Регистрация   Вход

black-angel: > 30.04.09 21:43

Розамунда писал(а):
Ну пока вроде не на всех Laughing

Ну мы с Зитой тя поделили ужо Laughing
Цитата:
Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза",

много ужо)))) А Всадник не очень тебе, что ли?
Цитата:
у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит?

А то как же!! Это же серийная с "Мечом и розой", раз любишь этот роман, то и этот тоже надо прочитать!))) Он про полковника Энн. Сама я еще до него не добралась, так что с интересом буду ждать твое мнение)))

...

Розамунда: > 01.05.09 19:46

Цитата:
много ужо)))) А Всадник не очень тебе, что ли?

Почему не очень?Книга понравилась, я её прочитала самой первой у Марши, и это мой второй ЛР вообще, так что получается - почти с него началась моя любовь к этому жанру.
Цитата:
А то как же!! Это же серийная с "Мечом и розой", раз любишь этот роман, то и этот тоже надо прочитать!))) Он про полковника Энн. Сама я еще до него не добралась, так что с интересом буду ждать твое мнение)))

Обязательно напишу , как прочитаю роман, люблю читать серийные книги, а в отношении "Меча и розы" особенно Laughing

...

Cornflower-girl: > 06.05.09 10:49

Розамунда писал(а):

Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза", у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит?

Роз, шо значит стоит ли?? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked КОНЕЧНО, СТОИТ!!!!!!

Это потрясающая серьезная книга. Там ДРАМА, там ЛЮБОВЬ, там ВОЙНА.
А говорится там, как уже сказала Блэк, о полковнике Энн Моу, которую мы встречаем на страницах Меча и Розы. Помнишь, там вскользь упоминается, что ее муж ушел в стан врага, к англичанам????Вот о них речь как раз и пойдет. Действие происходит параллельно с Мечом и Розой, т.е. события показываются в принципе те же, но с другой стороны, другими глазами.

Книга не из легких, как и Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в Мече.

Одна из немногих книг, над которыми я рыдала.

Рози
, так что читай непременно! Я жду отзыв Wink

...

Розамунда: > 06.05.09 16:15

Цитата:
Это потрясающая серьезная книга. Там ДРАМА, там ЛЮБОВЬ, там ВОЙНА.
А говорится там, как уже сказала Блэк, о полковнике Энн Моу, которую мы встречаем на страницах Меча и Розы. Помнишь, там вскользь упоминается, что ее муж ушел в стан врага, к англичанам????Вот о них речь как раз и пойдет. Действие происходит параллельно с Мечом и Розой, т.е. события показываются в принципе те же, но с другой стороны, другими глазами.

Книга не из легких, как и Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в Мече.

Корни , спасибо за такой подробный отзыв. Обязательно прочитаю, я заинтригована. Как только прочитаю - сразу поделюсь впечатлениями Wink

...

black-angel: > 10.05.09 17:29

Розамунда писал(а):
Почему не очень?Книга понравилась, я её прочитала самой первой у Марши, и это мой второй ЛР вообще, так что получается - почти с него началась моя любовь к этому жанру.

Просто ты ничего особо про него не сказала, просто перечислила))))
Цитата:
Обязательно напишу , как прочитаю роман, люблю читать серийные книги, а в отношении "Меча и розы" особенно

Ждем-с))))))
А для меня следующая у Марши как раз "Всадник" станет, но я пока никак не доберуся до нее)))
Laughing

...

Розамунда: > 10.05.09 19:22

Цитата:
А для меня следующая у Марши как раз "Всадник" станет, но я пока никак не доберуся до нее)))

Вот и я в последнее время всё откладываю книги Марши и откладываю, всё руки не доходят взяться. Блэки , буду ждать отзыв на "Всадника"

...

black-angel: > 11.05.09 15:24

Розамунда писал(а):
Вот и я в последнее время всё откладываю книги Марши и откладываю, всё руки не доходят взяться. Блэки , буду ждать отзыв на "Всадника"

Да нет, я не то чтоб ее откладываю... просто моим расписанием ж теперь занимаетсо мой секретарь, и Марша стоит в расписании 6й по счету, а я застряла на 4й книге Laughing Так шо, как тока я одолею 4-ю и 5-ю, будет счастье Laughing
Цитата:
А уж как я то буду ждать!!!!!

Надеюсь, шо скоро, так как я не думаю, шо застряну на Линдсей Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда: > 11.05.09 16:31

Цитата:
застряла на 4й книге

Блэки , а что за книга? Wink

...

Milli: > 11.05.09 22:52

Cornflower-girl писал(а):

Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.

...

black-angel: > 12.05.09 16:22

Розамунда писал(а):
Цитата:
застряла на 4й книге

Вудивисс "Лепестки на воде". Но не надо думать, что книга мне не нравится)))) Просто у меня не хватает времени пока читать))))
Цитата:
Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.

Оооо, Милли!))))) Новое лицо в нашей темке!))))) Маршу читай, будем ждать тоего мнения))))) Я тоже думаю, что у нее есть шанс тебе понравитсо)))))

...

Розамунда: > 12.05.09 18:16

Цитата:
Вудивисс "Лепестки на воде". Но не надо думать, что книга мне не нравится)))) Просто у меня не хватает времени пока читать))))

Хорошая книжка. Буду ждать твой отзыв Wink
Цитата:

Milli, присоединяйся... Wink Марша отличный автор, рекомендую попробовать почитать её книги Smile

...

Cornflower-girl: > 12.05.09 21:01

Milli писал(а):
Cornflower-girl писал(а):

Милли, если не любишь сахар, а любишь драйв и динамику, то как раз Марша - это то, что надо!Определенно! Ох, как же я буду ждать твой отзыв на Меч! А Безоглядная Страсть сейчас не проблема, ее как раз переиздали недавно, так что в следующий раз не забывай

А на счет отзывов... Ну, она не всем нравится, но тот, кто ее любит - любит ее безмерно, как я, например

Как же хорошо, что и ты к нам сюда зашла!!!!

black_angel писал(а):
Розамунда писал(а):
Цитата:
застряла на 4й книге

Вудивисс "Лепестки на воде".

Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет следующей)))))))

...

Розамунда: > 12.05.09 21:21

Цитата:
Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет слудующей)))))))

Корни, давай, подключайся Wink Будет очень интересно прочитать твой отзыв на Вудивисс. Хотя с Маршей её сравнить оч. сложно Embarassed

...

Cornflower-girl: > 12.05.09 22:15

Розамунда писал(а):
Цитата:
Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет слудующей)))))))

Корни, давай, подключайся Wink Будет очень интересно прочитать твой отзыв на Вудивисс. Хотя с Маршей её сравнить оч. сложно Embarassed

Роз, я по-моему следующую Вудивисс и возьму))))Захотелось новенького. Посмотрим, что из этого знакомства выйдет Хотя я надеялась, что будет что-то типа Марши...эх...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение