Какую тему оформления форума предпочитаете Вы? |
AirHead - розовая |
|
2% |
[ 6 ] |
phpBBlite - облегченная |
|
0% |
[ 1 ] |
Quidditch - сиреневая |
|
6% |
[ 14 ] |
SoftBlue - голубая |
|
49% |
[ 100 ] |
subBlack - черная |
|
8% |
[ 18 ] |
subMerged - синяя |
|
4% |
[ 9 ] |
subSilver - белая |
|
8% |
[ 17 ] |
Не знал(а), что можно менять тему)) |
|
18% |
[ 37 ] |
по-настроению |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сrimpson:
22.05.13 16:00
Самая оптимальная, конечно, голубая. Пробовала ставить другие- очень непривычно...От темных глаза быстро устают. Еще серая приятная для глаз, но голубая мне милее как-то. Вот поеду на дачу, там буду сидеть в облегченной, спасибо за нее, экономит время загрузки.
...
Оксаночка:
23.05.13 19:33
Одно время AirHead - розовая, но после смены компа на ноут, розовый цвет стал резать глаза и я перешла на subBlack - черный. Мне нравится))
...
haley:
04.07.13 00:33
Не знала, что можно менять тему))
...
Natala:
28.07.13 00:03
Сейчас стоит
SoftBlue. Более яркие цвета не подходят для меня, устают глаза.
...
evbagira:
17.09.13 14:00
Голубая тема для меня самая лучшая. Уже привыкла к ней и менять не собираюсь.
...
OksanaRum:
20.10.13 14:26
Ого!Здесь и тему можно менять!С каждым днем убеждаюсь какой это классный сайт!
...
Птица-Фея:
11.02.14 14:49
А мне понравилась subSilver.
Очень аккуратная, не броская, но в то же время изящная тема.)))
...
Амарант:
17.07.14 17:39
У меня стандартная голубая. Сейчас все теме попереключала, чёрный впечатляет, но читать всё же тяжеловато, поэтому голубой - форевер!
...
Vetch:
24.07.14 20:26
Стандартный, пыталась поменять, но глаза болят от обилия ярких цветов.
...
Вебмастер:
10.03.15 21:37
Предлагается увеличить размер шрифта на форуме на 1px, с 12 до 13, для сравнения скриншоты ниже:
== 12px ==
== 13px ==
Проголосовать "за" или "против" можно на странице
Есть идея!
Напомним, также, что на форуме есть две темы оформления "Mobile" и "phpbbLite", в которых размеры шрифтов не заданы жестко, а подстраиваются под размер экрана. На экране 1200px размер текста в них принимает размер 16px.
Подробнее о теме Mobile ...
Вебмастер:
31.12.15 00:18
» Установка персонального размера шрифта
В соответствии с результатами голосования на странице
Есть идея!, мы увеличили размер шрифта для текста сообщений на форуме на 1px. Мы также перевели размеры из пикселей в единицы нового стандарта rem, которые позволяют выглядеть шрифтам более равномерно на мониторах разного разрешения. Кроме того, теперь вы можете самостоятельно установить комфортный для вас масштаб шрифта на странице
редактирования профиля:
Доступна установка масштаба от 80% до 250%, т.е. вы можете уменьшить шрифты до 20% или увеличить до 2,5 раз. Для возможности удобного подбора размера, шрифты меняются сразу после изменения значения в поле. Поэтому, вы можете поэкспериментировать с подбором комфортного размера на странице редактирования профиля и, после выбора подходящего, сохранить изменения в профиле. Масштабирование НЕ применяется к адаптивным темам оформления Lite и Mobile.
В отличие от функции масштабирования браузера (через меню Вид-Масштаб или CTRL+ и CTRL-), которая изменяет размеры всех элементов на странице, в том числе рисунков, что делает их размытыми, наша настройка масштабирования изменяет размеры только шрифтов.
Скриншот страницы с масштабом 100%:
Скриншот страницы с масштабом 110%:
Ждем ваших отзывов и пожеланий. Если данная функция будет востребована, мы можем распространить её и на прочие разделы сайта.
Здоровья вашим глазкам!
...
taty ana:
31.12.15 06:20
Спасибо, Мастер! Вы избавили от многих неудобств при чтении мелкого шрифта. Как только ни приходилось изворачиваться! Вот это подарок!
...
Амарант:
31.12.15 12:55
Беру свои слова насчет голубого назад, вот уже полгода, как черный фон. Удобнее не знаю.
...
Nafisa:
02.01.16 13:17
Спасибо, Мастер, я попробую пользоваться разным шрифтом.
...
Kiki:
05.01.16 22:19
От всех послеповатых в моем лице огромное спасибо за новую опцию!
...