда поддавался, и Сигимор тоже. А есть еще мой братец Коннор, женатый на твоей кузине Джиллианне. Он прямо в имении имеет трех женщин, с которыми спит, когда у него появляется для этого настроение.
Насколько я знаю,Коннор и Джиллиан герои книги
"Невеста горца",он у меня как раз на очереди для прочтения лежит. Но после этой фразы про измены мне как-то противно стало(((( Не думала я,что герои Хауэлл будут своим женам изменять((( а теперь,когда знаешь,что герой изменяет героине,даже книгу про них читать расхотелось((((
...
Калиола:
16.02.10 03:35
Это, как говорится, фантазии переводчика.
Кто-то из девочек писал, что в оригинале ничего подобного нет, так что просто выбрось из головы эту фразу.
...
очаровашка:
16.02.10 06:48
Рина писал(а):Насколько я знаю,Коннор и Джиллиан герои книги "Невеста горца",он у меня как раз на очереди для прочтения лежит. Но после этой фразы про измены мне как-то противно стало
Рина роман очень хороший,прочитай не пожалеешь!!!!
...
Мечта:
16.02.10 09:41
Рина,я только недавно прочитала "Невесту горца"-ни за что не поверю,что такой герой может так низко упасть!
...
Авер:
16.02.10 10:02
А я уже в этих "горцах" запуталась окончательно!
...
Kimmi:
16.02.10 20:18
Рина писал(а):– Послушай, ни один красивый мужчина не приходит к свадьбе нетронутым. Даже мой Эван, который всегда приходил в ужас от распущенности своего отца, и тот иногда поддавался, и Сигимор тоже. А есть еще мой братец Коннор, женатый на твоей кузине Джиллианне. Он прямо в имении имеет трех женщин, с которыми спит, когда у него появляется для этого настроение.
вот переводчики гады, портят впечатления
, сама не читала, но тоже подумала бы прежде чем начать после этого читать
...
nastic:
16.02.10 21:17
Прочитала последние книги Хауэлл "Огонь гор" и "Серебряннное пламя", интересные, но уже нет того удовольствия как после прочтения первых книг, все стало очень похоже.
...
Рина:
22.02.10 19:10
Все-таки я прочитала и "Невесту горца",и "Горца-победителя")) Не могу сказать,что они произвели на меня большое впечатление.Все-таки книжки у Хауэлл становятся все больше однообразными. А ведь у меня лежит еще несколько ее книг....честно говоря,пока не возникает желания взять их в руки))
Хотя есть у меня в коллекции пару ее книг,которые мне очень понравились)) в частности это "Любовный компромисс" и "Вкус ее губ".
...
Nissa:
25.05.10 18:51
Вроде тема моя любимая о горцах, читай - не хочу. Вот, именно, не хочу! Не цепляет.
...
kerryvaya:
28.05.10 13:44
А я почему-то люблю читать Хауэлл. Вроде и историю Шотландии хорошо знаю и со здравым смыслом всё в порядке,то есть мне не должны нравиться её книги, но вот парадокс...нравятся. Они меня "улыбают", как отдых для мозга мне очень подходят: ни особого накала страстей, сюжет достаточно предсказуем, немножко юмора, и исторические и смысловые ляпы - чтобы мозг не скучал
. Короче, Хауэлл - моя необъяснимая любовь
...
Kimmi:
05.06.10 15:53
«Горец-варвар»
герои в принципе понравились, отношения и сюжет тоже ничего
. Но все же проходной роман, прочитала и забыла. Время от времени почитываю Хауэлл, так как описано средневековье и шотландцы, и для разнообразия неплохо. Ставлю хорошую
4, так как на пятерку роман не зацепил.
...