perfect:
15.08.08 11:54
а мне нравится лореалевская, у меня телескопик. Классная, и краситься быстро.
...
LUZI:
15.09.08 17:09
А я подсела на Кристиан Диоровскую-Накладные ресницы.Супер!МОЖНО И ЧЕРНУЮ и КОРИЧНЕВУЮ!!!!!!!!
...
Inna:
06.10.08 18:48
А мне Лореаль понравилось!
...
Светик:
06.10.08 19:13
А мне вчера подарили потрясающую тушь с необычной щеточкой в форме шара.
Живанши Феномен'айз. Ресницы огромные теперь.
...
koshkoz:
09.11.08 02:11
Купила Мэйбилин. Не понравилась - осыпается и плохо смывать.
...
Линачка:
10.11.08 18:57
Раньше нравилась тушь лореаль с пропиленом. но как ее сняли с производства так и не нашла ей достойную замену, сейчас пользуюсь эсти лаудер но все равно не то
...
Vesnushka:
13.11.08 23:26
Я тоже уже кучу марок перепробовала. Но Диор-Шоу всё же вне конкуренции. Эфект просто обалденный ;) мне постоянно столько комплиментов на тему: "Ах, какие у вас глаза!!!" делают.
...
маркиза:
14.11.08 09:24
Кстати нашла рецепт для оздоровления ресниц, если интересно:
смешать по чайной ложке коньяка (качественного), репейного масла, касторового масла и вазелина в небольшой банке/склянке. Смазывать каждый вечер перед сном ватной палочкой или чистой щеточкой от туши, хорошенько взбалтывать перед употреблением. Хранить закрытым.
...
Sonata:
26.11.08 23:39
Адская Гончая писал(а):Vampire Bride писал(а):Купила Мейбелин Волюм экстрим подкручивающую - хорошая тушка за свою стоимость, ресницы пушистые и подкрученные
Мне вообще нравятся мэйбеллиновские туши, хорошое соотношение цена-качество...
Присоединяюсь, как-то купила себе попробовать и теперь все время покупаю.
...
kenlech:
08.02.09 21:30
Перепробовала кучу марок сейчас пользуюсь только Clinique.
...
Alija:
08.02.09 22:57
У меня сейчас GreenMama, неплохая тушь, до вечера выдерживает, не сыплется
...
sveta1978:
09.02.09 13:16
Неплохая тушь у орифлейм 5 в 1. Удобная кисточка и хорошая цена.
...
Nisa:
21.02.09 13:30
У меня особых проблем с длиной нет, да и с обьемом тоже, так что тушь не имеет принципиального значения. Но все же, я пользуюсь тушью "Telescopic Carbon Black" она очень хорошо прокрашивает, ну и удлиняет тоже..
...
Muffy:
21.02.09 17:52
К туши отношусь не требовательно и краситься могу любой. Но большее предпочтение отдаю Мейбеллин Volume Express в синей тубе.
...
Siena:
26.02.09 19:47
Если бы мне сказали выбери лишь одно косметическое средство (из декоротивки естественно), то я бы взяла тушь. Для меня это самое главное в макияже, без всего другого могу запросто обойтись. Всегда покупаю увеличивающую объем. Мне подходят Лореалевские туши и еще YSL с эффектом накладных ресниц нравится (но эта только для вечера).
...