Ежечка:
02.08.10 22:05
я люблю много мультфильмов: Аладдин, Долина папоротников, Красавица и чудовище, Покахонтас, из не деснеевских нравится Валли и Титан: после гибели Земли,но мой самый любимый мультфиль Русалочка, касссету до дыр прротерла. Я очень любила одноименную сказку Андерсена, но только всегда плакала... так хотела чтобы русалочка с принцем осталась, а когда мультик увидела, радости небыло предела..
...
Силк:
03.09.10 20:10
Было пакостное настроение. И самый лучший способ его поднять- посмотрела "Красавицу и чудовище" и "Тристан и Изольда". Последний смотрела впервые по настоянию дочки. Мне очень понравился. Как и "Русалочку" его слегка изменили по сюжету. Получилось очень не плохо.
...
Силк:
25.09.10 13:20
Продолжила просмотр мультиков для поднятия настроения. Посмотрела "Подводную братву". Мне понравился. Но его лучше взрослым смотреть из-за сюжета. Дети такое не очень поймут.
...
Силк:
27.09.10 14:16
Просто вкладывается смысловое содержание для взрослых, с подтекстами. А деткам наши старые мультики хороши, особенно про зверюшек.
...
Верун:
29.10.10 16:52
Очень люблю Диснеевские мультики ,посмотрела все!
но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка)
...
Lorik:
31.10.10 00:53
верун писал(а):но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка)
Пусть даже они не угадывают с сюжетом, но все-таки рисуют они неподражаемо
. Астрочка нас хомяком из "Вольта" радует уже который месяц.
Да и я, когда искала героинь для сказки, в итоге остановилась на персонажах Диснея. Так Жизель и Рапунцель стали Еленой Прекасной и Василисой Премудрой
P.S. Джослин, шикарнейший комплект, я просто млею
...
Lorik:
31.10.10 22:25
janemax писал(а):Лар, а Жизель из какого мультика?
Я вроде все диснеевские смотрела, мож что пропустила...
Жизель - из фильма "Зачарованная". Там начало рисованное, мультяшное, вот она там такая
...
Lucrecia:
16.11.10 22:21
Я жду выхода мультфильма
"Рапунцель: Запутанная история". Судя по трейлеру, он будет интересным
...
Mylene:
19.11.10 18:30
Приймете в обсуждение поклонницу диснеевских мультиков
?
Не буду оригинальна - люблю почти все мультики, о которых у вас тут шла речь, но самый любимый "Красавица и Чудовище".
Сейчас с нетерпением жду "Рапунцель".
Лорик, ты писала что в России с 25, а в Украине когда? А то только трейлерами раздразнили и все никак...
...
natti:
29.11.10 15:32
Посмотрела я
"Рапунцель"!!!!
Я в восторге!
Очень добрый и позитивный мультик!
Герои все такие замечательные, даже злодеи веселые и сентиментальные))) кроме "мамочки Рапунцель" и подельников Флинна. Их не жалко))))
Я просто влюбилась в лучшего друга Рапунцель - хамелеона Паскаля и бравого коня Максимуса. Они весь мультик вызывали у меня умиление и улыбку!
Советую всем обязательно - обязательно посмотреть!!!
...
Olivka:
29.11.10 16:30
В субботу смотрела
"Рапунцель". Отличный мультфильм
Весь зал смеялся
Больше всего веселил Максимус
Но и остальные герои не подкачали
Всем рекомендую
...
Mylene:
14.12.10 18:18
Посмотрели на этих выходных "Нарнию" - мне понравилось. В отношении 3Д, конечно, не блещет, но экранизировали очень-таки неплохо, по крайней мере, сумели сохранить ощущение сказки, а не так, как с Гарри Поттерром - фильмы "повзрослели" вместе с героями
...
Mylene:
20.12.10 21:07
Наконец-то свершилось!!! вчера посмотрели Рапунцель!!! Это что-то невероятное
!!! Нет, все-таки Диснею нет равных в создании волшебства
!
...