tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 6:50
Пасюта писал(а):
производитель российской косметики - Дона Солис, Tikkirei писал(а):
Не слышала о такой, спасибо за информацию, посмотрю. Цитата:
Компания Дона Солис (компания резидент на территории Кот-Дивуара) заключила соглашения с производителями масла карите в Западной Африке непосредственно с племенами, где масло изготавливается по технологиям, которым уже сотни лет. Что то мне подсказывает, что при той антисанитарии в которой изготавливается что бы то ни было в племенах (см телевизор ) даже сырье не пройдет необходимый санитарный контроль. Да и за все просмотры подобных передач поняла только одно- такие племена живут натуральным хозяйством и торговлей в промышленных масштабах не занимаются. А следовательно - это очередная лажа. Цена в их инет магазине цена на масло ши (керите) на порядок (!!!) выше чем в магазине для мыловаров и изготовителей косметики (800 руб и 90 руб) при том же отличном качестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 0:03
Да, доверяю я все же проверенным средствам и производителям, таким как "Чистая линия", "Калина". |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 17:47
Tikkirei писал(а): Поддерживаю. У "Чистой линии" пользуюсь многим, кроме шампуней, увы, они мне не подходят. А ещё к российским производителям добавлю Фаберлик, тоже многое у них беру, в том числе и бытовую химию - на уровне!Да, доверяю я все же проверенным средствам и производителям, таким как "Чистая линия", "Калина". |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:24
Часто покупаю Фаберлик. А тут недавно слышала новость, что Невская косметика попала под раздачу от Рос...надзора! Якобы не соответствует безопасности. |
|||
Сделать подарок |
|
Mango | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 17:06
Моим ручкам крем "Бархатные ручки" очень подходит. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 15:22
OlgaKudryavaya писал(а): По-моему тогда многие попали под раздачу, только вот вроде как всё это замяли. Видимо тут не без политических противостояний обошлось...Часто покупаю Фаберлик. А тут недавно слышала новость, что Невская косметика попала под раздачу от Рос...надзора! Якобы не соответствует безопасности. Mango писал(а): Мне у кремов "Бархатные ручки" очень запах нравится, а вот по уходовым свойствам последнее время как-то не особо они. Мой фаворит гель Sengara - это отлично средство, которое всегда выручает на УРА.Моим ручкам крем "Бархатные ручки" очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:28
,, В том числе ,, я от Фаберлик увлажняющий крем ,,Verbena,, сейчас применяю, дневной и ночной.
Для рук из российских кремов ,,Lactimilk,, мне нравится , на молочных протеинах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:28
Кроля Рыжая писал(а): Verbena хорошая серия, недорогая, но по качеству очень хорошая. Мне запах нравится, что-то лимонное что-ли. Я на лето брала дневной и ночной крем из этой серии. А ещё СС крем вербеновский нравится - классная штучка!,, В том числе ,, я от Фаберлик увлажняющий крем ,,Verbena,, сейчас применяю, дневной и ночной. |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 22:29
Natura Siberica, Чистая линия, Бабушка Агафья. Много у них хорошего можно найти, надо пробовать, подбирать, благо цены у них не кусаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 22:56
Blue Lilly писал(а): Чистую линию уважаю, а вот с Сиберикой так и не удалось подружиться, причём ни с кремами для лица, ни с шампуня - не подходит и всё(Natura Siberica, Чистая линия, Бабушка Агафья. Много у них хорошего можно найти, надо пробовать, подбирать, благо цены у них не кусаются |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 15:08
Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:50
DayDream писал(а): Ну да, сейчас не всегда определишь. Ведь многие компании перекупаются, а названия остаются. Хотя на тюбиках это всегда указывается. Знаю точно, что Фаберлик отечественная компания, фабрика по производству косметических средств находится в Москве на Никопольской по-моему. А ещё у них фабрика по пошиву одежды в Ивановской области открылась. И ещё Чистая линия тоже отечественная.Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 13:36
Нравится линия ухода за волосами у Planeta Organica, с моими обычно море проблем, то не подходит, это не подходит, а тут попадание в яблочко. Для лица - Natura Siberica.
У Агафьи только репейный бальзам подошел, и ещё какой-то маской пользовалась, вспомнить бы, какой. Чистая линия вообще ни в какую не подошла. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 17:25
DivaKat писал(а):
DayDream писал(а): Ну да, сейчас не всегда определишь. Ведь многие компании перекупаются, а названия остаются. Хотя на тюбиках это всегда указывается. Знаю точно, что Фаберлик отечественная компания, фабрика по производству косметических средств находится в Москве на Никопольской по-моему. А ещё у них фабрика по пошиву одежды в Ивановской области открылась. И ещё Чистая линия тоже отечественная.Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет Фаберлик точно отечественная. Они давно уже, только раньше назывались как-то иначе, что-то вроде Голубой линии что ли. А вот Чистая линия вроде уже не совсем наши, вроде как концерн выкупил их как-то зарубежный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:49
OlgaKudryavaya писал(а): Фаберлик раньше вроде как Русская линия назывались, что-то подобное) А потом переименовались. Но основное производство, склады и так далее точно находится в России. Меня, кстати, это очень располагает к покупке продукции у них.
Фаберлик точно отечественная. Они давно уже, только раньше назывались как-то иначе, что-то вроде Голубой линии что ли. А вот Чистая линия вроде уже не совсем наши, вроде как концерн выкупил их как-то зарубежный. Samlandski писал(а): В Чистой линии очень нравится скраб с абрикосовой косточкой - такого скраба нет ни у какой другой фирмы!Такой доступный и такой классный продукт) С Сиберикой до сих пор подружиться не могу, причём и со средствами для кожи, и со средствами для волос...Нравится линия ухода за волосами у Planeta Organica, с моими обычно море проблем, то не подходит, это не подходит, а тут попадание в яблочко. Для лица - Natura Siberica.
У Агафьи только репейный бальзам подошел, и ещё какой-то маской пользовалась, вспомнить бы, какой. Чистая линия вообще ни в какую не подошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[15691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |