Регистрация   Вход

Tanaisa: > 29.08.13 14:04

Привет всем мастерицам! Я случайно наткнулась на один интернет магазин и поначалу думала, что это продают одежду для детей. Но представляете моё изумление, когда я узнала что на фото куклы! Их продают и в разборе тело, ручки, ножки и голова! Краски специальные, волосы, ресницы и глаза на выбор! Хочу показать фото этих кукол.

Ну, а вы глядя на эти фото поверите что на них куклы?!

...

Nadiya: > 06.07.14 15:06

Всем доброго дня!
Спасибо за ссылки и за фотографии собственных работ.
Недавно увидела в магазине куклу Тильду. Цена поразила. Так как и швейная машинка, нитки , лоскуты в доме имелись получилось следующее:

...

Vlada: > 06.07.14 19:08

Nadiya писал(а):
Недавно увидела в магазине куклу Тильду. Цена поразила. Так как и швейная машинка, нитки , лоскуты в доме имелись получилось следующее:

Ух ты! Здорово! Я хочу начать с маленьких феечек)), купила книжку, как их шить. А выкройку сами делали?

...

Nadiya: > 06.07.14 23:18

Vlada писал(а):
Ух ты! Здорово! Я хочу начать с маленьких феечек)), купила книжку, как их шить. А выкройку сами делали?

Спасибо! Vlada, удачи! Выложите потом фотографии?
Я брала выкройку туловища из интернета. Наполнитель - старая синтепоновая подушка.
Только сама хорошо помню, что с куклами нужно играть, раздевать в том числе. Поэтому вся одёжка снимается. )))
Очень понравилась Ксюша от klyvik. И не слышала о вальдорфских куклах. Уже загорелась ))).

...

Наталья-я: > 09.08.14 09:05

Обожаю кукол-Тильд. Начинала с летящего кота, улитки и только потом сшила толстушку.
А еще мне нравятся куклы Татьяны Коннэ

...

Jenova: > 30.12.14 21:56

В догонку разговора о вальдорфских куклах... Увидела их случайно, в музее кукол в своем городе и напросилась к хозяйке на мастер-класс.
Первая - Тыковка-Роза была сделана по ее руководством.

Вторую - Индиру - шила уже самостоятельно:

...

Nadiya: > 05.01.15 12:47

Jenova, очень красивые куколки! Я всё мечтаю до них добраться)))
А пока закончила свою третью Тильду

...

Lorelai: > 04.02.15 23:49

Не уверена, что по теме будет сказано, но я коллекционирую кукол Барби. Больше всего люблю собирать бракованных (с какими-нибудь дефектами) и пытаться дать им новую жизнь, новый облик. Laughing Короче, не умерло во мне еще детство))

...

lisitza: > 17.04.15 13:37

Девочки, добрый день. Какие у вас чудесные куклы. А я пришла показать свой первый опыт. Давно мечтала попробовать валяние. Это пальчиковая кукла: песик Тошка.

...

lisitza: > 08.09.15 21:52

Девочки, я еще валяного малышика принесла.

...

Vlada: > 08.09.15 23:30

lisitza писал(а):
я еще валяного малышика принесла.

Алла, хорошо получилось! Мне подарили киску валяную, это нечто. Но на самом деле есть кудесники, такое делают из шерсти!

...

Артемида: > 12.01.16 23:21

Такие красивые куклы. Тильды вообще супер.

...

Меланья: > 01.03.16 11:00

А мне понравились вот такие авторские куклы, теперь хочу с детками вместе сделать что-то на подобии.

...

Nadiya: > 05.05.16 23:59

очень разные, но совершенно одинаковые для меня)))

...

Peony Rose: > 06.05.16 11:39

Надя, не могу пройти мимо такой красоты и не сказать: "Браво!" Very Happy
Особенно вот эта роскошная дама понравилась, в мехах и в сине-красном.

Nadiya писал(а):
закончила свою третью Тильду

Обожаю рукодельные игрушки, в них есть душа, в отличие от фабричных.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение