Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет, который не гаснет (СЛР, 18+)

mirik: > 08.12.22 17:07

Очень здорово написано. С одной стороны героям раскрыли глаза через это нелепое предложение Миланы, с другой Артур там был и твердо знает что если когда нибудь Света всё таки согласится то точно не из за денег. А иначе это всегда негласно присутствовало бы у Артура: из-за денег или по любви?

...

Lililia: > 09.12.22 07:13

Ой, как хорошо, что Арчи все услышал своими ушами! И что всё это произошло до секс-мекса! А то, если б потом вдруг в разговорах всплыло, что Милана заплатила Свете за сие действие, даже страшно, что бы Арчи подумал!! Gun

...

Croshka: > 09.12.22 10:20

Мне кажется, Артур, скорее подумал, что Света не согласится с ним спать даже за деньги 🤣🤣
Каждый из них пытался найти подтверждение своих опасений и нашел)

...

PoDarena: > 09.12.22 12:16 vip

» 5.3

...

Marusj: > 09.12.22 15:47

Во Милана выдала!
Такими благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сам красавчик разберётся. Пусть помечтает, попереживает ! Ему полезно.

...

Airkiss: > 09.12.22 15:48

ДарьСанна! Спасибо за продолжение!
Обнадежили-то как! После общения с близнецами Света перестала быть покладистой! Отлично Валерку послала! А если бы не Милана, то наверняка спустила гада с лестницы!
Не думаю, что Милане было легко вернуться (да еще и так Laughing ). И не думаю, что в этом полностью заслуга брата! Она девушка вполне решительная.

...

Ирэн Рэйн: > 10.12.22 00:09

Поржала со сцены Очень интересно, что будет дальше

...

PoDarena: > 12.12.22 05:54 vip

» Глава 6

...

Airkiss: > 12.12.22 14:06

Спасибо за продолжение!
Оказывается, Милана не только проблемы подкидывает, но и решает их тоже!

...

Нютка Растрепущая: > 12.12.22 22:30

Славные ребятки брат с сестрой... не высокомерные, человечные... далеко не всегда люди делают такие выводы из своих бед, как они. И далеко не всегда люди с большими деньгами умеют дружить и защищать своих.
Пусть их всего двое, но они семья. Неожиданно для них самих, но - семья.

Дарья, спасибо! Очень светлое ощущение от книги.

...

mirik: > 12.12.22 23:30

Эх, я надеюсь Света дойдет до Артура всё таки, и поблагодарит за помощь в спокойной обстановке без авралов и коллекторов.Smile Я бы на её месте вообще вернулась к девичьей фамилии, нафиг такое родство как этот Полянский, если коллекторы приходят после развода и без подписей. С другой фамилией всё таки полегче, я не я и хата на моя (шёпотом: нууу...или Балашова, тоже ничего так звучит) Ar

...

Croshka: > 13.12.22 11:06

🤣это интересное чувство, когда ты решил ждать проду с самого утра, а ее что-то нет)

...

PoDarena: > 13.12.22 13:37 vip

» Глава 7 (начало)

...

Лилия-Белый-Цветок: > 13.12.22 13:46

Вот так всем и сразу понадобилась Света, жизнь сделала крутой поворот, отстали одни, пристали другие. Света , держись!

...

mirik: > 13.12.22 15:01

Да... Ну похоже от Светы хотят чтобы Арчи ни больше ни меньше а отказался от завещания деда и передал всё отцу. У того же теперь новый наследник на подходе а Арчи он считает недееспособным теперь. Плохо что Света оказалась между двух огней:(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение