DivaKat:
24.10.23 14:01
Машенька Шкабардина писал(а):
Расслабляющий вечерний душ способствует хорошему засыпанию!! Да, процедура приятная и полезная. У меня ещё и гель есть с лавандой, именно вечерний. Он отлично расслабляет и подготавливает организм ко сну!
...
Машенька Шкабардина:
25.10.23 09:12
DivaKat писал(а):Да, процедура приятная и полезная. У меня ещё и гель есть с лавандой, именно вечерний. Он отлично расслабляет и подготавливает организм ко сну!
Лаванда действительно успокаивает при неврозах, улучшает сон, нормализует сердцебиение, расслабляет, способствует устранению проявлений простудных заболеваний. ...
DivaKat:
30.10.23 17:41
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, процедура приятная и полезная. У меня ещё и гель есть с лавандой, именно вечерний. Он отлично расслабляет и подготавливает организм ко сну!
Лаванда действительно успокаивает при неврозах, улучшает сон, нормализует сердцебиение, расслабляет, способствует устранению проявлений простудных заболеваний. Про простудные заболевания не знала, а вот то что сон лаванда улучшает - это факт, проверено на себе) А вот утром предпочитаю цитрусовые ароматы - они великолепно бодрят и поднимают настроение!
...
Машенька Шкабардина:
31.10.23 09:37
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, процедура приятная и полезная. У меня ещё и гель есть с лавандой, именно вечерний. Он отлично расслабляет и подготавливает организм ко сну!
Лаванда действительно успокаивает при неврозах, улучшает сон, нормализует сердцебиение, расслабляет, способствует устранению проявлений простудных заболеваний. Про простудные заболевания не знала, а вот то что сон лаванда улучшает - это факт, проверено на себе) А вот утром предпочитаю цитрусовые ароматы - они великолепно бодрят и поднимают настроение!
Цитрусовые ароматы действительно поднимают настроение, помогают бороться со стрессом и депрессией! ...
DivaKat:
01.11.23 17:10
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, процедура приятная и полезная. У меня ещё и гель есть с лавандой, именно вечерний. Он отлично расслабляет и подготавливает организм ко сну!
Цитрусовые ароматы действительно поднимают настроение, помогают бороться со стрессом и депрессией! А ещё цитрусовые ароматы напоминают о том, что скоро самый волшебный праздник в году!!! Я вот уже мандаринки стала покупать. В магазинах уже украшают всё к празднику - в этом году как-то рано они стали это делать)
...
Машенька Шкабардина:
02.11.23 09:37
DivaKat писал(а):А ещё цитрусовые ароматы напоминают о том, что скоро самый волшебный праздник в году!!! Я вот уже мандаринки стала покупать. В магазинах уже украшают всё к празднику - в этом году как-то рано они стали это делать)
Предновогоднее настроение, кстати, тоже укрепляет иммунитет! ...
DivaKat:
03.11.23 15:23
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):А ещё цитрусовые ароматы напоминают о том, что скоро самый волшебный праздник в году!!! Я вот уже мандаринки стала покупать. В магазинах уже украшают всё к празднику - в этом году как-то рано они стали это делать)
Предновогоднее настроение, кстати, тоже укрепляет иммунитет! Да, согласна! Приподнятое настроение вообще полезно для организма) Сегодня вот солнышко такое яркое и про Новый год уже совсем и не думается)))
...
Машенька Шкабардина:
08.11.23 13:32
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):А ещё цитрусовые ароматы напоминают о том, что скоро самый волшебный праздник в году!!! Я вот уже мандаринки стала покупать. В магазинах уже украшают всё к празднику - в этом году как-то рано они стали это делать)
Предновогоднее настроение, кстати, тоже укрепляет иммунитет! Да, согласна! Приподнятое настроение вообще полезно для организма) Сегодня вот солнышко такое яркое и про Новый год уже совсем и не думается)))
Находить приятно в окружающем - тоже, кстати, очень полезно! ...