Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

Nelly: > 12.09.10 20:06

У Мэри Бэлоу читала, нормально, понравился. Может потому что сюжет хороший был. А так предпочла бы чтобы герой был опытный.Потому до сих пор не просла роман С. Непьер с героем девственником, полгода раздумываю понравится или нет

...

Alegra: > 14.09.10 00:57

Shocked Про такое чудо не читала Embarassed Наверно впечатляет!

...

Annabell: > 18.09.10 13:52

еще не читала книги с таким сюжетом.вот накачала всего что Вы здесь перечислили буду читать))

...

MissSvetochka: > 18.09.10 15:10

Не чего такого пока не попадалось.

...

ANGELI: > 26.09.10 11:59

самый достойный дественник это РАЛЬФ де БРИКАССАР. "ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ" ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ ЕЩЕ_СОВЕУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Laughing

...

Annabell: > 26.09.10 14:35

Цитата:
самый достойный дественник это РАЛЬФ де БРИКАССАР. "ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ" ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ

Я эту книгу до дыр зачитала, обложка аж отвалилась, но все-таки это тяжеловатый роман, и заканчивается грустно...эх...надо бы опять перечитать Laughing

...

Силк: > 26.09.10 18:20

А я его один раз прочитала, а повторять не тянет. Очень сильное впечатление. И повторный стресс нежелателен.

...

ANGELI: > 27.09.10 10:11

но все-таки это тяжеловатый роман. Полностью согласна роман очень сложный. Пройдет еще не мало времени как я смогу смерится с таким сюжет. Я все перенесла, только не смерть невинного ДЕНА этого божего одуванчика Sad

...

Annabell: > 27.09.10 10:14

Да, я его читаю в определенные периоды подавленности)))
так что-то отвлеклась я, тут уже советовали Деверо - Приглашение, те кто еще не читал, призываю сделать это, отличная книга с героем девственником

...

Temarka: > 27.09.10 17:57

Annabell писал(а):
так что-то отвлеклась я, тут уже советовали Деверо - Приглашение, те кто еще не читал, призываю сделать это, отличная книга с героем девственником

Надо будет обязательно читануть. А то мне вообще не попадались ГГ девственники.

...

Annabell: > 27.09.10 19:19

Temarka писал(а):

Надо будет обязательно читануть. А то мне вообще не попадались ГГ девственники.

Почитайте, это ооочень классно, я ее точно перечитывать буду

...

Настёна АЯ: > 29.09.10 10:02

Vanille, это, наверное, роман Мэри Бэлоу "Искуссная в любви". Гадость редкая!

...

Amrita: > 29.09.10 23:38

Мдя... и такое бывает. Пошла рыть Альдебаран)) Пару книжек заинтриговали)

...

Irinita: > 30.09.10 12:21

Temarka, почитай "Одинокого волка" П. Гэфни. Мне кажется, что роман должен тебе понравиться.

...

Temarka: > 30.09.10 17:35

О, Гэфни я читала! "Лили" мне понравилась! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение