Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Фройляйн: > 08.07.08 16:13

Lovepolly писал(а):
Да уж, повезло нам с погодкой, ничего не скажешь... Я боюсь, что так и не покупаюсь этим летом, придется за летом в Турцию ехать. Я тебе отправила письмо, проверь, пожалуйста, почту. Очень надеюсь, что ты получишь роман. Может ведь наша почта хоть раз нормально сработать?! Ok А если нет...о, я им не завидую Gun Dur Извини, сегодня со мной лучше не связываться, спина еще болит Sad Embarassed

Не переживай, Полина, дойдёт, куда она денется? Wink

...

Gella: > 08.07.08 16:25

Полли, спасибо за новый отрывок! Супер: очень инетересно, и перевод замечательный!
И в Бресте с погодой что-то странное: днем жарко, а ночи холодные...купаться не получится. А еще вечно какие-то мерзости находят в воде, купаться запрещают(((

...

Июль: > 08.07.08 17:16

С погодой везде странное... У нас тоже то жара хоть умри, то дожди и холод собачий...заколебались уже, я еще и не искупалась ни разу!

...

Lovepolly: > 08.07.08 19:09

М-дяяя, погоды нынче везде одинаковые, что в Сибири, что в Белоруссии, что у нас на северо-западе. Будем надеяться, что хоть в лес можно будет без проблем отправиться. Насобирать грибочков или чернички, сесть на полянке, открыть Клейпас и... Сплошное удовольствие. Ладно, что-то я размечталась, но, как говорят, мечтать не вредно. tender

...

JULIE: > 08.07.08 20:38

Полли, присоединяюсь ко всей ораве оппиков! Ar Отрывок и вправду просто замечательный!))) Этот цыган Кэм Роган нравиться мне все больше и больше! И то, что он ленту себе на память отрезал - очень трогательный жест! tender А твоя фраза про то, что они скоро встретятся при весьма пикантных обстоятельствах меня убила просто, теперь не дотерплю! Tongue
Спасибо еще раз за отрывочек и не болей!!! Мы все с тобой! Wink

...

Lovepolly: > 08.07.08 22:23

Да, Кэм Роган просто мечта, но с претензией на статус демонической личности. Печорин и Донжуан вместе взятые. Меррипен, кстати, тоже весьма калоритная личность. Меня убила фраза Кэма, которую он позднее скажет Амелии: "Я беру тебя вместе со всеми твоими домочадцами, братом-пропойцей и бешеным цыганом за стенкой. Они прилагаются к тебе в нагрузку". Как-то так это прозвучало, точно не помню, но суть я передала. Этот бешеный цыган тоже будет чудо как хорош рядом с сестрой Амелии. Жду не дождусь следующего романа tender про эту славную семейку!!! Скорей бы уж осень!

...

LUZI: > 08.07.08 22:31

Июль писал(а):

Юльчик!Псиб за моего любимого Оппика! Полли!

...

Tess: > 08.07.08 23:22

Полли, спасибо за очередную главу.

...

Milli: > 08.07.08 23:42

Полли, здорово! Так интересно!!!! Я уже начинаю потихоньку влюбляться, да-да! С нетерпением буду ждать следующей главы

...

JULIE: > 09.07.08 21:17

Lovepolly писал(а):
Да, Кэм Роган просто мечта, но с претензией на статус демонической личности. Печорин и Донжуан вместе взятые. Меррипен, кстати, тоже весьма калоритная личность. Меня убила фраза Кэма, которую он позднее скажет Амелии: "Я беру тебя вместе со всеми твоими домочадцами, братом-пропойцей и бешеным цыганом за стенкой. Они прилагаются к тебе в нагрузку". Как-то так это прозвучало, точно не помню, но суть я передала. Этот бешеный цыган тоже будет чудо как хорош рядом с сестрой Амелии. Жду не дождусь следующего романа tender про эту славную семейку!!! Скорей бы уж осень!

ААА! Полли, ты нас еще больше дразнишь... Tongue я ща заплачу!)

...

Тигрёнок: > 09.07.08 22:05

Ждем с нетерпением дальнейшего развития событий)) Ну и наверное еще стоит обматывать если это поясница шерстяным платком. Очень многие говорять что это их спасало. Покрайне мере не продувала. И Полли выздоравливай.

...

Lovepolly: > 09.07.08 22:20

Тигрёнок писал(а):
Ждем с нетерпением дальнейшего развития событий)) Ну и наверное еще стоит обматывать если это поясница шерстяным платком. Очень многие говорять что это их спасало. Покрайне мере не продувала. И Полли выздоравливай.

Спасибо за заботу Smile У меня почти все в порядке (дома хожу с шерстяной кофтой на пояснице :lolSmile. Постараюсь выложить половину следующей главы к пятнице. К сожалению, скорость перевода замедлится из-за второго перевода. Но это не на долго. Переведу свою 4 главу и вернусь к Амелии, обещаю!!!

...

Lovepolly: > 09.07.08 22:29

JULIE писал(а):
Lovepolly писал(а):

этим героям,
ААА! Полли, ты нас еще больше дразнишь... Tongue я ща заплачу!)

НЕ плачь, я больше не буду. Просто очень хочется получить продолжение, а оно еще даже не издано. :scoff: Последнее меня и пугает, и интригует. Wink

...

Сашуля: > 10.07.08 04:06

Интрига наростает Ar Когда же они встретяться в следующий раз? Ждем, ждем Wink

...

Lovepolly: > 10.07.08 10:26

Скорее, чем оба могли бы мечтать. При обстоятельствах, опасных для Амелии. Ну а Кэм... сам эти обстоятельства создал, самому придется и спасать бедную девушку. Вот так Smile Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение