mirik:
08.12.22 17:07
Очень здорово написано. С одной стороны героям раскрыли глаза через это нелепое предложение Миланы, с другой Артур там был и твердо знает что если когда нибудь Света всё таки согласится то точно не из за денег. А иначе это всегда негласно присутствовало бы у Артура: из-за денег или по любви?
...
Lililia:
09.12.22 07:13
Ой, как хорошо, что Арчи все услышал своими ушами! И что всё это произошло до секс-мекса! А то, если б потом вдруг в разговорах всплыло, что Милана заплатила Свете за сие действие, даже страшно, что бы Арчи подумал!!
...
Croshka:
09.12.22 10:20
Мне кажется, Артур, скорее подумал, что Света не согласится с ним спать даже за деньги 🤣🤣
Каждый из них пытался найти подтверждение своих опасений и нашел)
...
PoDarena:
09.12.22 12:16
» 5.3
...
Marusj:
09.12.22 15:47
Во Милана выдала!
Такими благими намерениями вымощена дорога в ад.
Сам красавчик разберётся. Пусть помечтает, попереживает ! Ему полезно.
...
Airkiss:
09.12.22 15:48
ДарьСанна! Спасибо за продолжение!
Обнадежили-то как! После общения с близнецами Света перестала быть покладистой! Отлично Валерку послала! А если бы не Милана, то наверняка спустила гада с лестницы!
Не думаю, что Милане было легко вернуться (да еще и так
). И не думаю, что в этом полностью заслуга брата! Она девушка вполне решительная.
...
Ирэн Рэйн:
10.12.22 00:09
Поржала со сцены
Очень интересно, что будет дальше
...
PoDarena:
12.12.22 05:54
» Глава 6
...
Airkiss:
12.12.22 14:06
Спасибо за продолжение!
Оказывается, Милана не только проблемы подкидывает, но и решает их тоже!
...
Нютка Растрепущая:
12.12.22 22:30
Славные ребятки брат с сестрой... не высокомерные, человечные... далеко не всегда люди делают такие выводы из своих бед, как они. И далеко не всегда люди с большими деньгами умеют дружить и защищать своих.
Пусть их всего двое, но они семья. Неожиданно для них самих, но - семья.
Дарья, спасибо! Очень светлое ощущение от книги.
...
mirik:
12.12.22 23:30
Эх, я надеюсь Света дойдет до Артура всё таки, и поблагодарит за помощь в спокойной обстановке без авралов и коллекторов.
Я бы на её месте вообще вернулась к девичьей фамилии, нафиг такое родство как этот Полянский, если коллекторы приходят после развода и без подписей. С другой фамилией всё таки полегче, я не я и хата на моя (шёпотом: нууу...или Балашова, тоже ничего так звучит)
...
Croshka:
13.12.22 11:06
🤣это интересное чувство, когда ты решил ждать проду с самого утра, а ее что-то нет)
...
PoDarena:
13.12.22 13:37
» Глава 7 (начало)
...
Лилия-Белый-Цветок:
13.12.22 13:46
Вот так всем и сразу понадобилась Света, жизнь сделала крутой поворот, отстали одни, пристали другие. Света , держись!
...
mirik:
13.12.22 15:01
Да... Ну похоже от Светы хотят чтобы Арчи ни больше ни меньше а отказался от завещания деда и передал всё отцу. У того же теперь новый наследник на подходе а Арчи он считает недееспособным теперь. Плохо что Света оказалась между двух огней:(
...