Адская Гончая:
14.12.08 18:32
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра...
...
Spate:
14.12.08 19:05
у меня цвет волос пока не встречался... а вот алое платье было.
она была в алом, когда он ее впервые увидел, как я поняла...
Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить
...
soliga:
14.12.08 20:19
Адская Гончая писал(а):Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра...
Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу.
...
click9:
14.12.08 20:36
О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown.
Получается, что это красный оттенок
Прошу прощения, что взбаламутила общественность, пока переводила третью главу, подробности второй успела забыть
...
Фройляйн:
14.12.08 23:31
Адская Гончая писал(а):Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра...
Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой...
Я так хотела - так хотела, за выходные 10-ую главу доделать, ан нет!
Остаётся неполная страничка, а доделать смогу аж не раньше вторника.
Лена, с волосами значит разобрались? Вот и чудненько. Ты, кстати, когда обе главы отбетиные и откорректированные будешь иметь в наличии - напиши мне на мэйл или в личку. Я тогда выложу 1-ую главу, ты свои следом и т. д.
Spate писал(а):Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить
Света, дорогая, кто есть Лена? Я думала тебя Илона бетит?
А "побыстрее закончить" - было бы просто замечательно.
soliga писал(а):Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу.
Это глава Жоли? Спасибо, кстати, за помощь при корректуре!
...
Адская Гончая:
15.12.08 00:10
Фройляйн писал(а):
Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой...
Я так хотела - так хотела, за выходные 10-ую главу доделать, ан нет!
Остаётся неполная страничка, а доделать смогу аж не раньше вторника.
Тебя низя тапкой
я вот Кира своего тоже забросила совсем, и когда возьмусь не знаю, на работе завал, разгрестись бы до НГ...А я так хотела закончить перевод хотя бы к Рождеству...
...
Spate:
15.12.08 04:01
Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила"
а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда...
...
Spate:
15.12.08 04:04
click9 писал(а):О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown.
Прошу прощения, что взбаламутила общественность, пока переводила третью главу, подробности второй успела забыть
я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный...
...
click9:
15.12.08 07:43
Spate писал(а):click9 писал(а):О, алое платье мне кое что напомнило:
я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный...
Ну да
У меня были сомнения в другом предложении уже в другой главе, т.к. red о волосах можно перевести как рыжий. А потом вопросы про цвет платья мне напомнили что у меня была вот эта фраза, из которой ясно что все таки красный
...
Фройляйн:
15.12.08 15:33
Spate писал(а):Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила"
а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда...
Не думаю, что она обидится.
Свет, я всё прекрасно понимаю, сама же вот тоже запаздываю.
Я бы даже предложила свою помощь, но не могу. Своё для начала доделать надо и вообще накопившиеся проблемы разгребсти.
...
Ilona:
15.12.08 16:07
Spate писал(а):Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила"
Все в порядке, ведь Илона и Елена- это одно и то же имя, потому можно меня называть этими двумя именами!!!
...
Zoda:
15.12.08 18:24
У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни
Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи?
...
Фройляйн:
15.12.08 21:19
Zoda писал(а):У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи?
По мне, так оставь лучше Фанни.
...
Zoda:
15.12.08 22:01
Фро, Фанни так Фанни (у меня c Fan совсем другие ассоциации
).
Еще вопрос. Не хочется тратить время на поиски, поэтому может кто-то подскажет сколько у Коры детей. Неужели четверо?
...
KattyK:
15.12.08 22:10
Она в моей главе говорили про 4 беременности.
...