Великий Дисней и прочие голливудские мульты

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Ежечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2010
>02 Авг 2010 22:05

я люблю много мультфильмов: Аладдин, Долина папоротников, Красавица и чудовище, Покахонтас, из не деснеевских нравится Валли и Титан: после гибели Земли,но мой самый любимый мультфиль Русалочка, касссету до дыр прротерла. Я очень любила одноименную сказку Андерсена, но только всегда плакала... так хотела чтобы русалочка с принцем осталась, а когда мультик увидела, радости небыло предела.. Very Happy
И Небо в чашечке цветка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>08 Авг 2010 17:29

Ой,и я тоже люблю мультфильмы диснеевские(Русалочку,Красавицу и ....Алладин,Спящую красавицу и.....)-только полнометражные.И также детство вспоминаю Laughing Laughing Laughing
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Сен 2010 20:10

Было пакостное настроение. И самый лучший способ его поднять- посмотрела "Красавицу и чудовище" и "Тристан и Изольда". Последний смотрела впервые по настоянию дочки. Мне очень понравился. Как и "Русалочку" его слегка изменили по сюжету. Получилось очень не плохо.

>25 Сен 2010 13:20

Продолжила просмотр мультиков для поднятия настроения. Посмотрела "Подводную братву". Мне понравился. Но его лучше взрослым смотреть из-за сюжета. Дети такое не очень поймут.

>27 Сен 2010 14:16

Просто вкладывается смысловое содержание для взрослых, с подтекстами. А деткам наши старые мультики хороши, особенно про зверюшек.

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>29 Окт 2010 16:52

Очень люблю Диснеевские мультики ,посмотрела все! Very Happy
но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка) :scoff:

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>31 Окт 2010 0:53

верун писал(а):
но последние работы очень разочаровали(Вольт,Принцесса и лягушка)

Пусть даже они не угадывают с сюжетом, но все-таки рисуют они неподражаемо . Астрочка нас хомяком из "Вольта" радует уже который месяц. Да и я, когда искала героинь для сказки, в итоге остановилась на персонажах Диснея. Так Жизель и Рапунцель стали Еленой Прекасной и Василисой Премудрой

P.S. Джослин, шикарнейший комплект, я просто млею

>31 Окт 2010 22:25

janemax писал(а):
Лар, а Жизель из какого мультика? Embarassed Я вроде все диснеевские смотрела, мож что пропустила...

Жизель - из фильма "Зачарованная". Там начало рисованное, мультяшное, вот она там такая

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Ноя 2010 22:21

Я жду выхода мультфильма "Рапунцель: Запутанная история". Судя по трейлеру, он будет интересным

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 0:27

Ой. а как Я жду Рапунцель - вы себе не представляете Она ж стала прототипом моей героини, так мне нравится ее насупленный сердитый взгляд

Еще и платье моего любимого сиреневого цвета

Еще и со сковородкой Мировая героиня

Хоть бы не испоганили, хоть бы не испоганили

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Ноя 2010 18:30

Приймете в обсуждение поклонницу диснеевских мультиков Wink ?
Не буду оригинальна - люблю почти все мультики, о которых у вас тут шла речь, но самый любимый "Красавица и Чудовище".
Сейчас с нетерпением жду "Рапунцель". Лорик, ты писала что в России с 25, а в Украине когда? А то только трейлерами раздразнили и все никак...
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>29 Ноя 2010 15:32

Посмотрела я "Рапунцель"!!!!
Я в восторге!
Очень добрый и позитивный мультик!
Герои все такие замечательные, даже злодеи веселые и сентиментальные))) кроме "мамочки Рапунцель" и подельников Флинна. Их не жалко))))
Я просто влюбилась в лучшего друга Рапунцель - хамелеона Паскаля и бравого коня Максимуса. Они весь мультик вызывали у меня умиление и улыбку!
Советую всем обязательно - обязательно посмотреть!!!

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>29 Ноя 2010 16:30

В субботу смотрела "Рапунцель". Отличный мультфильм Smile Весь зал смеялся Smile
Больше всего веселил Максимус Но и остальные герои не подкачали
Всем рекомендую Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 18:18

Посмотрели на этих выходных "Нарнию" - мне понравилось. В отношении 3Д, конечно, не блещет, но экранизировали очень-таки неплохо, по крайней мере, сумели сохранить ощущение сказки, а не так, как с Гарри Поттерром - фильмы "повзрослели" вместе с героями
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 21:07

Наконец-то свершилось!!! вчера посмотрели Рапунцель!!! Это что-то невероятное rofl !!! Нет, все-таки Диснею нет равных в создании волшебства !
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Великий Дисней и прочие голливудские мульты [5391] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение