MacKayla:
18.07.10 17:50
смотря какое болеро. а разве схемы нет?
...
Temarka:
18.07.10 18:07
Mac, нет(( Узор выбрали а всё остальное мне искать. Я уже правда нашла, там нужно вязать прямоугольником.
...
Курносая:
25.07.10 19:10
» Юбка в ромашках
Пришла хвастаться
У меня новая юбка в ромашках
...
Близнец:
28.07.10 14:19
Курносая очень красиво!!! Ты просто умничка!!!
А я свое платье (зефирчик) забрала из ателье, так что после 6 августа ждите фотки, покажу свое первое творение крючком. Так же успела сделать сумочку, подвязки, обвязать бокалы. Теперь раздумываю над бутоньерками для свидетелей, боюсь времени не хватит
...
Syusya:
17.08.10 12:40
я вот и тут не перестану восхищаться Танюшкой! Я вот тож о Зефире вся в мыслях. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть?
...
Karolin:
26.08.10 11:57
Я обажаю вязать. Умею и крючком, и на спицах.Сейчас вяжу пинетки племяннику!
...
MacKayla:
26.08.10 11:59
Syusya писал(а): ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть?
я иголкой и натками обычными сшивала. те тонкости по вязаню неразрывая нити для меня так и остались тайной.
...
Близнец:
27.08.10 10:05
Syusya еще раз спасибо
Syusya писал(а):. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть?
я соединяла мотивы в процессе вязания. Даже не знаю как объяснить получше. Я последний ряд привязывала к полотну прям в процессе вязки. Например в последнем ряду: там было указано 1 ст. с накидом 3 в.п. и т.д. Я вязала столбик, делала одну воздушную петпю привязывала 2 петлей мотив к полотну, вязала 3 в.п. и т.д. Я просто не знаю как лучше объяснить, чтобы понятнее было. нить все равно приходилось отрывать, но мотив ребром был привязан к основному полону
...
Элайна:
30.08.10 12:35
» Скатерть
Близнец писал(а):Syusya еще раз спасибо
Syusya писал(а):. ток у меня никогда соединять не получалось отдельные элементы аккуратно - мож какой секретик есть?
я соединяла мотивы в процессе вязания. Даже не знаю как объяснить получше. Я последний ряд привязывала к полотну прям в процессе вязки. Например в последнем ряду: там было указано 1 ст. с накидом 3 в.п. и т.д. Я вязала столбик, делала одну воздушную петпю привязывала 2 петлей мотив к полотну, вязала 3 в.п. и т.д. Я просто не знаю как лучше объяснить, чтобы понятнее было. нить все равно приходилось отрывать, но мотив ребром был привязан к основному полону
Действительно, объяснить очень трудно. Я связываю квадратики в процессе работы. Вот моё последнее произведение, только два дня как закончила.
...
Vlada:
12.09.10 18:49
Девочки, какая красота! Я в основном вяжу спицами, но вот все же взялась изучать технику ирландского вязания.
...
Близнец:
21.10.10 12:58
» Летняя кофточка
Вот моя белая летняя кофточка, связанная спицами и крючком. Впервые так комбинировала, результат очень понравлся
...
Близнец:
09.11.10 08:55
Элайна спасибо.
Lovely очень красиво!!!
m-a-r-i писал(а):Близнец, отличная кофточка. Ar Ar Ar Когда ты все успеваешь? Поделись секретом. Embarassed
Ты знаешь, если честно стараюсь использовать любую свободную минуту, а когда видишь еще что-нибудь красивое в журнале или в нете, или нитки купишь классные и фантазия сама работает - вообще не можешь остановиться
...
Weightless Dream:
08.12.10 16:54
Начала недавно вязать крючком.
Очень нравится круглые салфеточки вязать.
Правда не пойму, почему работы, сделанные по схемам из журналов, так сильно волнятся. :(
...