Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:43
Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 17:52
Lady in red писал(а):
Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый Та какая разница! Нам ведь с ним не жить! Ну, подумаешь здесь немного природа подкачала. Но не смотря на это, смотреть на него все равно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 2:04
Margo писал(а):
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо)) А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью И даже с мужиком поцеловался Lady in red писал(а): ну да... если честно не люблю рыжих-конопатых, однако он, рыжий и конопатый, мне нравится Девочки, так ведь Сэм рыжий-конопатый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:28
Rin писал(а):
Margo писал(а): О да, хорош!!! После этих картинок обязательно посмотрю кинцо))
Как видим и профиль, и анфас, и даже зад (с нижним бельем) у него в полном порядке. Дистрофичных коленок не наблюдается. Ножки очень даже ничего... А в фильме "16 лет. Любовь. Перезагрузка" он там в одном кадре голым задом мелькнул и еще мохнатой грудью И даже с мужиком поцеловался Это что за кино такое? Я чего-то не видела? Rin, а где скачать можно не знаешь случайно? Я так поняла, что она там совсем молодой играл? |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 15:40
Как по мне самые красивые мужчины все-таки ирландцы. У них глаза такие... Но знала я одного турка . Вот это мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:48
Margo, да я сама о нем впервые узнала, когда фотки смотрела и там были кадры из этого фильма. Фильм 2004-го года.
А смотрела я его на английском здесь (он там частями идет и качество, понятное дело, жуть)... на всякий случай кину ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=ZSOpPOXw_Cw&feature=PlayList&p=E0D473A82C856845&index=0&playnext=1 Но я подобные фильмы не очень люблю, поэтому смотрела онлайн. Только, чтобы на Сэма попялится и голос его реальный послушать Голос мне у него очень понравился и он там с темными волосиками))) Скачать, наверное, можно на торрентс.ру. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:58
Всё таки самые красивые мужчины в интернете! Моя подружка сходит с ума по этому дядьке. Уж не знаю что её так в нём привлекает, выразительная мимика что ли?
Во истину любовь слепа, а красота СТРАШНАЯ сила!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:16
Anna Verdi, ну и жуткий дяденька Такого ночью с подобными гримасами встретишь и инфаркт обеспечен))
как говорится: на вкус и цвет товарищей нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:00
А мне этот дядька тоже нравится. У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно. А то тошнит уже от проникновенно-решительно-пожирающих взглядов . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:10
Verka писал(а):
У него даже за гримасами интеллект виден. Да и с юмором он, сразу видно. Это точно! Далеко не каждый может посмеяться над собой, только далеко не глупым и с хорошим чувством юмора это по плечу. Мне в его внешности не понравились два аспекта. Во-первых его волосы: не люблю курчавых, не нравятся мне они! Во-вторых его грудь: я всё понимаю, спортсмен, бодибилдинг и проч., но у него грудь больше моей! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:16
Anna Verdi писал(а):
но у него грудь больше моей! Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо))))))))))) и грудь у него тоже была выдающаяся))) мы потом с подружкой смеялись, что никогда не будем встречаться с парнем, у которого грудь больше, чем у нас)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:23
Anais писал(а):
(культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо))))))))))) АХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!! ЭТо что, вместо подмигивания?! Ой не могу! Рассмешила, однако!! Как представила и правда МЕРЗОСТЬ!!! Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!" _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:40
Anais,
Всё должно быть в меру... мускулов и грудей))) Anna Verdi писал(а): Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью"))ЭТо что, вместо подмигивания?! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:43
Anna Verdi писал(а):
ЭТо что, вместо подмигивания?! мы подумали, что да))))) смеялись жуть как))) мужик-то небось думал, что он мега секс))) мы как раз днем смотрели отрывок камеди клаб, и мне подружка говорит, не будь дурой, набери Артуру)))) я этого качка на всю жизнь запомню))) Anna Verdi писал(а):
Представляешь если и в романах будут так писать? "она прильнула к его могучей груди 5-ГО РАЗМЕРА!!!!!!" ыы, новый фетиш)))) Rin писал(а):
Типа того. Некоторым женщинам нравится, когда мужики подобного типа, мышцами груди играют. "Он кокетливо подмигнул ей грудью")) ну все, я буквально *изподстола* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 21:47
Anais писал(а):
Anna Verdi писал(а): но у него грудь больше моей! Anais писал(а):
Анюта , я сразу вспомнила, как мы один раз едем с подружкой в метро, а напротив нас сидит мужик (культурист фигов) в черных очках и обтягивающей футболке, и знаешь, что он стал делать? фууу, он начал дергать грудью, ну я не знаю, как лучше описать!! это было мееерзкоооо))))))))))) Вот что интересно, так это то, что у мужиков, занимающихся бодибилдингом грудь гораздо больше, чем у девушек, которые тоже им занимаются! Вот только интересно почему? Усыхает она у них что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[1669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |