natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 7:52
» Схемы и примеры работ украшений из бисераSelenite писал(а):
Девчат,а можно вас попросить, не кто не может поделиться ссылочками или схемами украшений из бисера, просто увидела сколько можно сделать шикарных украшений и подарков,что самой захотелось,но в бисероплетении я почти ноль,подскажите пожалуйста с чего можно начать, а то полазила по инету,но там такие схемки,что я вообще не чего не могу вних понять:(??
Заранее спасибо) Конечно можно! Самый большой и распространенный сайт Бисер.ИНФО - http://www.biser.info/ На нем можно найти как схемы, так и мастер-классы. А также целую кучу выложенных работ. Еще один сайт - http://vin.ru/ В разделе форум - много разных тем! А также схемы и уроки. Есть форум - http://www.womanshobby.net/forum/ Там есть раздел Бисер. Много полезного и интересного. Еще сайт - http://www.magic-beads.ru/ Там есть раздельчик - Схемы, где собраны несложные техники красивых изделий. А если порыться по интернету, то можно найти много всего интересного! Селена, если создадите шедевр, то обязательно похвастайтесь нам!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:06
natti
Cпасибо вам большое за ссылочки! Обязательно покажу) _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:58
» Березка из бисераДевченки, наконец-то доделала свою березу. И вот выкладываю ее на форуме:_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 16:13
Лена, деревце супппер!!!
Ты просто - МОЛОДЕЦ!!! Сколько труда и терпения!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:29
Молодец Лен, очень красиво!!!! А я никак не могу закончить свою картину(( Она большая, да еще и времени нет(( Надеюсь до лета ее наконец-то домучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:29
Деревцо суперское!
Я вот купила два набора, буду цветочки мастерить, ну, если время найдется... В общем, осталось дело за малым))) набраться терпения, выкроить время и приступить к работе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:22
Спасибо всем за такие теплые слова. Березку сделала за месяц (делала по вечерам после работы), а потом еще 4 месяца руки никак не доходили посадить ее в горшочек. Так что и у вас Лив, Муся появится когда-нибудь вдохновение, соберетесь с силами и доделаете свои работы. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:18
Levella, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ КОЛЬЕ!!!!
_________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:14
natti, спасибо... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:39
» Браслет `Маленький серебряный змей`Итак, хвастаюсь на полную катушку:Назвала я ентот браслетик "маленький серебряный змей" во как! (все помешанные на бисероплетении девицы вроде меня, дают имена своим творениям) Гуляла по магазинам - увидела бусы из змеевика. Он меня к себе "потянул" , а когда взяла бусы в руки камушки стали буквально ластиться к рукам - от браслета вообще офигенное ощущение! Репутация у камушка насколько я читала местами не очень, но он мне все равно по душе. Браслетик уже люблю очень-очень! На работе как увидели опять давай спрашивать принимаю ли я заказы! (разумеется нет! я же еще ни фига не умею!) _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 13:52
» Мини-сад из бисераВсем привет! Сделала 5 деревьев из бисера. Еще пять ждут посадки в горшочки.Еще одна береза: Что-то вроде пальмы: Мой мини-сад Цветущая сакура (вариант № 1) Цветущая сакура (вариант № 2) _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:13
Семицветик, красота! Особенно сакура! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 13:45
Девочки, какие вы молодцы!!!!
Levella, очень красивый браслет!!!! Лена, твои деревца бесподобны!!! Очень понравилось "что-то вроде пальмы" и цветущая сакура!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:34
Наталья, Levella большое спасибо за приятные слова! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |