Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Мужские привычки, которые раздражают

vamp: > 21.09.10 13:14

Oska писал(а):
у вас что, только плюются??? да тут тикае кадры по улицам ходят, что просто стыдно идти с такими по улицам, и плюются по-моему самое незначительное
у нас и не только.А на остальные кадры я не обращаю особого внимания,меня бесит только это(особенно ,когда с ребенком гуляешь)и тут бац идет парень и плюется.не часто,конечно,но бывает(слюней наверно много,не упевают своим ходом идти :scoff: )

...

Изабелла: > 21.09.10 15:02

vamp писал(а):
Oska писал(а):
у вас что, только плюются??? да тут тикае кадры по улицам ходят, что просто стыдно идти с такими по улицам, и плюются по-моему самое незначительное
у нас и не только.А на остальные кадры я не обращаю особого внимания,меня бесит только это(особенно ,когда с ребенком гуляешь)и тут бац идет парень и плюется.не часто,конечно,но бывает(слюней наверно много,не упевают своим ходом идти :scoff: )

То, что они выплевывают, обычно довольно долго держится на асфальте. Вот это тоже неприятно, когда не знаешь, куда наступить, чтобы не вляпаться.
Но в защиту мужчин по этой теме могу добавить, что некоторые молодые девушки тоже, извините, харкают без стеснения. И это печально.

...

Nira: > 21.09.10 23:05

Изабелла писал(а):
Но в защиту мужчин по этой теме могу добавить, что некоторые молодые девушки тоже, извините, харкают без стеснения. И это печально

Точно. особенно курящие! :scoff:

...

Oska: > 21.09.10 23:42

а я ещё в парке не могу спокойно с ребёнком гулять, столько грязи, вы бы видели!!! и это столица называется, стыдоба. всё завалено мусором, ладно ещё возле урн, которые не убираются, так у нас люди такие, что не думают о том есть урна или нет, бросил и всё, вот это бесит!!!!!!! ну, девочки, а то, что вы описали, это тоже всегда бесило. меня поражает, вот дома же они так не делают, ну почему же на улице можно, а? вот вы мне скажите, ну есть же страны в которых люди живут как люди, а?

...

Nira: > 22.09.10 20:32

Недавно была в Белоруси, так там чище, однозначно. А подруга из Румынии как вернулась, до сих пор поражается, что там на улице ни одного куряще-плююще-пьющего субьекта за 4 дня не встретила!

...

Oska: > 22.09.10 23:43

а у меня подруга сначала в Прагу поехала на экскурсию, привезла фотки, мы долго поражались многому, а теперь она там живёт ,и такое рассказывает, просто зависть душит!!!!!!!!!! нам никогда не "доползти" до того уровня

...

vamp: > 23.09.10 11:29

Oska писал(а):
нам никогда не "доползти" до того уровня
-это точно

...

Temarka: > 23.09.10 16:34

Девочки, но это же в презентабельных районах так! Во всех городах есть свои трущобы.

...

Nira: > 23.09.10 19:53

Ага! Но у нас и Крещатик тогда можно в трущебы записать Laughing

...

Oska: > 23.09.10 23:51

Nira писал(а):
Ага! Но у нас и Крещатик тогда можно в трущебы записать

100%, и очень жаль, у нас весь город - трущёбы!!!!!!! да я и не только по чистоте, я по уровню жизни!!! у подруги малой. так они ходили по распродажам с ним, огромный магазин, так там даже комнаты есть специально для мам, надо тебе - заходи, корми, переодевай, нужна горячая водичка - пожалуйста, ой да это самый мизер ,ну до чего обидно же, ну неужели у нас всё так запущено???

...

Бонни Барретт: > 24.09.10 21:52

Там хорошо где нас нет, девушки! Wink

Так что не особо там сокрушайтесь, что где-то лучше! Wink

...

Nira: > 24.09.10 22:45

И возвращаясь к теме : меня бесит фраза друзей моего мужа: жена друга для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг... Нормально отреагировать не получалось никогда!

...

Nira: > 25.09.10 16:20

Бонни Барретт писал(а):
звучит как намёк!

намек на то, что я некрасивая? Laughing это проиграшная для женщины ситуация в любом случае... а они, частенько ее при встречах повторяя просто гордятся своим остроумием Gun

...

Oska: > 25.09.10 23:37

Nira писал(а):
жена друга для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг...

Извините, фраза тупая, ответьте, что друг мужа для Вас тоже не мужчина, и тут без вариантов ( в смысле, даже, если он красив) придурков надо ставить на место

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение