Danielle:
15.08.10 19:26
» Глава 3 Это только начало...
А вот и прода))))))))))))))))))))))
Глава 3
Это только начало…
- Cвет, принеси, пожалуйста, мне кофе. – устало обратился Кирилл к секретарше, направляясь в свой кабинет.
- Да, Кирилл Евгеньевич. Сию минуту. – голос девушки разбился о уже закрывшуюся дверь кабинета.
Кирилл едва добрел до дивана и рухнул на мягкое сидение. Щенок заскочил ему на колени и облизал лицо. Сил порадоваться такому обращению, не осталось. Глаза сами по себе закрылись, а мозг отказывался работать. Конечно, после такого вряд ли можно что-то соображать. Уже три часа дня и все это время с прихода он провел с господами Потаповыми. И ладно, если бы он просто сцепился с оппонентом, но пришлось супругов успокаивать. А эта сволочь, что представляла интересы мужа, ни черта не делала. Только глушила минералку да покуривала «Парламент». Гад!! Кириллу одному пришлось направлять разговор, следить, чтоб супруги, не дай Бог, ненароком не оскорбили друг друга. Но не проходило и пяти минут, как крики раздавались снова. За что ему такое наказание???
Кирилл кое-как разлепил веки и уставился на секретаршу.
- Да, Свет? Ты что-то хотела?
- Так вы кофе просили, Кирилл Евгеньевич.
- А-а, спасибо, Света. Что-нибудь еще?
- Э…э…Кирилл Евгеньевич, оглянитесь вокруг.
- Что? – парень повертел головой и пришел бы в ужас, если б силы остались.
В кабинете царил хаос. Бумаги валялись на полу вместе с ручками и карандашами, папки раскрыты, стол расцарапан, обшивка дивана разодрана острыми когтями, а сверху все это безобразие покрывал слой пуха.
- Что здесь произошло? – взревел Евгений Вадимович, залетая в кабинет сына. – Уйди. – секретарши и след простыл. – Отвечай! Это что такое??? – заорал мужчина, указывая на, вжавшегося в парня, щенка.
- Тебе на какой вопрос сначала ответить? – спросил Кирилл, его уже ничего не волновало. Да же то, что собака разнесла его кабинет.
- Что ты себе позволяешь?
- Знаешь, папочка! Мне это надоело. – Кирилл вскочил с дивана, ощутив мощный прилив сил. – Надоело, что ты ведешь себя со мной как со своим подчиненным. Все же, я твой сын. Надоело, что ты подсовываешь, мне совершенно невозможных клиентов. Ты даже не говоришь «спасибо», когда мне удается уладить такое дело. В то самое время как сам разводишь абсолютно спокойных и адекватных людей. Мне надоело на тебя горбатиться. Прощай. – парень подхватил щенка на руки, забрал ключи от машины и вышел из кабинета. – Свет, кофе можешь вылить. До свидания.
- До свидания, Кирилл Евгеньевич.
- Ты куда? – Евгений Вадимович вылетел из кабинета, так и не придя в себя после отповеди сына.
- И еще. – Кирилл не обратил внимания на вопрос. – Если тронешь Импалу, я забуду, что у меня есть отец. Я не желаю повторения той истории. Все ясно?
Света, хоть и не относилась к разговору, согласно кивнула. Она никогда не видела своего босса таким. Агрессивным. Что-то произошло, и причем что-то из ряда вон выходящее. Если Кирилл Евгеньевич так разошелся.
Кирилл прошел к лифту, игнорируя угрозы отца. Он спустился на первый этаж и пошел к выходу.
- До свидания, Серж.
- До свидания, Кирилл Евгеньевич. Вам такси вызвать?
- Нет, спасибо.
- Как пожелаете. – охранник не лез в душу начальству, если они сами его не попросят.
Кирилл вышел из здания и отправился домой. По дороге он наткнулся на зоомагазин.
- Добрый день. Чем я могу вам помочь? – обратилась к нему девушка-консультант.
- Добрый день. У меня вот собачка появилась. – Кирилл указал на щенка. – Мне нужно все, что может понадобиться.
- Вы пришли туда куда нужно. – обрадовалась девушка.
Часа через два Кирилл, наконец, оказался дома.
- Теперь это твой дом … Как же тебя назвать?
Щенок радостно побежал обнюхивать квартиру. Парень поставил многочисленные пакеты в коридоре, а сам пошел в спальню. Не все же время ходить в костюмах.
Переодевшись в спортивные штаны и футболку, Кирилл пошел на кухню. Пообещав, что обед у него получится лучше чем завтрак. Если ему никто мешать не будет. Мобильник он забыл на работе, а домашний телефон парень выдернул из сети. Включил проигрыватель на всю громкость, Metallica* , и плевать на соседей. В его настроении ничего лучше металлa нет.
Кирилл вдруг отчего-то вспомнил своего деда. Он больше всех его любил. Только дедушка Максимилиан его понимал. И почему у него родился такой сын? После пешей прогулки до зоомагазина и созерцания в этом самом магазине забавных зверюшек, Кирилл немного успокоился, но все злился на отца. Как можно было быть таким слепым? Ведь он работал на своего папашу как проклятый, а за это денег, что он зарабатывал едва хватало на его малышку Импалу. Спасал Кирилла от голодной смерти дед Макс и его наследство. Дедушка будучи покойным, помогал внуку, а родной отец…Отец даже женить его пытался по расчету.
Щенок прибежал на кухню и стал цепляться за штаны Кирилла.
- Макс! Перестань! – рявкнул парень. Макс? Точно! Макс! – Ну что, ретривер, будешь у меня Максом. – щенок послушно отпустил штанину парня и одобрительно тявкнул.
- Ну вот и отлично. Сейчас пообедаем и пойдем гулять. – предложил Кирилл.
Щенок снова согласно гавкнул.
Metallica — американская метал-группа, исполняющая музыку в стилях трэш-метал и хэви-метал, образованная в 1981 году. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами, как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металических коллективов.
...
Мавлюда:
15.08.10 19:37
Danielle писал(а):- Что здесь произошло? – взревел Евгений Вадимович, залетая в кабинет сына. – Уйди. – секретарши и след простыл. – Отвечай! Это что такое???
Уууу.....злюка бобер....
Danielle писал(а):- Знаешь, папочка! Мне это надоело. – Кирилл вскочил с дивана, ощутив мощный прилив сил. – Надоело, что ты ведешь себя со мной как со своим подчиненным. Все же, я твой сын. Надоело, что ты подсовываешь, мне совершенно невозможных клиентов. Ты даже не говоришь «спасибо», когда мне удается уладить такое дело. В то самое время как сам разводишь абсолютно спокойных и адекватных людей. Мне надоело на тебя горбатиться. Прощай. – парень подхватил щенка на руки, забрал ключи от машины и вышел из кабинета. – Свет, кофе можешь вылить. До свидания.
Молодец, пацан)))) Так держать)))
П.С. Я бы на его месте ужо давно так поступила)))
Danielle писал(а):…Отец даже женить его пытался по расчету.
Феееее......терпеть не могу браки по расчету....
Аленушка!!!! Продка просто -
АБАЛДЕТЬ!!!!!! ТЫ -
УМНИЧКА!!!!! Жду продолжения истории про моего любимого Кирюшку)))
...
Danielle:
15.08.10 20:16
I love Twilight писал(а):Алена, прода замечательная
I love Twilight писал(а):Ирэнн писал(а):
Алена, прода замечательная
Полностью согласна)))
Мавлюда писал(а):Продка просто - АБАЛДЕТЬ!!!!!! ТЫ - УМНИЧКА!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!
Ирэнн писал(а):щеночек просто прелесть)))
Да, собачка классная))))))))))
Ирэнн писал(а):Да и Кирилл оказался мужчина с характером...
Ну да, он такой))))))
Мавлюда писал(а):Уууу.....злюка бобер....
Какой бобер???Баран или козел, кому как))))))))))))
Мавлюда писал(а):П.С. Я бы на его месте ужо давно так поступила)))
Нууу, он раньше был немного занят))))))
Мавлюда писал(а):Феееее......терпеть не могу браки по расчету....
Ага, мало там приятного!!
...