Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:06
MacKayla писал(а):
Не, каркас можно будет заказать только заполнив форму, которая прилагается к 1-му комплекту! Там вроде только после 19 выпуска можно заказывать. Ну да, вряд ли кто-то захочет купить его по обычной цене - 4950 руб. А так на 2000 руб. дешевле будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:25
Привет!
Девочки, а кто-то уже новую куклу сегодня купил? Хотелось бы про качетсво. А то я в разъездах и не знаю искать ли её мне тут или не такая уж она и шикарная и можно будет спокойно взять дома, когда вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:39
valentinna писал(а):
Собственно, я не о куколках, а о "Доме мечты".
В Москве в продаже встречаются два варианта. Мне попался "левый". Коробочка с сервизом заклеена не обычным кружочком, как у кукол, а просто кусочком скотча. Оторвать коробочку от картонной основы удалось буквально "с мясом". Когда открыла коробочку и подержала посуду в руках, решила, что это совсем не моя мечта. Посуда шершавая , рисунки на ней нечеткие, позолота полустертая. Потом в другом месте разговорилась с киоскершей, что вот какая дурацкая коллекция, посуда. Она мне предложила посмотреть то, что продается у нее. Коробочка с посудой с четырех сторон заклеена прозрачными кружочками ( я не знаю как они правильно называются). На тарелочках четкий, плотный рисунок и хорошая ровная блестящая позолота. Еще одно отличие - глубокий соусник. В "левом" варианте он совсем мелкий. Если кто будет покупать, внимательно посмотрите, какой вариант продают у вас. посмотрела на свои посудки. рисунок ровный,четкий ,но позолота стерта или не дорисована в нескольких местах. так какой же вариант мне попался. Мурлен писал(а):
Девочки, а кто-то уже новую куклу сегодня купил? Хотелось бы про качетсво. А то я в разъездах и не знаю искать ли её мне тут или не такая уж она и шикарная и можно будет спокойно взять дома, когда вернусь. я купила . мне нравится. красивая,платье сшито аккуратно,ножки ровненькии.кукла сама стоит.правда коса у меня в конце кривоватая.но как я ее покупала подхожу в одно место ,прошу показать всех куколок. мне недовольно:Вы Брать будете?!!! я:Конечно,для чего я спрашиваю?не просто же так. другая женщина :Не обижайтесь. многие так спрашивают ,а не покупают.и че их выбирать .они все одинаковые я думаю ,что с куклами у них что-то не так. и действительно . кидают передо мной 6 наборов. мельком вижу на платье куклы нитки распущенные . поворачиваюсь и ухожу.слышу за собой разговор ,типо я так и знала ,что она не купит,ходят тут всякие. подхожу к другой,прошу показать кукол . она дает их и сама разгаваривает с другими. я выбрала. гляжу ,подошла та женщина ,от которой я ушла. она мне говорит:ВЫ больше ко мне не подходите. я отвечаю,что не и собираюсь ,раз у них такой сервиз.так слово за словом.короче радость от покупки не было . |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:33
Добрый вечер!
джухи писал(а):
радость от покупки не было . Злая и, наверное, несчастная женщина эта продавщица. Иначе с чего бы ей на людей бросаться. Зато куколка славная. Очень простое платье и простая прическа. У моей коса тоже немножко буквой "С", но волосы хорошо лежат, и клея совсем незаметно. Одна из самых удачных кукол, ИМХО. Что касается "Дома мечты", то есть еще отличие, которое практически нельзя определить, не распаковав коробочку с посудой. Супница может быть со съемной крышкой, а может быть целиковая, как тыква. Если рядом положить два набора, то разница заметна. Жалею, что не сделала фоток перед тем, как отвезти посуду дочери. Ощущение такое, что опять есть два варианта, как с куклами, европейский и российский. И вот уже такое неуважение к целой стране будет пообиднее злой тетки из киоска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:03
Купила сегодня Верену. Очень симпатичная кукла, волосы не рыжие (как было в журнале) а русые, платье немного просвечивает, коса красивая, но кривоватая. Один минус : мне не повезло с ее ножками - правая немного длиннее левой, из-за этого она стоит только при широко поставленных ножках.
valentinna писал(а):
Если рядом положить два набора, то разница заметна. Жалею, что не сделала фоток перед тем, как отвезти посуду дочери. У меня есть такие фотографии, могу поделиться )) Вот это "неправильный" сервиз, купленный подругой а это мой, "правильный" джухи писал(а):
короче радость от покупки не было . Джухи. жаль, что вам испортили столь приятную покупку. У нас, к счастью, продавщицы сами предлагают выбрать, и охотно разговаривают об этих коллекциях. Кстати, благодаря этому, я увидела на Соне Мармеладовой дырочку на голове, и вовремя отказалась от покупки. И еще, когда покупала первый выпуск "Дома Мечты", оказалось, что внутри не было формуляра. Пришлось опять съездить в киоск, думала, что мне придется еще один выпуск купить, но продавщица просто вытащила его из другого номера и отдала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 7:23
valentinna писал(а):
Злая и, наверное, несчастная женщина эта продавщица. Иначе с чего бы ей на людей бросаться. ей наверное работать не хочется. valentinna писал(а): Супница может быть со съемной крышкой, а может быть целиковая, как тыква. Zу писал(а):
У меня есть такие фотографии, могу поделиться )) Вот это "неправильный" сервиз, у меня точно такой с супницей как тыква. Zу писал(а):
Очень симпатичная кукла, волосы не рыжие (как было в журнале) а русые, платье немного просвечивает, коса красивая, но кривоватая. а у меня коса немного внизу загибается изнаночной стороной. думала переплести,а оказывается клеем заклеена.косу на плечо закинула,ручкой придерживает. настоящая курсистка начало 20 века. как бы ее переименовать. думала перед покупкой ДИНКОЙ .но не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 14:49
Девочки, добрый день всем.
Купила себе Верену. Заодно пригляделась к прошлому номеру и купила куколку, хотя изначально жуткие розочки на платье не соответствующие цвету меня просто убили. Полистала журнал - в очередной раз задалась вопросом - на кого рассчитано? неужели думают что мы тупее тех полячек и болгарок? или для них тоже такие "ляпы" были? После рыжей Джен Эйр... Теперь русая Маргарита. Хотя обе должны быть брюнетками. И вообще что странно - болшинство кукол - кучерявые и рыжие. Пока из 15 штук две брюнетки, две блондинки и две-три русые-золотистые, остальные рыжие. Это у них "цвет по умолчанию" что ли? ))) В общем Маргарита меня разочаровала, но повертев я придумала как чуть переделать и все-таки купила. А вот Верена - очень порадовала. Уж не знаю какая там была Верена и похожа ли кукла на неё. Но для меня она почему-то сразу стала Ассоль. И я очевидно, как многие другие, тоже сразу как-то автоматически закинула косу ей на плечо. Коса кстати ровная, а вот челка как-то набок приклеена и не кудряшками, как у других а просто зачесана наверх, так что пока не знаю как бы распрямить. А платье просто шикарное! И шляпка-таблетка с нежно-голубыми ленточками... Прелесть же! джухи писал(а):
valentinna писал(а): Злая и, наверное, несчастная женщина эта продавщица. Иначе с чего бы ей на людей бросаться.
ей наверное работать не хочется. А может и то и другое. Я всегда хожу к одной и той же женщине. Она дает смотреть всех, что у неё есть и даже раскрывает коробки, если куклы повернуты назад лицом, то есть она сама заинтересована придать им товарный вид и сама заботится о своих продажах и о клиентках. Может и правда человек с любовью относится к профессии и к людям, но ни разу не видела от неё ни лишнего или тем более грубого жеста, слова и т.п. Всегда приветливо общается, внимательно слушает вопросы-предложения и готова помочь. Думаю, все зависит от профессионализма. А если мне хамят, я лучше пару лишних кварталов до другого магазина пройду, но к той хабалке больше ни ногой, рублем надо таких наказывать, я так считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 20:20
Я собираю серию "Энергия камней". Эта коллекция оказалась для меня настоящим подарком, так как однажды попав у нас в Питере на выставку "Мир камня" заболела ими.
А эта серия даёт возможность узнать много нового и интересного не занимаясь самостоятельными поисками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:16
Ольга, а в этой серии вам попадался брак? |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:30
Zу писал(а):
Ольга, а в этой серии вам попадался брак? Смотря, что называть браком. Попадаются не очень хорошо обработанные камни, но я беру журналы в одном и том же киоске, где продавец даёт самой выбрать экземпляр. Выбор у него как правило велик (20 штук), так что пока у меня все камни очень приличного качества. От продавца слышала, что бывают бракованные комплекты. А именно: отсутствуют руны в номерах, где они должны быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:06
Мась, помнишь, я писала про первый выпуск "Мира динозавров"?
Второй вышел только-только. Цена та же - 249 рублей. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:13
Сколько хожу мимо киосков - ни разу не увидела 2-го выпуска Дом мечты. А в вашем городе он продается? и Какая цена? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 17:16
MacKayla писал(а):
Сколько хожу мимо киосков - ни разу не увидела 2-го выпуска Дом мечты. А в вашем городе он продается? и Какая цена? так он же только на следующей недели выйдет.тогда же выйдет Фанни Прайс.что купить не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:03
джухи писал(а):
так он же только на следующей недели выйдет.тогда же выйдет Фанни Прайс.что купить не знаю. как? Я думала что это еженедельное издание... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:57
MacKayla писал(а):
как? Я думала что это еженедельное издание... Ой, я вот так ожидала балет)) Но после трех номеров сомневаюсь, что буду дальше собирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |