black-angel:
30.04.09 21:43
Розамунда писал(а):Ну пока вроде не на всех
Ну мы с Зитой тя поделили ужо
Цитата:Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза",
много ужо)))) А Всадник не очень тебе, что ли?
Цитата:у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит?
А то как же!! Это же серийная с "Мечом и розой", раз любишь этот роман, то и этот тоже надо прочитать!))) Он про полковника Энн. Сама я еще до него не добралась, так что с интересом буду ждать твое мнение)))
...
Розамунда:
01.05.09 19:46
Цитата:много ужо)))) А Всадник не очень тебе, что ли?
Почему не очень?Книга понравилась, я её прочитала самой первой у Марши, и это мой второй ЛР вообще, так что получается - почти с него началась моя любовь к этому жанру.
Цитата:А то как же!! Это же серийная с "Мечом и розой", раз любишь этот роман, то и этот тоже надо прочитать!))) Он про полковника Энн. Сама я еще до него не добралась, так что с интересом буду ждать твое мнение)))
Обязательно напишу , как прочитаю роман, люблю читать серийные книги, а в отношении "Меча и розы" особенно
...
Cornflower-girl:
06.05.09 10:49
Розамунда писал(а):
Блэки, я ещё читала у Марши "Ветер и море", очень понравилась книжка, 'Таинственный всадник", "Чайная роза", у меня сейчас на очереди 'Безоглядная страсть', ты не знаешь, её читать стоит?
Роз, шо значит
стоит ли?? КОНЕЧНО, СТОИТ!!!!!!
Это потрясающая серьезная книга. Там ДРАМА, там ЛЮБОВЬ, там ВОЙНА.
А говорится там, как уже сказала Блэк, о полковнике Энн Моу, которую мы встречаем на страницах
Меча и Розы. Помнишь, там вскользь упоминается, что ее муж ушел в стан врага, к англичанам????Вот о них речь как раз и пойдет. Действие происходит параллельно с
Мечом и Розой, т.е. события показываются в принципе те же, но с другой стороны, другими глазами.
Книга не из легких, как и
Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в
Мече.
Одна из немногих книг, над которыми я рыдала.
Рози, так что читай непременно! Я жду отзыв
...
Розамунда:
06.05.09 16:15
Цитата:Это потрясающая серьезная книга. Там ДРАМА, там ЛЮБОВЬ, там ВОЙНА.
А говорится там, как уже сказала Блэк, о полковнике Энн Моу, которую мы встречаем на страницах Меча и Розы. Помнишь, там вскользь упоминается, что ее муж ушел в стан врага, к англичанам????Вот о них речь как раз и пойдет. Действие происходит параллельно с Мечом и Розой, т.е. события показываются в принципе те же, но с другой стороны, другими глазами.
Книга не из легких, как и Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в Мече.
Корни , спасибо за такой подробный отзыв. Обязательно прочитаю, я заинтригована. Как только прочитаю - сразу поделюсь впечатлениями
...
black-angel:
10.05.09 17:29
Розамунда писал(а):Почему не очень?Книга понравилась, я её прочитала самой первой у Марши, и это мой второй ЛР вообще, так что получается - почти с него началась моя любовь к этому жанру.
Просто ты ничего особо про него не сказала, просто перечислила))))
Цитата:Обязательно напишу , как прочитаю роман, люблю читать серийные книги, а в отношении "Меча и розы" особенно
Ждем-с))))))
А для меня следующая у Марши как раз "Всадник" станет, но я пока никак не доберуся до нее)))
...
Розамунда:
10.05.09 19:22
Цитата:А для меня следующая у Марши как раз "Всадник" станет, но я пока никак не доберуся до нее)))
Вот и я в последнее время всё откладываю книги Марши и откладываю, всё руки не доходят взяться. Блэки , буду ждать отзыв на "Всадника"
...
Cornflower-girl:
10.05.09 20:59
А уж как я то буду ждать!!!!!
...
black-angel:
11.05.09 15:24
Розамунда писал(а):Вот и я в последнее время всё откладываю книги Марши и откладываю, всё руки не доходят взяться. Блэки , буду ждать отзыв на "Всадника"
Да нет, я не то чтоб ее откладываю... просто моим расписанием ж теперь занимаетсо мой секретарь, и Марша стоит в расписании 6й по счету, а я застряла на 4й книге
Так шо, как тока я одолею 4-ю и 5-ю, будет счастье
Цитата:А уж как я то буду ждать!!!!!
Надеюсь, шо скоро, так как я не думаю, шо застряну на Линдсей
...
Розамунда:
11.05.09 16:31
Цитата:застряла на 4й книге
Блэки , а что за книга?
...
Milli:
11.05.09 22:52
Cornflower-girl писал(а):Книга не из легких, как и Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в Мече.
Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.
...
black-angel:
12.05.09 16:22
Розамунда писал(а):Цитата:застряла на 4й книге
Блэки , а что за книга?
Вудивисс "Лепестки на воде". Но не надо думать, что книга мне не нравится)))) Просто у меня не хватает времени пока читать))))
Цитата:Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.
Оооо, Милли!))))) Новое лицо в нашей темке!))))) Маршу читай, будем ждать тоего мнения))))) Я тоже думаю, что у нее есть шанс тебе понравитсо)))))
...
Розамунда:
12.05.09 18:16
Цитата:Вудивисс "Лепестки на воде". Но не надо думать, что книга мне не нравится)))) Просто у меня не хватает времени пока читать))))
Хорошая книжка. Буду ждать твой отзыв
Цитата:Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.
Milli, присоединяйся...
Марша отличный автор, рекомендую попробовать почитать её книги
...
Cornflower-girl:
12.05.09 21:01
Milli писал(а):Cornflower-girl писал(а):Книга не из легких, как и Меч, но очень захватывающая и надрывная. Там тоже много войны, но все же поменьше, чем в Мече.
Я видела эту книгу, хотела купить ее вместе с Мечом. Но потом как-то отвлеклась и забыла. А вообще, я у Марши еще ничего не читала, а отзывы на нее очень хорошие. Надо почитать, самой попробовать. Люблю динамичные, напряженные сюжеты, а не такие, чтоб сплошь сахарные. Думаю, она мне понравится.
Милли, если не любишь сахар, а любишь драйв и динамику, то как раз Марша - это то, что надо!Определенно!
Ох, как же я буду ждать твой отзыв на Меч!
А
Безоглядная Страсть сейчас не проблема, ее как раз переиздали недавно, так что в следующий раз не забывай
А на счет отзывов...
Ну, она не всем нравится, но тот, кто ее любит - любит ее безмерно, как я, например
Как же хорошо, что и ты к нам сюда зашла!!!!
black_angel писал(а):Розамунда писал(а):Цитата:застряла на 4й книге
Блэки , а что за книга?
Вудивисс "Лепестки на воде".
Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет следующей)))))))
...
Розамунда:
12.05.09 21:21
Цитата:Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет слудующей)))))))
Корни, давай, подключайся
Будет очень интересно прочитать твой отзыв на Вудивисс. Хотя с Маршей её сравнить оч. сложно
...
Cornflower-girl:
12.05.09 22:15
Розамунда писал(а):Цитата:Ух, Вудивисс...много я уже о ней слышала..лежит 2 книги, очень возможно, что и у меня одна из них станет слудующей)))))))
Корни, давай, подключайся
Будет очень интересно прочитать твой отзыв на Вудивисс. Хотя с Маршей её сравнить оч. сложно
Роз, я по-моему следующую Вудивисс и возьму))))Захотелось новенького. Посмотрим, что из этого знакомства выйдет
Хотя я надеялась, что будет что-то типа Марши...эх...
...