Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Владивосток - город далекий...

girlfromsaturn: > 26.04.11 11:59

» 46) Набережная (еще фото)

Сашенька, спасибо за историю!!!

Добавлю несколько фотографий (из личного архива):

...

marakesh: > 03.05.11 06:39

Саша, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

...

Partizanka: > 04.05.11 00:39

Спасибо, девочки! Poceluy
(ранее утро, я на работе и чувствую каждый год, который мне исполнился Laughing День рождения в середине недели... это нелегко... )

...

пушистик: > 04.05.11 03:45

Какие наши годы! Вот когда тебе будет 80, тогда можно будет жаловаться Wink Laughing

...

dizzy: > 09.05.11 09:52

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Вспыхнул над молом первый маяк,
Других маяков предтеча,—
Заплакал и шапку снял моряк,
Что плавал в набитых смертью морях
Вдоль смерти и смерти навстречу.

Победа у наших стоит дверей...
Как гостью желанную встретим?
Пусть женщины выше поднимут детей,
Спасенных от тысячи тысяч смертей,—
Так мы долгожданной ответим.

...

Бляшка: > 13.05.11 05:18

Всем привет! Я тоже из Влада. Меня зовут Юля. Принимайте к себе Embarassed

...

Partizanka: > 13.05.11 10:49

Юля, привет! Рады тебя видеть.

Расскажи о себе немножко. Что на форуме привлекает?

...

Бляшка: > 13.05.11 12:10

Спасибо. Мне 22... я замужем. Двое детишек. Оба мальчика. Дима и Андрей. У младшего Димы синдром Дауна. Они погодки... Shocked Laughing Сама пока сижу дома. Старший в саду. А по скольку сижу дома то есть время для чтения. На форуме очень мне нравится. Много единомышленниц так сказать. Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала. А вы тут сейчас чем занимаетесь? Embarassed

...

Partizanka: > 13.05.11 12:14

Ой, Юль... сочувствую. Терпения тебе, сил и оптимизма. Все будет хорошо!
Бляшка писал(а):
А вы тут сейчас чем занимаетесь?

Ну, собственно, кто чем... Мы с Тусей пишем понемножку в Собственном творчестве (надо ж куда-то энергию девать в свободное от работы время Laughing ), там же и читаем. Ну, и в Землячестве статьи пишем, когда время есть и желание Wink
Бляшка писал(а):
Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала.

Гамильтон... про Аниту? Я читала... но не все... И мне попалось пара книг не первых в серии. Ммм... что сказать... слишком много траха, на мой взгляд, "бессмысленного и беспощадного" Laughing Хотя идея в целом хороша.

...

Бляшка: > 13.05.11 12:33

спасибо. но все не так печально как кажется....
что по части книг.... траха канэчна много но и мяса с кровью тоже.вапче книги очень у гамильтон напряженные... не знаешь чему ужасаться... то ли кровавой сцене убийства то ли очередной гомогрупповушке Laughing этим мне и понравилась анита

...

Romi: > 13.05.11 13:30

Девочки, как нас много, оказывается! я приятно удивлена)) Всем привет! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение