Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Бела: > 15.01.10 20:48

Габби, привет!!! Снова долго не заглядывала на темку, но сейчас зашла и не пожалела!!! Очень классно!!! Ты такая молодец! Как всегда, очень приятно читать твои произведения. Суперррррррр!
Это тебе

Некоторые замечания у меня есть. Я тебе на личку скину. Laughing

...

Ранис Атрис: > 15.01.10 22:02

Габриэла писал(а):
Ведь он тоже личность и имеет право обижаться.

Габриэла, я как всегда со своим мнением Laughing Не считаю, что Эдвард обижается - он же просто не знает новую Беллу, не понимает её поступков, им нужно заново знакомится...и желательно в экстримальных ситуациях Embarassed
Габриэла писал(а):
Лично я бы также поступила на его месте.

Я бы, все же, попыталась понять почему Белла поступила именно так.
Габриэла писал(а):
Хочу, чтоб он был более противоречивой натурой и менее идеален.

Габриэла, по-моему, у Майер Эдвард получился очень противоречивый, а судя по той критике, которая летит в его адресс со стороны team Джейкоба, то и совсем не идеален Sad Хотя для меня он - ИДЕАЛ. Laughing

...

Габриэла: > 16.01.10 08:52

Виринея писал(а):
Просто супер! Так держать!! Very Happy Моя мама тоже читает твой фанф и ей он очень нравится. просила передать тебе "Спасибо". И не знаю как ты к этому отнесешься она хочет кое-что добавить в сюжет. Хотя может ты сама уже это придумала? В общем передаю: Белла осталась с Волтури так как родила ребенка Эдварда и они его удерживают. Типа она ему расскажет, он все поймет и они вместе его спасут. Заранее извиняюсь, если лезу не в свое дело. А мне итак все нравится! Ты - МОЛОДЕЦ!!!! Ar

вот так поворот сюжета придумали Very Happy Very Happy правда проблемка не большая - это сиквелл фанфа, и в первой части о том, что она родила ребенка не было и речи. Sad А жаль.. прикольно получилось бы Wink!! Но все равно! Спасибо за ваши с мамой отзывы! Передай ей огромное спасибо!!! Спасибо что читаете мой фанф! люблю вас!!! Poceluy Poceluy

Ранис Атрис
Ранис Атрис писал(а):
я как всегда со своим мнением Laughing Не считаю, что Эдвард обижается - он же просто не знает новую Беллу, не понимает её поступков, им нужно заново знакомится...и желательно в экстримальных ситуациях Embarassed

О! О! В самую точку!! все просто обрушились на меня с критикой, что я написала такое про Эдичку Embarassed Non
Ранис Атрис писал(а):
по-моему, у Майер Эдвард получился очень противоречивый, а судя по той критике, которая летит в его адресс со стороны team Джейкоба, то и совсем не идеален Sad Хотя для меня он - ИДЕАЛ. Laughing

А шо вы джейкоба слушаете, он собака просто ревнует!!!! :scoff: Поэтому трандит на него. Sad На самом деле Майер просто изобразила идеал мужчины о котором будут метать миллионы девчонок и женщин. В этот секрет ее успеха. Wink
Бела, Спасибо за твой теплый отзыв очень рада, что нравится!!! Embarassed

Спасибки всем за поддержку и понимание !!!

...

Виринея: > 16.01.10 10:31

Габриэла писал(а):
правда проблемка не большая - это сиквелл фанфа, и в первой части о том, что она родила ребенка не было и речи. А жаль.. прикольно получилось бы !!

Об этом речь, что нигде упоминания не было,а тут "БАЦ" -получите, распишитесь. Спасибо, что не обиделась. Жду продолжения. Тоже любим тебя.

...

Габриэла: > 16.01.10 11:01

Виринея, спасибо за поддержку и помощь!! Мне очень приятно Wink

...

Миленка Торн: > 16.01.10 16:26

Габриэла писал(а):
Виринея, спасибо за поддержку и помощь!! Мне очень приятно Wink

Зарегистрилась только ради фанфика.Ждем ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 16.01.10 17:18

Миленка Торн писал(а):
Зарегистрилась только ради фанфика.Ждем ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Еичего себе!! очень польщена таким поворотом событий. Скажу одно - прода будет в понедельник Wink

...

Мандаринка: > 16.01.10 20:18

Габриэла вот опять на самом интересном)) ну я ОЧЕНЬ надеюсь, что он её простит м всё будет отлично)))

...

Миленка Торн: > 16.01.10 21:28

Габриэла писал(а):
Миленка Торн писал(а):
Еичего себе!! очень польщена таким поворотом событий. Скажу одно - прода будет в понедельник Wink

Скажите, почему в понедельник почему не завтра или сегодня... хотите могу быть вашей бетой. Very Happy Ok Ar

...

Габриэла: > 17.01.10 15:59

Миленка Торн писал(а):
Габриэла писал(а):
Миленка Торн писал(а):
Скажите, почему в понедельник почему не завтра или сегодня... хотите могу быть вашей бетой. Very Happy Ok Ar

Спасибки за такое предложение. Насчет беты я подумаю Wink

...

Миленка Торн: > 17.01.10 21:05

Вот ссылка на мою ролу, я там Белла напиши в ЛС, и немогла бы выложить там свой фанфик [url=]http://twilightsagalife.rolka.su/[/url]

...

Berry: > 18.01.10 11:21

Габриэла твой фанфик просто прелесть!!!!!! Ar
Скажи пожалуйста когда будет продолжение ?????
rew rew ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!???? lighten [/quote][/b]

...

Tusyanchik: > 18.01.10 11:50

Всем приветик! Габриела, очень клевая прода! Я думала что Эдвард ее простит! Жду проду!!! Smile

...

Габриэла: > 18.01.10 14:41

Миленка Торн Я выкладываю свой фик на другом подобном сайте Embarassed Насче еще одного сайта, даже не знаю, но думаю, что можно и выложить там.

Tusyanchik писал(а):
Габриэла твой фанфик просто прелесть!!!!!!
Скажи пожалуйста когда будет продолжение ?????
ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!????

Думаю, что если все нормально будет, то выложу сегодня хоть кусочек главы.

Tusyanchik писал(а):

Всем приветик! Габриела, очень клевая прода! Я думала что Эдвард ее простит! Жду проду!!!

Честно говоря, все так думали. Но это было бы слишком просто. Нетак ли? Wink

...

Дашенька D B: > 18.01.10 14:54

Согласна, если Эдвард простил бы Беллу в чем суть рассказа, тогда было бы скучно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение