Nathalte:
07.05.09 16:46
Люсь, ну и ни фига себе!!!
Девочки (и ты, Маша), вы такие молодцы!!! У меня, наверное, не хватило бы силы духа и нервов столько пережить. У нас вон родинка большая. Надо бы к онкологу, так меня при одной мысли колбасит. А тут столько.
Кстати, а темку заведи. Отлично пишешь!
...
Люська:
07.05.09 17:00
Nathalte писал(а): У меня, наверное, не хватило бы силы духа и нервов столько пережить. У нас вон родинка большая. Надо бы к онкологу, так меня при одной мысли колбасит.
Хватило бы... поверь, когда приходит время и, не дай Бог, наступает необходимость , материнский инстинкт, вышибает все, меня тоже после первого посещения хирурга по поводу гемангиомы колбасило, а надо было-бы резать её в 1 мес., потому как во время моего первого залета в больничку, гемангиома и начала расти (на фоне стресса что-ли у ребенка), я вернулась через 3 дня, а оно плотная стала, а до этого была как-бы из точек, так что не тяни, если есть неврус, пусть глянут
Nathalte писал(а): Кстати, а темку заведи. Отлично пишешь!
неееееееееееее, тут расказик
juli почитала!!! так красиво не смогу, а на меньшее не согласна!
, так что буду по мере посещения музы, расказывать вам страсти-мордасти в соотвествующих темках
...
Люська:
07.05.09 19:28
Innulya писал(а):Люся, поражаюсь твоей стойкости и терпению! Тебе нужно медаль вручить за мужество!
Две, две плззззз, предпочтительные размеры могу сообщить дополнительно!
Да не было мужества, были проблемы, и решались они по мере поступления, только и всего. Я собственно все это и написала здесь, что бы руки у наших девочек не опускались, есть только одна проблема без решения - смерть, все остальное можно исправить. И жить дальше, не теряя качества жизни. (ОЙ, чёй-то философствую уже!)
...
Люська:
07.05.09 19:49
Innulya писал(а):Люсь, ты с таким оптимизмом описываешь все свои неурядицы и неприятности, что просто заставляешь всегда верить в лучшее и никогда не отчаиваться. И вселяешь в нас позитив.
Умница.
Ну что тебе сказать, дорогая?
Ты права!
и Кстати , мне нравиться обращение именно - Люсь. Сразу песенка Высоцкого "Послушай , Люсь, не трогай шурина, какой ни есть, а все ж родня!"
Хотите позже, я вам еще с позитивлю, про мои приколы в роддоме, а то гости в дом ломятся.
...
Рони:
07.05.09 19:58
Привет, девочки. Дорвалась до Инета.
Люсь, даешь позитив и побольше!!!
(Кстати, в У Высоцкого разве в песне этой не Зина : "...Ну и меня, конечно, Зин, все время тянет в магазин..."? Чегой-то я подзабыла.
)
...
Люська:
07.05.09 22:24
Рони писал(а):Привет, девочки. Дорвалась до Инета.
Люсь, даешь позитив и побольше!!!
(Кстати, в У Высоцкого разве в песне этой не Зина : "...Ну и меня, конечно, Зин, все время тянет в магазин..."? Чегой-то я подзабыла.
)
Упс, а ведь действительно ,в песне Зина была,
да ладно, мы немного перепоем классиков !
вообщем, обещанное про роддом
пошла я к доктору знакомится, настроение замечательное, ощущение полета в душе, все класно 28 недель, отеков нет, изжоги нет, веса я много не набрала, животик аккуратный, анализы в пределах нормы ,нравлюсь себе и окружающим
мужчины оборачиваются вслед !
разговариваем с милой такой женщиной, карту она мою смотрит и говорит, ну хорошо, срок у тебя 19 сентября, если ничего не случится приходи числа 17, будем оформляться и рожать.
я - нееее, я раньше 21 не рожу!
Д- почему, считаешь, что овуляция в цикле была позже?
Я на полном серьезе, и авторитетно так:
- да причем тут овуляция ! 21 сентября в 7 часов 32 минуты солнце входит в зодиакальный знак Весов, я весы буду рожать, понимаете я близнец, муж -водолей, зачем нам дева в доме? мне для полного тригона воздуха весы нужны!
врач в легком ступоре, такое за 30-ю практику слышет впервые, съехидцей так: А если схватки раньше?
Я- Да не переживайте Вы так, все будет хорошо, рожать будем после 21.
короче родила я таки 25-го и то со стимуляцией, Катерине совершенно у мамы комфортно было,
(правда добавлю, сейчас уже не помню какого конкретно числа солнце там входило в занак весов 20-го или 21, ну это и суть как важно)
а в роддом я таки сбежала , дома блин ремонт на последней стадии уже, задолбало все, я и легла как положено 17-го и только расслабилась,
а 19-го они мне говорят. знаете мамочка, идите вы на выходные домой, у вас тут еще и конь не валялся, делов нет, если что приедите быстренько!!!! У меня форменная истерика, толком объяснить ничего не могу, из всех воплей только и слышно, ну не надо меня домой,
короче когда они поняли, что там просто ремонт ( а согласитесь дело это обычное, перед родами), ржали всей сменой.
так что весело было ! :
...
lena tch:
08.05.09 10:26
Да,
Люсь, а я до истерики не хотела в больницу. Доходила до 41 недели, а в больницу ни ногой. Муж бедный, чуть не поседел, боялся, что дома рожу. В итоге, договорились, что 7 января я ложусь в больницу, ... ну и по закону подлости, в 4 часа утра 6 января у меня воды отошли.
До роддома ехать 40 минут, нас остановили гаишники (один единственный светофор по дороге работал и муж на красный проехал). А у меня такое хорошее настроение было, даже веселилась и над мужем прикалывалась. В итоге выписали нам штраф и сопроводили с мигалками до роддома!
А там уже быстренько прокессарили и в 6.25 утра дочка родилась.
...
lena tch:
08.05.09 10:36
Mary писал(а):Вот, гады! Ещё и штраф выписали! Что, не могли войти в ваше положение? У женщины роды начинаются всё-таки!
Mary,
мы же все таки нарушили, тут мы без претензий.
А в положение вошли, сопроводили дальше, так же по всем красным светофорам, но законно - с мигалками! Вообще, нормальные люди оказались, предлагали при выписке еще сопроводить.
...
Люська:
08.05.09 10:40
lena_tch писал(а): До роддома ехать 40 минут, нас остановили гаишники (один единственный светофор по дороге работал и муж на красный проехал). А у меня такое хорошее настроение было, даже веселилась и над мужем прикалывалась. В итоге выписали нам штраф и сопроводили с мигалками до роддома!
А там уже быстренько прокессарили и в 6.25 утра дочка родилась.
УРРРРРРРРРодЫ!
чесн слово! штраф,
надо было пересесть к ним в машину, и сделать вид, что там собираешься рожать..... вот им бы весело стало!!!
бедный твой муж, такой стресс! гаишники! а жена над ним еще и потешаются
ах, как это знакомо!
я почему в больницу хотела... у нас ремонт в квартире с апреля шел, а уже сентябрь середина, все так надоело.... блин ,пол лета в проходной "большой" комнате три унитаза стояло, никак выбрать не могли какой же все таки поставим!!!!! сантехники, плиточники, и другие сомнительные личности; линолиум, обои,плинтуса, мебеля, меня все тааааааааааааак достало, я просто хотела забиться где нибудь в угол, и что бы при этом кровать со мной никуда не переносили, они меня все морально задолбали!!!! а в больнице тишина, компания веселая, мамочек на сохранении человек 30 лежало
вообщем рай! каждый день кто-то рожает, опыт опять же!!!
...
AIHA:
08.05.09 11:47
Цитата:я просто хотела забиться где нибудь в угол, и что бы при этом кровать со мной никуда не переносили, они меня все морально задолбали!!!! а в больнице тишина, компания веселая, мамочек на сохранении человек 30 лежало вообщем рай! каждый день кто-то рожает, опыт опять же!!!
Я тоже в больнице отдыхала от дома, но у нас на тот момент все было переполнено, положили сразу в родовую, день подождали и сказали или будем стимулировать или идите домой, а домой опять тащиться не хотелось раз уж пришла.
...
Mary:
08.05.09 14:54
Нат, спасибо. Рада, что нравится. Девочки, а я так по дому помню скучала! Так рвалась! Меня 27 ноября положили на сохранение, родила я 10 декабря, 15 выписали. И тут же в Детскую больницу отвезли с дочкой. Прямо из роддома. И там ещё 9 дней пролежала, так как Милена недоношенная родилась. Так что когда домой приехали радости не было предела!
...
Virgin:
08.05.09 16:24
Девочки, если помните, я рассказывала, что у меня были боли в животе, и я устроила истерику в консультации, что меня не хотят принимать.
Так вот, я все-таки попала к врачу, она измерила объем бедер железными щипцами и померила давление. А про боли ничего не сказала.
Сказала принимать дальше витамины.
Я думала, хоть живот помнёт что ли...Это нормально?
...
Люська:
08.05.09 16:46
Virgin писал(а):Девочки, если помните, я рассказывала, что у меня были боли в животе, и я устроила истерику в консультации, что меня не хотят принимать.
Так вот, я все-таки попала к врачу, она измерила объем бедер железными щипцами и померила давление. А про боли ничего не сказала.
Сказала принимать дальше витамины.
Я думала, хоть живот помнёт что ли...Это нормально?
ППЦ!!!!
да вызови ты скорую на дом, скажи, беременная ,живот болит, ай !!!!
пусть отвезут в отделение , дежурный врач посмотрит (даже если сейчас боли и нет)
потом, ах-извините, прошло
ну 20 минут позора, в крайнем случае! и ты хотя бы будешь спокойна.
...
Innulya:
08.05.09 17:03
Вирги, как цэ?
Ты ей говоришь "живот болит", а она - ноль на массу? Или ты постеснялась пожаловаться? Мять-то пока, в принципе, нечего, но чем усмирить боль в больном желудке - должна ж была она сказать.
Беспредел.
Тонус матки определяется по состоянию мышц и их напряжению. Или на УЗИ.
...
Люська:
08.05.09 17:09
Virgin писал(а):Да вроде уже не болит, мне просто интересно, как врач определяет, что матка в тонусе?
когда на кушетку ложишься, врач ребром ладони определяет высоту стояния матки, и больше я ничего не знаю на эту тему
а может спросить у
Vichynka? она врач.
...