МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>07 Мар 2011 12:05

НИМФА писал(а):
Мафы еще любят от себя отводить сомнения))) А вот сомнения на твой счет пока для меня обоснованы, но это пока. Впереди еще 2 дня.

Не поняла, так в чем обоснованность твоих сомнений в Санти?

НИМФА писал(а):
у меня пока на твоем поведении))

Что не так не в ее поведении? Ну точнее?

НИМФА писал(а):
Но опять же, повторяюсь, я пока никого не подозреваю, просто присматриваюсь

Мы тут все пока просто присматриваемся. Но если уж говорить, что кто-то не нравится, то указывать почему. А "что-то не так в поведении" это писями по виле, как говорит мой муж ))))

НИМФА писал(а):
А если еще учесть козырной статус)) вот это словосочетание вызывает у меня еще больше подозрения

Я так понимаю, что Маракеш имела ввиду именно чижовый статус, который ей почти всегда выпалает. Но то, что она на это указала, заставляет задуматься. Так же, как и над тем, что написала в своем первом посте Пантерка.

Santi писал(а):
Все, я спать, и так заметный след в истории уже оставила

Не расстраивайся, Санти. Я вот почему-то тебя понимаю )

RedQueen писал(а):
не плохая попытка перевести стрелы. Я ответила на все возражения, если для тебя они не достаточны, то тут я ни чем помочь не могу. *в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем * а если ее там нет, то придумаем и попытаемся всех убедить в ее наличии. Аргументы только как то жидковаты.

По-моему, это не столько обвинения, сколько попытка достучаться до всех. Очень обидно, когда тебя почти все подозревают, а почему никто толком сказать не может. Потому что и отвечать на такие подозрения ничего. Так и посадят со словами "А в твоем поведении что-то не так было...", а ты даже не сможешь достойно защитить себя. Не знаю, почему я уж так хорошо понимаю сейчас Санти, но все же было бы неплохо тем, кто считает Санти подозрительной, разобраться в чем именно ее подозрительность.
Кто-то возможно сейчас скажет, что я ее защищаю, но я просто, не видя в ней такого уж бячества, хочу услышать доводы ее обвиняющих. Потому что я почти уверена, что в этой волне на Санти, как миниму один, а то и два мафа.

НИМФА писал(а):
Ох, Santi, не думала своими предполжениями тебя расстроить

Нимфа, ты не ответила на вопрос.

White Pantera писал(а):
Бамбуль, как я понимаю, ты абсолютно серьезно считаешь, что я пытаюсь устранить именно несогласных с тем, что я чиж? Ты там такую стройную теорию по этому поводу развела, при том, в нескольких сообщениях. Если ты не заметила, то Санти не высказывала никакого недоверия по этому поводу. Она лишь сказала, что она тоже чиж и возмутилась тем, что я раскрыла свой статус в первом сообщении. Но сомнений по поводу моего чижовства она не высказывала! Более того, она, по-моему, до сих пор меня не подозревает. Рушится первопричина твоих подозрений меня.

Так на основании чего же ты меня подозреваешь? Желательно кратко, по делу и без простыней . А то замыливание происходит и уже непонятно, кто, кого и за что.

Во-первых, мне не понравился твой первый пост. Для меня он мафский. Смахивает на умелое психологическое воздействие. Меня это зацепило и не понравилось. И я уже об этом писала.
Во-вторых, твой голос на Санти. Без объяснений и видимых причин. Да, возможно ты сейчас станешь говорить, что ты растормошить всех хотела, но и в это мне мало верится. Сама Санти и так была растормошенная, да и другие вроде бы не спали. И суть даже в принципе не в том, что ты устраняешь несогласных, а в том, что грамотно направляешь волну на тех, на кого ее можно направить - "лучший способ защиты - нападение". И этот способ в принципе достаточно действенный. Вот уже явно видно, что несколько человек продолжают подозревать Санти без особых на то причин. И что самое главное чижам ведь особо без надобности вот так сразу нападать. А для мафа - в самый раз!

White Pantera писал(а):
Бамбуля, это вообще капец :(. Ты постоянно в сообщениях других ищешь какой-то неочевидный глубинный смысл. Пытаешься подвести логическими связями к тому, что человек типа сам признался в своем мафстве. Это дико по-мафски. Я понимаю, что ты уже вроде как все поняла, что уже на основании этого Солнце не подозреваешь. Но! Попытка подвести логикой, что человек сам признался в своем мафстве - это по-мафски!

Так, во-первых, это не капец, это игра. И играем мы все так, как умеем. Я пытаюсь строить логичные цепочки. И стараюсь видеть не только то, что на поверхности (потому что не будут мафы свою мафиозность на поверхности оставлять, они постараются спрятать ее поглубже). Я пишу то, что мне кажется подозрительным, и если мне это показалось таковым, то я не посчитала нужным об этом молчать.
А твое вот это "саммаф" тоже очень по-мафски, не находишь? )))

White Pantera писал(а):
И в общении с Маракеш ты ищешь и давишь на логику. Какая связь вообще мафии и логики? Почему на основании нелогичности Маракеш она тебе подозрительна?

А в общении с Маракеш, я вообще о логике ни слова. Она сама сказала про свою необычную логику, на что я уже позже предположила, что таковым образом можно говорить не особо логичные вещи, что для других было бы признаком мафиозности (по крайней мере в моем понимании), а для, типа, нет, потому что у нее всегда логика странная. Т.е. она мне подозрительна не потому, что нелогична, а потому, что указала на это. Вот. И опять-таки, это только предположения, на которые мне было бы интересно услышать ответ самой Маракеш.

И еще. Для меня связь мафия-логика очень очевидна.

White Pantera писал(а):
Ди, ты серьезно полагаешь, что Бамбуля не мафит на основании ее активности (это я по поводу тапкопоедания)? Насколько я знаю, Бамбуля как раз хотела быть мафом, то есть мафский статус ее скорее бы привел к возбуждению, чем к завяданию.

Если почитать все игры, в которых я участвовала, то можно заметить, что ни в одной из них я пассивной не была. Это так, для справки.

White Pantera писал(а):
Посмотри, как много логических связей и предположений она строит на столь малом пространстве для этого.

Таков уж стиль моей игры - всегда пытаюсь найти эти самые логические связи.

Селина писал(а):
Я поняла это намёк на меня, просто мну смущает что когда тебя начали подозревать, ты сразу оправдываться начала и много,

А ты бы не оправдывалась? Т.е. обвиняют - ну и флаг им в руки!?

ЗЫ: По поводу Пантерки. Хотелось бы услышать ответ на вопрос: На основании чего ты голосовала за Санти, а если без оснований, то какую цель преследовала?

И опять-таки, налицо твой способ защиты, т.е. нападение. В твоем посте ты ни словом не ответила на подозрения в свой адрес. Ты ответила подозрениями, нет, я бы даже сказала, обвинениями, в мой адрес! Т.е. будем в саммаф играть, так что ли? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>07 Мар 2011 12:37

Всем привет!
Итак, пока свои краткие мысли по первому дню, хотя я понимаю, что не все были, но все же.
1. Пантера . Ну что сказать...в целом, ее поведение смахивает на игру уверенного в своих действиях опытного игрока, получившего чижовый статус. С одной стороны, вряд ли мафом она стала бы привлекать к себе внимание такой посадкой Санти, ведь если она мафом бы так рьяно пыталась посадить чижа...и потом бы выяснилось, что Санти чиж...рискованно это для мафа. Но учитывая опыт Пантерки, здесь может быть что угодно. Но как бы там ни было, сажать я бы ее на этом ходу не стала, как обмолвилась немного Бамбуля в одном из постов. Есть куда более мутные игроки, от которых еще в последствии столько можно раз спотыкнуться. И вообще, надо выбирать из не очень активных в этой игре. Пользы больше.
2. Бамбуля. В целом, выглядит достаточно уверенной и спокойной. Но вот по сравнению с давящей и бронетанковой уверенностью Пантерки (ничего плохого не имею), выглядит немного более взволнованной. Вся эта цепочка на Пантерку тоже...не совсем понятна мне была, вернее некоторые моменты. особенно про статистику ее фраза (это уже к Солнцу), которую я поняла после нескольких перечиток, уж больно замудренно так. Ну да ладно. В общем, тоже особого доверия не вызывает, но сажать на этом ходу я бы ее опять же не стала.
3. Ди. Что-то цепляет...не знаю, что. Она вроде как всегда такая же отзывчивая. Всепомогающая. Миротворец, одним словом. Я подожду пока она начнет мысли писать по игре.
4. Маракеш. Как ни странно, но пока мне нравится. Но я не удивлюсь, что она маф, потому что мафом она мне всегда нравится.
5. Ольга-А. Понравилась. Она писала не очень много, но то что писала, мне понравилось. Она мне немного Китти напомнила, только чуть поувереннее.
6. Селина. Девочки, новенькие, не обижайтесь, я вас прошу. Просто это мои мысли по игре, которые к вам лично никакого отношения не имеют. А вот Селина не очень. Такое ощущение, что старается найти хоть какую-нибудь зацепку. Но потом, когда ей указали на ее ошибку, то как-то сразу стушевалась и больше особо цеплять перестала. Пока, во всяком случае. не знаю, как и что, но если кто-то из Двойки Бамбуля-Селина маф, то другой не маф. Слишком своего подельника так цеплять, а когда тот еще резко начинает извиняться...это внимание много привлекает.
7. Нимфа. Тоже 50/50. Мелкие моменты были, которые цепанули, но в целом ведет себя достаточно сдержанно. Но в принципе это не есть хорошо. Но сажать бы ее на этом ходу не стала, а то во всех играх я на новичков кидаюсь.
8. Мисти. Мисти, родная, без обид, но если бы сейчас сажали кого-то, то я выбрала бы тебя. Я с каждой игрой убеждаюсь в том, что малоактив лучше сразу устранять, потому что в коце игры на нем сидишь и не знаешь, что с ним делать. В общем, как-то так. Я еще посмотрю, что ты будешь писать, и подумаю.
9. Бендер. Та же история, что и с Мисти. Я буду постов жадть, потому что одно "привет" мало что сказало.
10. Санти. В начале игры не очень меня зацепила, но дальнейшая нервная реакция и большое количество мелких "придирок" насторожило.
11. А вот Солнце, я даже не знаю...как-то с первых секунд игры не понравилась, и объяснить чем я не могу. Щелкнуло что-то. И чисто интуитивно в этой игре она мне не нравится.

Пока все...я вроде про всех написала, но если забыла, то допишу.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>07 Мар 2011 12:51

uurta писал(а):
6. Селина. Девочки, новенькие, не обижайтесь, я вас прошу. Просто это мои мысли по игре, которые к вам лично никакого отношения не имеют. А вот Селина не очень. Такое ощущение, что старается найти хоть какую-нибудь зацепку. Но потом, когда ей указали на ее ошибку, то как-то сразу стушевалась и больше особо цеплять перестала. Пока, во всяком случае. не знаю, как и что, но если кто-то из Двойки Бамбуля-Селина маф, то другой не маф. Слишком своего подельника так цеплять, а когда тот еще резко начинает извиняться...это внимание много привлекает.

Как понимать твоё "цеплять"? Просто я пока что-то вообще ничего понять не могу, блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как?возможно эта игра не для меня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>07 Мар 2011 13:12

RedQueen писал(а):
не плохая попытка перевести стрелы. Я ответила на все возражения, если для тебя они не достаточны, то тут я ни чем помочь не могу. *в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем * а если ее там нет, то придумаем и попытаемся всех убедить в ее наличии. Аргументы только как то жидковаты.

О-хо! Я конечно хотела увидеть реакцию на это свое сообщение, но не такую и не от тебя. Я на Селину намекала. Да, видимо, но воре и шапка горит! Попытка перевести стрелы?! Это где там была попытка? Там была просьба аргументировать свои обвинения. И какие аргументы, если я еще абсолютно никого и ни в чем не обвиняла вчера? И даже не пыталась...
Вот честно, этот твой пост меня прямо из колеи выбил.
Так что пока V RedQueen
Но, мне хотелось бы увидеть остальных еще
Селина писал(а):
Я поняла это намёк на меня, просто мну смущает что когда тебя начали подозревать, ты сразу оправдываться начала и много, мож я и не права

Мне, видимо, тебя не понять... Я не то чтобы оправдывалась, я пыталась пояснить причины тех или иных своих действий, что, думаю, стоит делать и другим. Нет можно затихариться, чтоб о тебе забыли, но смысл не в этом. Смысл в победе команды. Даже если меня посадят, будет видно, кто и как реагировал на мои слова и действия, и от этого можно будет отталкиватся в дальнейшем. Хотя в этого твоего поста становится понятно твое поведение, ты на обвинения не реагируешь(оправдываешься), а пытаешься просто съехать с темы.
Бамбуля писал(а):
Не расстраивайся, Санти. Я вот почему-то тебя понимаю )

Я если честно не расстраивалась, а злилась вчера, но сегодня меня как-то попустило уже.
Бамбуля писал(а):
Потому что я почти уверена, что в этой волне на Санти, как миниму один, а то и два мафа

Неа, ну не стали бы так палиться. Вот из тройки Селина - Ред Квин - Нимфа точно кто-то маф, причем, думаю, что только один. А остальные - эт так, нужно ж за кого-то зацепиться, так почему бы не за меня. Laughing
Дальше,
Пантерка, Бамбуля, Маракеш, Уурта - пока в чижиках
Селина, Ред Квин - самые вероятные для меня мафы. Для Селины есть малюсенький плюсик, она спрашивала что-то о статусах на общей, но как показывает практика, мафы тоже могут так делать rofl
Нимфа, тоже что-то есть, но может просто из-за первой игры.
Солнышко, ничего плохого пока не скажу - не цепляет.
Ди, хорошая такая, но обтекаемая, а как она сама писала - это признак мафства.
Еще будем ждать остальных. Вот о Мисти и Бендере пока ничего не скажу, если кто появится, то я добавлюсь еще.
Уурта, что думаешь о Ред Квин, а то ты ее забыла?
Селина писал(а):
блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как

Ой, как же я любыли подобные фразы. будучи мафом Wink

>07 Мар 2011 13:25

Santi писал(а):
Селина, Ред Квин - самые вероятные для меня мафы. Для Селины есть малюсенький плюсик, она спрашивала что-то о статусах на общей, но как показывает практика, мафы тоже могут так делать rofl

Я не буду оправдываться, всё равно никто не поверит что я чиж, так что это бессмысленно
Santi писал(а):
Ой, как же я любили подобные фразы. будучи мафом Wink

Не стоит судить о всех по себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Мар 2011 14:06

Текущее голосование:

dimetra жива голосует за dimetra
White Pantera жива голосует за Santi
Селина жива голосует за Селина
marakesh жива голосует за marakesh
Mysterious жива голосует за Mysterious
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
uurta жива голосует за uurta
Leleta жива голосует за Leleta
Santi жива голосует за RedQueen
Бамбуля жива голосует за Бамбуля
НИМФА жива голосует за НИМФА
Whitney жива голосует за Whitney
Бендер жив голосует за Бендер
RedQueen жива голосует за RedQueen
Ольга-А жива голосует за Ольга-А

Пока на посадку (2 голоса):

RedQueen

ЗЫ: Следующий выпуск будет завтра вечером , я буду вне досягаемости компутера все это время.

Напоминаю что выстрел мафии и спецдействия священника и реаниматора надо присылать в ЛС.

ЗЫ2: Прошу голосование в теме писать большими красными буквами, чтоб бросалось в глаза по типу V Бобик/Голосую за Бобика

>07 Мар 2011 14:15

uurta писал(а):
Бамбуля. В целом, выглядит достаточно уверенной и спокойной. Но вот по сравнению с давящей и бронетанковой уверенностью Пантерки (ничего плохого не имею), выглядит немного более взволнованной.

Я всегда взволнованная. Независимо от статуса. А давящей и бронетакнковой уверенностью не обладала никогда. Так что это не признак чего-то там, а особенности каждого игрока.

uurta писал(а):
Вся эта цепочка на Пантерку тоже...не совсем понятна мне была, вернее некоторые моменты.

Что именно не понятно? Давай, поговорим и разберем все непонятные моменты.

Селина писал(а):
Как понимать твоё "цеплять"? Просто я пока что-то вообще ничего понять не могу, блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как?возможно эта игра не для меня...

Селиночка, не делай поспешных выводов. Эта игра сложная, но это не значит, что она не для тебя. И не вздумай себя идиоткой чувствовать! ))))
Если видишь что-то подозрительное, пиши, только старайся обосновывать и лишний раз проверь ) И еще. Я вот по себе знаю, что в этой игра лучше писать все, что кажется подозрительным, потому что иногда вдруг оказывается, что что-то, о чем ты когда-то решила промолчать было очень важным фактом.

Селина писал(а):
Я не буду оправдываться, всё равно никто не поверит что я чиж, так что это бессмысленно

О, наша песня хороша - начинай сначала.
Ну нельзя так, девочки, нельзя. Нормально, что кто-то тебя обвиняет, но нужно оправдываться, потому что это командная игра и если ты чиж, то не только о себе думать должна, а еще и о том, что если ты оправдаешься, то будет возможность посадить мафа, и соответственно увеличить шанс на победу ). И именно для этого ты постараться должна. Знаешь, в одной игре я ошиблась и посчитала такое вот "не буду оправдываться" признаком мафства. И если ты действительно чиж, то и еще кто-то может так подумать, а мафы охотно подхватят и таки посадят. И все это только потому, что тебе не захотелось оправдываться. Подумай об этом.
А если не понимаешь, за что именно тебя подозревают, то уточняй, пока не поймешь.
Одним словом, не стоит руки опускать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>07 Мар 2011 14:36

Бамбуля писал(а):
marakesh писал(а):
Я бы садила по очереди.

Как вариант. Только я бы с Пантерки начинала.

Меня цепанула эта фраза про посадку. Разговор был о том, что обе могут мафить. Ты сказала, что у тебя тоже таккие мысли мелькали, тогда предложила Маракеш сажать их по очереди. Ты согластлась, предлагая начать с Пантерки. И это меня задело, если честно. Да и еще, что вот она сказала, что мол она чиж, а ты говоришь, что она как бы устраняет голосованием чижа. И у меня мелькает мысль, что, а не слишком оно нагло и просто для мафа. Слишком просто. Потому и цепнуло это.
Бамбуля писал(а):
Я всегда взволнованная. Независимо от статуса. А давящей и бронетакнковой уверенностью не обладала никогда. Так что это не признак чего-то там, а особенности каждого игрока.

А я и не говорю о том, что это плохо или хорошо. Я это к тому, что вот такой уверенности больше веришь, пусть даже Пантерка может врать.
Селина писал(а):

Ради бога, не обижайтесь на меня пожалуйста. Уже не первая игра, когда новички на мну обижаются Я к тому, что некоторые подозреваловки у тебя несерьезны (в том смысле, что к несерьезным вещам), но подозреваешь ты по ним серьезно. Цепляют иногда несерьезно, но смотрят на реакцию серьезно, хотя разговор шуточный. В общем, я поняла, что ты еще не разобралась в игре, но от этого ты не менее подозрительна.
Santi писал(а):
Селина - Ред Квин - Нимфа

Если по твоим мыслям, то из этой тройки для меня маф НИМФА , хотя я и Селину тоже подозреваю, даже может чуть больше Нимфы.
Селина писал(а):

Ее игра мне показалась чересчур немного резковатой и напористой, но я бы не сказала, что она прямо у меня самый подозрительный человек. Пока к немафам больше.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 14:51

Бамбуля писал(а):
Селиночка, не делай поспешных выводов. Эта игра сложная, но это не значит, что она не для тебя. И не вздумай себя идиоткой чувствовать! ))))
Если видишь что-то подозрительное, пиши, только старайся обосновывать и лишний раз проверь ) И еще. Я вот по себе знаю, что в этой игра лучше писать все, что кажется подозрительным, потому что иногда вдруг оказывается, что что-то, о чем ты когда-то решила промолчать было очень важным фактом.

да??ну ладно сейчас пойду еще раз все перечитаю и скажу своё мнение
Бамбуля писал(а):
Ну нельзя так, девочки, нельзя. Нормально, что кто-то тебя обвиняет, но нужно оправдываться, потому что это командная игра и если ты чиж, то не только о себе думать должна, а еще и о том, что если ты оправдаешься, то будет возможность посадить мафа, и соответственно увеличить шанс на победу ). И именно для этого ты постараться должна. Знаешь, в одной игре я ошиблась и посчитала такое вот "не буду оправдываться" признаком мафства. И если ты действительно чиж, то и еще кто-то может так подумать, а мафы охотно подхватят и таки посадят. И все это только потому, что тебе не захотелось оправдываться. Подумай об этом.
А если не понимаешь, за что именно тебя подозревают, то уточняй, пока не поймешь.
Одним словом, не стоит руки опускать.

Просто мне кажется что чем больше оправдываешься тем подозрительней ты выглядишь, именно поэтому Санти мне кажется подозрительной, но опять же у меня нет доказательств, только подозрения
uurta писал(а):
Если по твоим мыслям, то из этой тройки для меня маф НИМФА , хотя я и Селину тоже подозреваю, даже может чуть больше Нимфы.

А можешь сказать на чём кроются твои подозрения, только на том что ты мне чуть-чуть подозрительной была, а потом мну всё еще раз пересмотрела и извинилась за подозрения, я просто по природе мягкий человек, я никого обижать не хотела поэтому и извинилась
uurta писал(а):
Селина писал(а):

это не я писала, ты не там цитирование поставила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 15:10

uurta писал(а):
Меня цепанула эта фраза про посадку. Разговор был о том, что обе могут мафить. Ты сказала, что у тебя тоже таккие мысли мелькали, тогда предложила Маракеш сажать их по очереди. Ты согластлась, предлагая начать с Пантерки. И это меня задело, если честно.

Я имела ввиду, что в приниципе это - вариант, что они обе мафить могут и если это так, то их обоих сажать нужно, но т.к. Пантерка для меня более подозрительна (без связок), то я бы с нее начинала. Это нормально, по-моему, хотеть сажать того, кто кажется более мафским.

uurta писал(а):
Да и еще, что вот она сказала, что мол она чиж, а ты говоришь, что она как бы устраняет голосованием чижа. И у меня мелькает мысль, что, а не слишком оно нагло и просто для мафа. Слишком просто. Потому и цепнуло это.

Я не говорила, что она голосованием чижа устраняет. Я говорила, несогласных. И не столько несогласных с ее чижовством, сколько просто того, на кого есть возможность погнать волну. Да, с одной стороны это очень просто. Но сдругой, что мешает мафу так себя вести? Мы должны рассматривать все варианты. (Плюс я по некоторым своим играм заметила, что очень часто вот такие ранопроголосовавшие игроки мафами оказываются)

uurta писал(а):

По-моему, по поводу новеньких девочек очень рано выводы делать. Не так уж много всего они написали, а их неуверенность/цепляние/придирки больше по неопытности. Мне кажется мы наоборот должны отвечать на все их вопросы и подозрения, даже если они мелочны и объяснять их безосновательность, если они таковыми являются. Я бы этим ходом никого из новеньких не сажала хотя бы потому, что нужно дать им шанс раскрыться.

Селина писал(а):
Просто мне кажется что чем больше оправдываешься тем подозрительней ты выглядишь, именно поэтому Санти мне кажется подозрительной, но опять же у меня нет доказательств, только подозрения

Иногда действительно так кажется. Но пойми, это ведь игра, а не жизнь. Это в жизни ты сказать можешь "Я невинна и поэтому оправдываться мне не в чем", а здесь так не прокатит, даже если действительно невинна. Оправдываться нужно обязательно, иначе, если никто этого делать не станет, то какой тогда вообще сымсл того, что мы здесь общаемся?

uurta писал(а):

Ой, а вот тут что-то непонятно, объясни, пожалуйста, Уурта. Если Селину подозреваешь больше, то почему тогда мафом больше Нимфу считаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Мар 2011 15:10

Бамбуля писал(а):
Просто ты почти не участвовала в их дискуссии, но при этом не сомневаясь (по крайней мере именно так это выглядело со стороны) ты поддержала Пантерку. Почему? Ответь пожалуйста.

А почему бы и нет? Как-то мне святошные первые фразы Санти не понравились. Ну и бывают у меня какие-то ощущения об игроках и я действую на порывах, но в этот раз я этот порыв слегка обрубила и не стала голосить. Кстати, я считаю что Пантерка молодца хороший ход сделала и взорвала всем мозг своим голосованием . А почему бы и не проголосовать? Ведь у нас еще не день Х.
Santi писал(а):
Бамбуля писал(а):
Или для тебя нет смысла разбираться, потому что ты знаешь, кто есть кто?

Вот и меня это цепануло. Вот честно, Маракеш, я настраиваясь на игру абстрагировалась от всех ваших прошлых образов. Но, ты опять 25 Laughing

А чё я ? Я не чё
НИМФА писал(а):
marakesh писал(а):
ну что я могу сказать о своем статусе. Я хоЛошая.

Думаю, все тут хоЛошие, да вот как узнать, не врут ли?
marakesh писал(а):

У нас это узнаю путем долгих при долгих дознаний и пыток Выбрал себе жертву дознания и погнал. хоть по одном игроку, да что не будь и узнаешь.
НИМФА писал(а):
marakesh писал(а):
Опять 25, это я про статус свой козырный. Не пугайтесь так!

А я вот испугалась)) И шо за такой статус КОЗЫРНОЙ?

Прям испугалась? Козырный, значит хоЛоший. А ты что подумала?
Бамбуля писал(а):
НИМФА писал(а):
И еще "опять 25" маракеш почему то меня зацепил

Ну да. Интересное замечание. Опять же, психологический ход. А если еще и в купе с ее безосновательным поддерживанием голоса Пантерки за Санти, то вообще очень мафский образ вырисовывается. Еще и мне говорила про свою логику необычную, как будто почву готовила для мафских придирок и анализов... Ох, не знаю я...

Ох-х ты боже мой опять я мафской личностью выхожу . Бамбуль у меня вообще туго с анализами я всегда на интуиции вылезаю. И я имею привычку предупреждать всех о своих странностях, которые я за собой не замечаю, но другие почему-то их во мне видят.

>07 Мар 2011 15:22

Селина писал(а):
да??ну ладно сейчас пойду еще раз все перечитаю и скажу своё мнение

Ну это только мое личное мнение, может кто-то иначе считает.

marakesh писал(а):
А почему бы и нет? Как-то мне святошные первые фразы Санти не понравились. Ну и бывают у меня какие-то ощущения об игроках и я действую на порывах, но в этот раз я этот порыв слегка обрубила и не стала голосить. Кстати, я считаю что Пантерка молодца хороший ход сделала и взорвала всем мозг своим голосованием . А почему бы и не проголосовать? Ведь у нас еще не день Х.

Ладно, мне наверно этого не понять. Я никогда в порыве не голосую. Для того, чтоб я проголосовала, должны быть стоящие причины, поводы и подозрения. Видно, не у всех так.
Хотя все равно я это воспринимаю больше, как плюс в сторону мафства.

marakesh писал(а):
Ох-х ты боже мой опять я мафской личностью выхожу . Бамбуль у меня вообще туго с анализами я всегда на интуиции вылезаю. И я имею привычку предупреждать всех о своих странностях, которые я за собой не замечаю, но другие почему-то их во мне видят.

Я это поняла уже. И ничего против не имею. Но все равно, если ты маф, то тебе это на руку. И не скажет никто, что анализ у тебя или мысли твои нелогичные, поэтому мафские, потому что вроде бы ты вообще никогда логичными суждениями не отличалась. Т.е. я не говорю, что ты однозначный маф, но вероятность этого достаточно велика.
Опять-таки, мы всё примеряем на себя, вот поэтому я и сужу со своей колокольни. И хоть и понимаю, что не все чижи такие, как я, но все равно всегда цепляет то, чего никак не может быть в моем чижовом поведении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>07 Мар 2011 16:12

Не буду писать по всем, только по тем, насчёт кого есть что сказать.

Вот упорно мне Санти в этой игре не нравится. Активно пишет, активно ищет мафию, а что-то в этом не то... В каечстве оправдания привод то, что надо всех расшевеливать, но у меня в итоге такое дежа вю возникает (я в мафской роли точно так же аргументировала! И к аватарке Маракеш тоже цеплялась.) И ещё - на голос Пантерки на неё всей реакции - языкатый смайлик! Типа "вижу, но реагировать не буду"??? Ноль возмущения, недоумения, оправдания. (Опять сужу по себе: когда незаслуженно цепляют - сразу просыпается возмущение, а заслуженно - включается игнорирование, хз как оправдаться) И даже подчёркнуто пишет Пантерке, что ей пока обижаться не за что - и это уже после голоса! Уверяет, что нет смысла на него реагировать. Не верю )
И заодно стрелочку на Маракеш наводит, что та поддерживает голос Пантеры. Я не говорю, что такая поддержка не странна... хотя нет, говорю Smile Нафига мафу сразу так палиться, поддерживая голос на чижа? (При условии, что чиж, конечно) (Но мог бы быть шикарный вариант, что Санти, Маракеш и Пантера мафят, в открытую сразу подозревают друг друга, создавая прекрасное алиби )
Сама Маракеш - ещё не вышла на тропу войны, и поэтому ничем не нервирует А когда начнёт, придётся всё время помнить, что надо быть осторожней...

Пантера - смущает заявление сразу же, что она - чиж, и голос без объяснений на Санти. Я могу предположить, что это было ради растормошить, и что голос чисто на первом впечатлении, но пару слов-то об этом можно было сказать? С другой стороны, зачем мафу столь рискованно себя вести? Разве что оба - мафы, и это красивый спектакль, ведь все будут упорно думать, что "не стал бы маф так сразу палдить своих подельников без необходимости".

Диметра - вроде не зацепила глаз ничем. Или просто нравится по старой памяти?

Бамбуля - слишком глубоко копает для мафа. Мафу проще придраться к чему-то более очевидному.

Селина - почему это она не собирается оправдываться? Та же ситация, что с Санти. Нет возмущения, просто не буду, и всё, потому что нам ведь не докажешь. Конечно, не докажешь, раз не будешь. А ещё это обиднее и не вызывает желания защититься, когда сам - маф. Пока писала, она уже исправилась, но первое впечатление от этого не изменилась.

Уурта - ничего подозрительного не вижу. Не по делу не цепляется, да и вообще просто так не цепляется. Разумные диалоги.

Ещё есть Нимфа, которая посты пишет, но я за ней ничего, кроме высказываемых ею подозрений к Санти не вижу. Пока она очень осторожна, и что это - общая мягкость и осторожность характера, боязнь новичка, или стремление мафа не запалиться - трудно сказать. Поживём - увидим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>07 Мар 2011 16:43

Solnyshko писал(а):
И ещё - на голос Пантерки на неё всей реакции - языкатый смайлик! Типа "вижу, но реагировать не буду"??? Ноль возмущения, недоумения, оправдания. (Опять сужу по себе: когда незаслуженно цепляют - сразу просыпается возмущение, а заслуженно - включается игнорирование, хз как оправдаться)

Блин, Солнышка, ты выборочно читаешь или как??? Я дальше писала почему именно так среагировала на голос Пантерки.
Solnyshko писал(а):
И заодно стрелочку на Маракеш наводит, что та поддерживает голос Пантеры. Я не говорю, что такая поддержка не странна... хотя нет, говорю

Хм, Маракеш в данном случае сама на себя все наводит. А итог получился хороший, теперь все по мне параноят, так что не скажи...

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>07 Мар 2011 16:45

Бамбуля писал(а):
Во-первых, мне не понравился твой первый пост. Для меня он мафский. Смахивает на умелое психологическое воздействие. Меня это зацепило и не понравилось. И я уже об этом писала.
Во-вторых, твой голос на Санти. Без объяснений и видимых причин. Да, возможно ты сейчас станешь говорить, что ты растормошить всех хотела, но и в это мне мало верится. Сама Санти и так была растормошенная, да и другие вроде бы не спали. И суть даже в принципе не в том, что ты устраняешь несогласных, а в том, что грамотно направляешь волну на тех, на кого ее можно направить - "лучший способ защиты - нападение". И этот способ в принципе достаточно действенный. Вот уже явно видно, что несколько человек продолжают подозревать Санти без особых на то причин. И что самое главное чижам ведь особо без надобности вот так сразу нападать. А для мафа - в самый раз!
Давай посмотрим на ситуацию чуть более со стороны. Мой первый пост не был мафским. Его можно натянуть за уши и как мафский и как чижовый. И я думаю, что могла бы такое сказать, будучи мафом. Пост, как пост, просто закинутая удочка. И ты не можешь этого не понимать, я просто уверена, что ты видела игры, где чижи в первом же сообщении говорят "я чиж", такое сплошь и рядом.
Причина голоса за Санти - надавить еще сильнее и посмотреть реакцию дальше, так как первые ее реакции были мафскими.
Почему ты нивилируешь чужие причины подозрения Санти? Несколько человек заметило ее странное поведение. Почему ты настаиваешь, что поведение не было странным? Ты считаешь, что эти несколько человек подозревают Санти чисто потому что я пальцем ткнула?
Вот эта твоя уверенность в том, что Санти не сказала ничего подозрительного просто убивает Smile. Я уже даже начинаю считать, что ты маф, а она чиж и ты знаешь, что она не могла сказать ничего себя выдающего.
Бамбуля писал(а):
White Pantera писал(а):
Ди, ты серьезно полагаешь, что Бамбуля не мафит на основании ее активности (это я по поводу тапкопоедания)? Насколько я знаю, Бамбуля как раз хотела быть мафом, то есть мафский статус ее скорее бы привел к возбуждению, чем к завяданию.
Если почитать все игры, в которых я участвовала, то можно заметить, что ни в одной из них я пассивной не была. Это так, для справки.
Ни одной не читала Smile. И твоя предыдущая игра не имеет отношения к тому, о чем я говорила Smile. Я конкретно о фразе Ди, которая говорила, что ты скорее чиж, так как очень напориста.
Ты ведь в этой игре была бы напориста и чижом и мафом, правда?

И я не играю в саммафу. Мне важно не то, что ты меня подозреваешь, а то, как ты это делаешь. Очень-очень натянуто. За абсолютно безстатусные вещи. Вместо того, чтоб смотреть, как я что-то делают, ты просто смотришь на то, что я делаю.
Santi писал(а):
RedQueen писал(а):

О-хо! Я конечно хотела увидеть реакцию на это свое сообщение, но не такую и не от тебя. Я на Селину намекала. Да, видимо, но воре и шапка горит! Попытка перевести стрелы?! Это где там была попытка? Там была просьба аргументировать свои обвинения. И какие аргументы, если я еще абсолютно никого и ни в чем не обвиняла вчера? И даже не пыталась...
Вот честно, этот твой пост меня прямо из колеи выбил.
Так что пока V RedQueen
Но, мне хотелось бы увидеть остальных еще
Так здесь подождите! Smile
Я может чет не врубаюсь, но от Редквин в этом сообщении какая-то сплошная вода. И ты вот за нее сразу голосуешь. А можно очень кратенько, в чем смысл вашего спора и почему ты готова за нее голосовать?
Я правда плохо уловила.
Santi писал(а):
Пантерка, Бамбуля, Маракеш, Уурта - пока в чижиках
Бамбулю вычеркнуть и останутся мои самые явные чижи Smile. Но почему я у тебя чиж, за что? Ты понимаешь мои подозрения тебя, ты считаешь их правомерными?
Santi писал(а):

Селина писал(а):
блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как

Ой, как же я любыли подобные фразы. будучи мафом Wink
Перед "будучи мафом" так и вижу мхатовскую паузу Smile.

upd:
Солнышко, пара комментариев Smile.
Про Маракеш - супер. Прямо мои мысли процитировала, что слишком она нарывно присоединилась.
Про Бамбулю - слишком много копает для чижа, а не для мафа! Чересчур глубоко пытается копнуть, она докапывает до момента, когда каждого можно обосновать, как мафа или как чижа. То есть копает глубже статуса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение