Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin: > 23.01.09 16:55

С самого детства терпеть не могла вампиров, не люблю читать книги про них и фильмы смотреть. Они у меня вызывают омерзение. Не знаю почему, но ненавижу этих кровопийцев до ужаса. И полюбить вампира не смогла бы никогда. Скорее уж оборотня Laughing

Если паранормальный роман без вампира, то почитала бы с удовольствием.

...

Карина: > 04.04.09 23:03

Само собой, ДА!!! Плохие мальчики всегда привлекают.

...

Коти: > 05.04.09 18:13

Вроде похожая тема уже есть...
Про вампиров иногда читаю ("Вампирские хроники" Э.Райс), но паранормальные эпизоды и вампиры в ЛР - это не мое.

...

Розамунда: > 05.04.09 19:16

Я за вариант - Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. Smile

...

Tigrena: > 09.04.09 16:50

Проголосовала за вариант Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. Люблю и фильмы и книги с этим направлением Wink .

...

Mint: > 10.04.09 08:57

Проголосовала за Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия

Конечно, в книге я готова полюбить кого угодно, в том числе и вампира, если он описан как : привлекательный , обаятельный, короче - душка. А в реальной жизни - нет. СТРАШНО!

...

Lyuda: > 30.04.09 16:41

проголосовала - Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.

...

Miriam: > 30.04.09 21:32

Я просто в восторге от книг Стефани Майер!!!очень нравиться Very Happy .хочу почитать Райс.кто читал поделитесь впечатлениями tender

...

Сонечка: > 02.05.09 20:11

А мне вот романы про вампиров не нравятся, просто не представляю себе, как можно полюбить вампира. Другое дело книги про перемещение во времени, даже Монинг со своей серией про горцев понравилась, но вампиры не мое.

...

woldemort: > 03.05.09 13:42

Приятно для разнообразия почитать. Но после ночного дозора на вампиров смотришь немножко по другому.

...

Svetlyachok: > 03.05.09 18:32

Не могу сказать что "Обожжжаю!!!" книги про вампиров и прочих паронормальных личностей, но если вампирчики не слишком кусачие и кровожадные, то очень даже можно почитать. И влюбиться, наверное, в такого тоже можно, Serdce особенно если он теплый и с крылышками .
Хотя мне больше нравятся добрые и сказочные вампиры, как у Громыко. Laughing

...

камила: > 03.05.09 18:42

Hfymit yне любила этот жанр, но после прочтения Сумерек Ar теперь просто проглатываю все книги про вампиров, очень нравиться все паранормальное.

...

Sonata: > 03.05.09 23:04

Если он теплый и с крылышками, то это действительно сказочный вампир или вообще таковым не является Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение