Регистрация   Вход

Selana: > 08.05.12 09:47

Деметриос писал(а):
Правда книги будут стоить дорого (это уже мои мысли). "Хозяйка розового замка" анонсированная уже сейчас, стоит 160 гривен! Хотелось бы дешевле.

Остаётся надеяться, что те, кому удастся купить последние тома, хотя бы расскажут краткое содержание тем, у кого такой возможности не будет.

...

Suoni: > 08.05.12 16:32

Деметриос писал(а):
От самого автора. Сейчас книги проходят предпечатную подготовку. Правда книги будут стоить дорого (это уже мои мысли). "Хозяйка розового замка" анонсированная уже сейчас, стоит 160 гривен! Хотелось бы дешевле.

А последние тома, которые после "Хозяйки розового замка", будут изданы?

...

Элизабет R: > 08.05.12 16:40

Деметриос писал(а):
Правда книги будут стоить дорого (это уже мои мысли). "Хозяйка розового замка" анонсированная уже сейчас, стоит 160 гривен!

Да, действительно дороговато... Я заказала через интернет "Хозяйку розового замка", стоит она 160 гривен. вот теперь ожидаю. когда посылка дойдет.
Suoni писал(а):
А последние тома, которые после "Хозяйки розового замка", будут изданы?

Ну конечно, раз идет их предпечатная подготовка так сказать, но вот поступят ли они в свободную продажу, вот это вопрос.

...

Suoni: > 08.05.12 18:13

Элизабет R писал(а):

Suoni писал(а):
А как еще они могут продаваться?

могут через интернет-магазин например.

Интернет-магазин - это еще не худший вариант.
Посмотрим. Лишь бы издали. Меня интересуют последние тома после Хозяйки...

...

Элизабет R: > 08.05.12 20:18

Suoni писал(а):
Зашла на сайт писательницы. Никакой информации о новом переиздании и продолжении Сюзанны не нашла, к сожалению.

Да, действительно это так. Но, я написала Роксане и она мне ответила, что новые два тома планирует издать в середине лета, а так же название этих томов.

...

Suoni: > 08.05.12 20:21

Элизабет R писал(а):
Suoni писал(а):
Зашла на сайт писательницы. Никакой информации о новом переиздании и продолжении Сюзанны не нашла, к сожалению.

Да, действительно это так. Но, я написала Роксане и она мне ответила, что новые два тома планирует издать в середине лета, а так же название этих томов.

Элизабет R, пожалуйста, держите нас в курсе издания этих книг. Может что-нибудь придумаем, как их купить когда выйдут.

...

Элизабет R: > 08.05.12 20:22

Suoni писал(а):
Элизабет R, пожалуйста, держите нас в курсе издания этих книг. Может что-нибудь придумаем, как их купить когда выйдут.

Ну, я думаю, что когда они выйдут в печать, то можно будет заказать напрямую с сайта писательницы. Wink

...

Деметриос: > 08.05.12 20:50

Элизабет R писал(а):
Ну, я думаю, что когда они выйдут в печать, то можно будет заказать напрямую с сайта писательницы.

Так и есть. Кстати, какие-то книги о Сюзанне (на украинском языке и всего по 8 гривен) представлены в интернет-магазине по адресу idea.com.ua
Элизабет R писал(а):
а так же название этих томов.

Не могли бы вы сказать названия этих книг, уважаемая Элизабет R?

...

Элизабет R: > 08.05.12 21:30

Деметриос писал(а):
Не могли бы вы сказать названия этих книг, уважаемая Элизабет R?

Сюзанна и Версаль
Сюзанна. Обретенная любовь.
Сюзанна. Плененная(Заключенная) красавица.
Сюзанна.

...

Тина Вален: > 08.05.12 23:42

Вот такие книги я нашла на сайте автора.Может кому будет интересно.Там их можно и купить.

...

Деметриос: > 08.05.12 23:51

Тина Вален писал(а):
Вот такие книги я нашла на сайте автора.Может кому будет интересно.Там их можно и купить.

Сейчас ещё ничего купить нельзя. Все книги ещё не изданы и появятся только летом - информация от автора. Я уже пытался их заказать.

...

Selana: > 09.05.12 10:45

Элизабет R писал(а):
Сюзанна и Версаль
Сюзанна. Обретенная любовь.
Сюзанна. Плененная(Заключенная) красавица.
Сюзанна.

Ничего себе. Ещё целых 4 тома! Теперь понятно почему у многих после прочтения "Хозяйки...." было ощущение незавершённости истории.
Итак, ждём эти книги.

...

Элизабет R: > 09.05.12 16:03

Selana писал(а):
Ничего себе. Ещё целых 4 тома! Теперь понятно почему у многих после прочтения "Хозяйки...." было ощущение незавершённости истории.

Selana, мне кажется, что это не продолжение, а наоборот - те же книги, что и на русском языке, но только с несколько измененными названиями. Wink Это исходя из того, что в Версале Сюзанне. так как и остальным "бывшим" никогда уже не танцевать...
Деметриос писал(а):
Сейчас ещё ничего купить нельзя. Все книги ещё не изданы и появятся только летом - информация от автора. Я уже пытался их заказать.

можно.Я заказала "Хозяйку" и ожидаю ее в конце этой недели по почте. Wink

...

Элизабет R: > 09.05.12 17:09

Деметриос писал(а):
Книги о Войне Роз не изданы однозначно.

но может не все книги, которые анонсированы уже в печати.
Деметриос писал(а):
В любом случае поздравляю с заказом, и очень вас прошу отписать, когда получите книгу.

обязательно. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение