Где самые красивые мужчины?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>06 Фев 2010 1:43

Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>06 Фев 2010 17:52

Lady in red писал(а):

Та какая разница! Нам ведь с ним не жить! Wink Ну, подумаешь здесь немного природа подкачала. Sad Но не смотря на это, смотреть на него все равно приятно! tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>07 Фев 2010 2:04

Margo писал(а):
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Ok Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... Very Happy

О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью Laughing И даже с мужиком поцеловался :scoff:

Lady in red писал(а):
ну да... если честно не люблю рыжих-конопатых, однако он, рыжий и конопатый, мне нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2010 12:28

Rin писал(а):
Margo писал(а):
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Ok Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... Very Happy
О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью Laughing И даже с мужиком поцеловался :scoff:

Это что за кино такое? Я чего-то не видела? Sad Rin, а где скачать можно не знаешь случайно? Я так поняла, что она там совсем молодой играл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>07 Фев 2010 15:40

Как по мне самые красивые мужчины все-таки ирландцы. У них глаза такие... tender Но знала я одного турка Embarassed. Вот это мужчина Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 12:48

Margo, да я сама о нем впервые узнала, когда фотки смотрела и там были кадры из этого фильма. Фильм 2004-го года.
А смотрела я его на английском здесь (он там частями идет и качество, понятное дело, жуть)... на всякий случай кину ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSOpPOXw_Cw&feature=PlayList&p=E0D473A82C856845&index=0&playnext=1
Но я подобные фильмы не очень люблю, поэтому смотрела онлайн. Только, чтобы на Сэма попялится и голос его реальный послушать Голос мне у него очень понравился и он там с темными волосиками)))
Скачать, наверное, можно на торрентс.ру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>08 Фев 2010 12:58

Всё таки самые красивые мужчины в интернете! Моя подружка сходит с ума по этому дядьке. Уж не знаю что её так в нём привлекает, выразительная мимика что ли?

Во истину любовь слепа, а красота СТРАШНАЯ сила!!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 13:16

Anna Verdi, ну и жуткий дяденька Shocked Такого ночью с подобными гримасами встретишь и инфаркт обеспечен))
как говорится: на вкус и цвет товарищей нет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>08 Фев 2010 14:00

А мне этот дядька тоже нравится. У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно. А то тошнит уже от проникновенно-решительно-пожирающих взглядов :scoff: .

>08 Фев 2010 14:10

Verka писал(а):
У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно.

Это точно! Далеко не каждый может посмеяться над собой, только далеко не глупым и с хорошим чувством юмора это по плечу. Мне в его внешности не понравились два аспекта. Во-первых его волосы: не люблю курчавых, не нравятся мне они! Во-вторых его грудь: я всё понимаю, спортсмен, бодибилдинг и проч., но у него грудь больше моей!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>08 Фев 2010 14:16

Anna Verdi писал(а):
но у него грудь больше моей!

Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))
и грудь у него тоже была выдающаяся))) мы потом с подружкой смеялись, что никогда не будем встречаться с парнем, у которого грудь больше, чем у нас))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 14:23

Anais писал(а):
(культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))

АХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!! ЭТо что, вместо подмигивания?! Ой не могу! Рассмешила, однако!! Как представила и правда МЕРЗОСТЬ!!! Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!"
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 14:40

Anais, rofl rofl
Всё должно быть в меру... мускулов и грудей)))

Anna Verdi писал(а):
ЭТо что, вместо подмигивания?!
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>08 Фев 2010 14:43

Anna Verdi писал(а):
ЭТо что, вместо подмигивания?!

мы подумали, что да))))) смеялись жуть как))) мужик-то небось думал, что он мега секс)))
мы как раз днем смотрели отрывок камеди клаб, и мне подружка говорит, не будь дурой, набери Артуру))))
я этого качка на всю жизнь запомню)))

Anna Verdi писал(а):
Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!"

ыы, новый фетиш))))

Rin писал(а):
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))

ну все, я буквально *изподстола*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2010 21:47

Anais писал(а):
Anna Verdi писал(а):
но у него грудь больше моей!

Anais писал(а):
Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо)))))))))))

Вот что интересно, так это то, что у мужиков, занимающихся бодибилдингом грудь гораздо больше, чем у девушек, которые тоже им занимаются! Вот только интересно почему? Усыхает она у них что ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Где самые красивые мужчины? [1669] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение