girlfromsaturn:
26.04.11 11:59
» 46) Набережная (еще фото)
Сашенька, спасибо за историю!!!
Добавлю несколько фотографий (из личного архива):
...
Partizanka:
04.05.11 00:39
Спасибо, девочки!
(ранее утро, я на работе и чувствую каждый год, который мне исполнился День рождения в середине недели... это нелегко... ) ...
пушистик:
04.05.11 03:45
Какие наши годы! Вот когда тебе будет 80, тогда можно будет жаловаться
...
Бляшка:
13.05.11 05:18
Всем привет! Я тоже из Влада. Меня зовут Юля. Принимайте к себе
...
Partizanka:
13.05.11 10:49
Юля, привет! Рады тебя видеть.
Расскажи о себе немножко. Что на форуме привлекает?
...
Бляшка:
13.05.11 12:10
Спасибо. Мне 22... я замужем. Двое детишек. Оба мальчика. Дима и Андрей. У младшего Димы синдром Дауна. Они погодки...
Сама пока сижу дома. Старший в саду. А по скольку сижу дома то есть время для чтения. На форуме очень мне нравится. Много единомышленниц так сказать. Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала. А вы тут сейчас чем занимаетесь?
...
Partizanka:
13.05.11 12:14
Ой, Юль... сочувствую. Терпения тебе, сил и оптимизма. Все будет хорошо!
Бляшка писал(а): А вы тут сейчас чем занимаетесь?
Ну, собственно, кто чем... Мы с Тусей пишем понемножку в Собственном творчестве (надо ж куда-то энергию девать в свободное от работы время
), там же и читаем. Ну, и в Землячестве статьи пишем, когда время есть и желание
Бляшка писал(а):Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала.
Гамильтон... про Аниту? Я читала... но не все... И мне попалось пара книг не первых в серии. Ммм... что сказать... слишком много траха, на мой взгляд, "бессмысленного и беспощадного"
Хотя идея в целом хороша.
...
Бляшка:
13.05.11 12:33
спасибо. но все не так печально как кажется....
что по части книг.... траха канэчна много но и мяса с кровью тоже.вапче книги очень у гамильтон напряженные... не знаешь чему ужасаться... то ли кровавой сцене убийства то ли очередной гомогрупповушке
этим мне и понравилась анита
...
Romi:
13.05.11 13:30
Девочки, как нас много, оказывается! я приятно удивлена)) Всем привет!
...